Самый первый трэк который мы вообще написали с коляном больше года назад а вчера с чего то спонтанно решили записать)))))))бодро плучилось)в концепцию будущих релизов не входит,так что просто выкину)слухаем))))))
Текст:хзард,мс спился
Минус:мс спился
Project Lazy - Никакого Пафоса
http://dump.ru/file/1095124
Цифровой Маг
02.10.2008, 22:49
Спился удивил меня читкой.-кайф. А Хазард разачаровал в этом треке...

В целом норма.
Ты слушаешь это дерьмо??
Забавный трек, музычка вообще класс, развеселенькая такая)) Припев после первого куплета под Умбриако специально заточен, или мне показалось?

Прикольно, да и плюс еще если это старый трек..
показалось)если кому понравилось рад)
Федь о великий гуру хип хапа прости что разочаровал)я не специально))))
второй тип под крипла косит оооочень сильно))
спился то велик! даёшь сольник!!!!!
Цифровой Маг
10.10.2008, 21:55
Ага...от него дождёшься сольника....Я ему уже 2 года об этом говорю.
Федь по крайней мере он по три года одну песню не пишет как некоторые)))))))))))))))))))да и щас хуй его когда я че нить от вас нового услышу)))))))
Цифровой Маг
11.10.2008, 10:07
И не надо слышать.Мы делаем в тихую.)))))
Очень каественно,но скажите плиз,какой поджанр у данного произведения?Репрезент? Party?Story?Lyric?Хуй проссышь...
када это было написано мы еще не придумали)))))проста смешной релакс))))))
ааааа бля как мне цмаг сказал это вообще не рэп)))))))это примитивный электронный хип-хоп))))))))))))))))))))))))
А особенно твой куплет поразил своей не причастностью к любого рода молодежным проявлениям)Я типа и не гламурный,я типа и не гоп,я типа и не рэпер)))Я хз кто)))
Цифровой Маг
17.10.2008, 23:35
Не,не рэп. Хип-хоп.
федь открой википедию и посмотри что такое рэп а что такое хип-хоп))))))а то твое определение крэк и триада это рэп а вы - хип-хоп улыбает очень))))))
Rider_J
21.10.2008, 16:15
весёлый трек.. но мне неочень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.