Полная версия этой страницы:
Ростов-москва, Москва-ростов
rapidgirl
04.10.2008, 18:52
Существуют ли какие либо трения, негатив между жителями этих городов ну и вообще Южных округов страны и Центрального.
Ваши мнения, плиз))))
Ну как бы так корректно выразиться трения всегда возникают...Эт не зависит от географии.Или ты рэперов имеешь ввиду?
rapidgirl
06.10.2008, 10:56
Ну в принципе всех. И рэперов в частности.
а тебе зачем?
конечно среди простых людей есть трения, и это вроде не тайна, москвичей не любят, как и они не любят приезжих, типа "понаехали тут") от туда фраза).
а среди рэперов чё то не припомню каких либо бифов)
да вроде нет) мне как-то параллельно лично)
rapidgirl
06.10.2008, 15:24
Да вот,хотим как-нить прокатиться в Ростов, город посмотреть, на концерты сходить, знакомых нет, ну и вот, решила провентилировать ситуацию.)))
ну и как провентелировала?)))))))))))
как будто можно за всех жителей ростова тут узнать можно, любят ли они москвичей или нет)))))))))))))))00
ты не блондинка случайно)
rapidgirl
06.10.2008, 16:34
Стэн, а по фотке не видно??? ))))
Зато я поддерживаю популярность сайта, гы-гы))) И триада нравится очччень))) Ты что-то имеешь против блондинок из Москвы? )))
Приезжайте, встретим

Если тем более на концерт какой - тем более, еще и напоим вхлам)))
Цитата(rapidgirl @ Oct 6 2008, 17:34)

Стэн, а по фотке не видно??? ))))
Зато я поддерживаю популярность сайта, гы-гы))) И триада нравится очччень))) Ты что-то имеешь против блондинок из Москвы? )))
нет ничего не имею, просто тема ну очень насмешила, как раз соответствует фотке)), ничего личного, мысли вслух.
rapidgirl
06.10.2008, 19:13
а-а-а-а, круть, напоите меня))) Сто лет не напаивали, все как-то я всех)))) А накурить?... ))))
Стэн, да лан, меня вообще этот форум иногда так улыбает, посты пипец просто встречаются)))
Пы.Сы. Да, блондинка, да, читаю космо, слушаю мегаполис-FM, при этом очень нравится "рэп с юга", тексты цепляют за какие-то остатки души)))
Цитата(rapidgirl @ Oct 6 2008, 20:13)

а-а-а-а, круть, напоите меня))) Сто лет не напаивали, все как-то я всех)))) А накурить?... ))))
мм.. посмотрим, все возможно..
rapidgirl
06.10.2008, 20:56
Ну да, а-то вдруг межсезонье)))
rapidgirl
07.10.2008, 08:45
Да ну Вас...((( ФСКН, блин.
Это че значит?
Федеральная Служба Контроля Наркотиков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.