Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Luna Park!
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
b_girl


" Смотрите! Слушайте! Любите! Баста, KRP, Centr, Каста! Такое вы точно не забудете! Coming soon))

и ссылочка вам))) http://ru.youtube.com/watch?v=Taw4qK9JrVk
b_girl
ну что вы думаете об этом??? ваши мысли, догадки, предположения!!!!
ведём активное обсуждение))))))
Gradus
Херня какая то =)
webster
луна парк...хуль.. ))
Dizz
И чо?)Тока я там че та Касту не увидел))
КОРЖ
касты,кстати, в релизе нет))есть Марсель,Триагрутрика,КРП,Пикассо)))
я думаю,что это микстэйп)))
Gradus
Я думаю это флеш-моб =)
Dizz
Мне тоже так кажется)Тока че там Пикассо делает,не пойму)))
Gradus
Он же теперь что то вроде аКа Чикаго ...как то так. =)
b_girl
Парни) все подробности - в своё время)))
да, как мне кажется, уже все поняли, что это такое будет))
webster
лунапарк локомотив
КОРЖ
23 августа стадион Локомотив
webster
В РАМКАХ ТЮНИНГ ФЕСТИВАЛЯ. ВЫ ХОТЕЛИ НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ! ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!!!!!!! это LunaPark!!!
(:K@ppa:)
Во сколько всё намечается?
Dizz
17:00,может тему в раздел мероприятия перенести?)
Gradus
Кто там будет то?
Dizz
Хз.Я туда приехал и сразу же уехал)))Это все галимый пиар для тюнинг шоу...Из Рэперов никто замечен не был.
funkykinG
Хорошо, что не поехал...
ЛАЙКА
вот блин..я пропустила(
Dizz
ниче ты не пропустила.
КОРЖ
я был))))устал по жаре лазить))но выступление Луна парка было довольно энергичным!жаль,что пришлось ждать конца фестиваля
Gradus
и кто в составе этого луна парка выступал?
КОРЖ
Баста Раймс,Николь Кидман и Павел Погребнякsmile.gif)))))

вся инфа на главной будет с фотками))
Dizz
Йоба,Корж...а низя сказать сразу?
Gradus
А в москве уже встретился с этим лунапарком =)
ЛАЙКА
ну и где эти карусели???
Али (Набат)
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 6 2008, 15:34) *
ну и где эти карусели???


Время придет сами узнаете, на самом деле все просто до безобразия и не так как все думают))))
ЛАЙКА
это не те качели,что качают каждого?))
Da M.I.R.
Так что же это???Уже какие то треки от них презентуют...
korzh
Чтобы понять, что такое "LUNA PARK", нужно вернуться в прошлое. 1995 -1996 годы. На Россию нахлынула огромная волна хип-хопа. Уличной лихорадкой в виде рэпа, брейк данса, граффити и ди-джеинга заразилась вся продвинутая молодежь. Вирус хопа навсегда проник в мозги тысячам людей, в том числе и ростовским начинающим брейкерам: Беке Минадзе (он же DJ BEKA), Ираклию Минадзе ( MASTER TEMPO) Борису Казакову (KAZAK), Виталию Попову (PICASO). Парни болели хип-хопом все школьные годы: заношеные майки "ONYX", заслушанные до дыр кассеты "2PAC", "DR.DRE", выученные наизусть тексты сотни треков их рэп-героев. Так все начиналось.
1999 год. Оказавшись вместе у ворот Кавказа, в Ростове-на-Дону, парни пошли по "танцевальному" хип-хоп пути. Они собрали самую сильную b-boy crew в южном регионе «MOTOR MOTION». За первые два года существования команда заслужила респект в мире южного брейк данса. Группа, как локомотив, быстро двигалась вперед, собирая на своем пути награды всевозможных брейк-данс чемпионатов. История масштабных баттлов началась в 2003 году, когда парни объединили свои силы с баксанскими и махачкалинскими брейкерами и создали легендарную сборную Кавказа «PREDATORZ». Хищники одним рывком преодолели отбор на мировой чемпионат по брейк дансу «BATTLE OF THE YEAR 2004». И были готовы порвать Германию, но, из-за отказа в предоставлении визы в Европу без объяснения причин, ребята на чемпионат не попали. Не помогла даже акция протеста, которую устроили разъяренные брейкеры напротив Посольства Германии в Москве. Тогда их никто не поддержал. Никто, кроме юной журналистки ростовского МТВ.

SUNNY (АЛЕКСАНДРА ОДИНАЕВА по паспорту), именно под таким псевдонимом ее знал весь город, всячески поддерживала «моторов» в их творческом продвижении. Она в это время была ведущей молодежной программы «ДНЕВНИК КАМИКАДЗЕ». На съемках сюжета о брейк дансе SUNNY познакомилась с «MOTOR MOTION». С этого дня, можно считать, все и началось…

Дальше были десятки фестивалей и чемпионатов. В 2005 «моторы» гремели по всей стране. Из-за такой «жесткой» растиражированности их брейк данс утратил свою андерграундность. И, когда стало окончательно ясно, что танец превратился для многих в глянцевое прикрытие, появился рэп.

Первый «экспериментальный альбом» моторов был скорее приколом, чем обдуманным музыкальным продуктом. В начале 2005-го, IRAKLY-MASTER TEMPO, KAZAK, PICASSO и C-KEY собрали на нескольких листах бумаги свои разрозненные хип-хоп идеи и запечатлели их на домашней демо-студии. За музыку уже тогда отвечал IRAKLY, который, вдохновившись черными ритмами WU-TANG CLAN и депрессивными мелодиями GRAVE DIGGAZ, мечтал о написании собственного альбома. И написал. Не без помощи друзей, которые теперь решили называться «ММ D JANGA». Стебовый проект, порадовал любителей треш-хопа двумя альбомами. Для записи треков парни приглашали многих ростовских реперов, женские партии доставались SUNNY, которая негласно присоединилась к команде, в качестве вокалистки. Доброй порцией скретча как всегда поделился DJ BEKA, идейный вдохновитель «MOTOR MOTION». К этому времени BEKA по приглашению рэпера БАСТЫ уезжает в Москву работать в его музыкальном проекте в качестве хип-хоп ди-джея.

Середина 2006го. После трех лет яркого тв-шествования в Ростове, SUNNY решает открыть для себя новые горизонты и отправляется покарять столицу. Долго ждать счастья с неба не пришлось. Через два дня после прибытия в краснознаменную SUNNY вновь становится Александрой Одинаевой, специально для зрителей МУЗ-ТВ. На популярном музыкальном канале ей сначала достается роль корреспондента, но уже через год, Саша становится ведущей авторской хип-хоп рубрики "Все о хип-хопе", а еще через год, она занимает должность помощницы исполнительного продюсера канала и сама берется за продюсирование программ. За время работы на МУЗ-ТВ SUNNY успела пообщаться с такими мировыми звездами как: BRUCE WILLIS, DJET LI, VENSANT CASSEL.CHRISTINA AGUILERA, ...
Da M.I.R.
Чёт я не понял...а точнее ничего я не понял из данного пресс-релиза...переведите на человеческий язык что такое лунапарк????Это новое название моторов???Либо это их музыкальный проект???
DEM84
Думаю второе..)
Али (Набат)
Че тут не понятного? Это рэп-группа, в составе которой члены брэйк-команды - Моторов, короче это группа
Dizz
Название - жесть))))))))))))))))))
Da M.I.R.
Капец=)))))помню я их альбомы=))))))танцевали б они лучше...и чаще...а не занимались тем что не умеют.....
Gradus
ну вот насчёт не умеют это ты зря!!!Казак взял первое место в москве по фристайлу на урбании!!!Так что гордиться надо, а не советовать.
Da M.I.R.
Ну хз....посмотрим что из этого выйдет...
Dizz
Цитата(Oleginho @ Sep 20 2008, 18:30) *
Капец=)))))помню я их альбомы=))))))танцевали б они лучше...и чаще...а не занимались тем что не умеют.....

+1

Саша,слышал их трек последний?этому казаку Такое впечатление Баста текста писал и учил как прально читать))))))))))))))
Али (Набат)
Цитата(Dizz @ Sep 21 2008, 00:26) *
+1

Саша,слышал их трек последний?этому казаку Такое впечатление Баста текста писал и учил как прально читать))))))))))))))


Этот Казак, как ты говоришь, фристайлит так, как пока наверное никто в Ростове и никто ему текст не писал! Я слышал пару новых треков их и мне оч понравились, покрайней мере музыка у них и тексты свои! Чего нельзя сказать о многих наших рэперах....!
Dizz
Ну хз.У меня не у одного такое впечатление создалось)))
Big White Mike
Цитата(Dizz @ Sep 22 2008, 03:46) *
Ну хз.У меня не у одного такое впечатление создалось)))


у вас двоих? wink.gif)))
Dizz
=)Какой проницательный)
Gradus
Дизз я тебе за одно ты мне за другое.Парень в Москве выиграл-там люди посильнее чем наш детский сад в этом году.Да в москве тоже было много херни.Но итог один, и он говорит сам за себя.
Dizz
Да я что говорю что он плохой фристайлер?)))))Совсем нет))
Big White Mike
Новый трек от Luna Park и Стена http://www.indarnb.ru/music/audio/?newsId=D922970E0007D856
b_girl
Цитата(Али (Набат) @ Sep 21 2008, 22:39) *
Этот Казак, как ты говоришь, фристайлит так, как пока наверное никто в Ростове и никто ему текст не писал! Я слышал пару новых треков их и мне оч понравились, покрайней мере музыка у них и тексты свои! Чего нельзя сказать о многих наших рэперах....!


+1! Мне нравится,как Боря читает) а его трек "Старый трамвай" из старого альбома цепляет.Парни развиваются, продвигаются в рэпе.Думаю, они многое достигнут)
GreeRock MC
ие ие, престегните ремни!!! эта LUNA PARK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.