Полная версия этой страницы:
Luna Park!

" Смотрите! Слушайте! Любите! Баста, KRP, Centr, Каста! Такое вы точно не забудете! Coming soon))
и ссылочка вам)))
http://ru.youtube.com/watch?v=Taw4qK9JrVk
ну что вы думаете об этом??? ваши мысли, догадки, предположения!!!!
ведём активное обсуждение))))))
webster
18.08.2008, 14:32
луна парк...хуль.. ))
И чо?)Тока я там че та Касту не увидел))
касты,кстати, в релизе нет))есть Марсель,Триагрутрика,КРП,Пикассо)))
я думаю,что это микстэйп)))
Мне тоже так кажется)Тока че там Пикассо делает,не пойму)))
Он же теперь что то вроде аКа Чикаго ...как то так. =)
Парни) все подробности - в своё время)))
да, как мне кажется, уже все поняли, что это такое будет))
webster
21.08.2008, 18:19
лунапарк локомотив
23 августа стадион Локомотив
webster
21.08.2008, 19:10
В РАМКАХ ТЮНИНГ ФЕСТИВАЛЯ. ВЫ ХОТЕЛИ НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ! ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ!!!!!!!! это LunaPark!!!
(:K@ppa:)
22.08.2008, 10:28
Во сколько всё намечается?
17:00,может тему в раздел мероприятия перенести?)
Хз.Я туда приехал и сразу же уехал)))Это все галимый пиар для тюнинг шоу...Из Рэперов никто замечен не был.
funkykinG
24.08.2008, 02:05
Хорошо, что не поехал...
я был))))устал по жаре лазить))но выступление Луна парка было довольно энергичным!жаль,что пришлось ждать конца фестиваля
и кто в составе этого луна парка выступал?
Баста Раймс,Николь Кидман и Павел Погребняк

)))))
вся инфа на главной будет с фотками))
Йоба,Корж...а низя сказать сразу?
А в москве уже встретился с этим лунапарком =)
Али (Набат)
07.09.2008, 00:52
Цитата(ЛАЙКА @ Sep 6 2008, 15:34)

ну и где эти карусели???
Время придет сами узнаете, на самом деле все просто до безобразия и не так как все думают))))
это не те качели,что качают каждого?))
Da M.I.R.
18.09.2008, 21:08
Так что же это???Уже какие то треки от них презентуют...
Чтобы понять, что такое "LUNA PARK", нужно вернуться в прошлое. 1995 -1996 годы. На Россию нахлынула огромная волна хип-хопа. Уличной лихорадкой в виде рэпа, брейк данса, граффити и ди-джеинга заразилась вся продвинутая молодежь. Вирус хопа навсегда проник в мозги тысячам людей, в том числе и ростовским начинающим брейкерам: Беке Минадзе (он же DJ BEKA), Ираклию Минадзе ( MASTER TEMPO) Борису Казакову (KAZAK), Виталию Попову (PICASO). Парни болели хип-хопом все школьные годы: заношеные майки "ONYX", заслушанные до дыр кассеты "2PAC", "DR.DRE", выученные наизусть тексты сотни треков их рэп-героев. Так все начиналось.
1999 год. Оказавшись вместе у ворот Кавказа, в Ростове-на-Дону, парни пошли по "танцевальному" хип-хоп пути. Они собрали самую сильную b-boy crew в южном регионе «MOTOR MOTION». За первые два года существования команда заслужила респект в мире южного брейк данса. Группа, как локомотив, быстро двигалась вперед, собирая на своем пути награды всевозможных брейк-данс чемпионатов. История масштабных баттлов началась в 2003 году, когда парни объединили свои силы с баксанскими и махачкалинскими брейкерами и создали легендарную сборную Кавказа «PREDATORZ». Хищники одним рывком преодолели отбор на мировой чемпионат по брейк дансу «BATTLE OF THE YEAR 2004». И были готовы порвать Германию, но, из-за отказа в предоставлении визы в Европу без объяснения причин, ребята на чемпионат не попали. Не помогла даже акция протеста, которую устроили разъяренные брейкеры напротив Посольства Германии в Москве. Тогда их никто не поддержал. Никто, кроме юной журналистки ростовского МТВ.
SUNNY (АЛЕКСАНДРА ОДИНАЕВА по паспорту), именно под таким псевдонимом ее знал весь город, всячески поддерживала «моторов» в их творческом продвижении. Она в это время была ведущей молодежной программы «ДНЕВНИК КАМИКАДЗЕ». На съемках сюжета о брейк дансе SUNNY познакомилась с «MOTOR MOTION». С этого дня, можно считать, все и началось…
Дальше были десятки фестивалей и чемпионатов. В 2005 «моторы» гремели по всей стране. Из-за такой «жесткой» растиражированности их брейк данс утратил свою андерграундность. И, когда стало окончательно ясно, что танец превратился для многих в глянцевое прикрытие, появился рэп.
Первый «экспериментальный альбом» моторов был скорее приколом, чем обдуманным музыкальным продуктом. В начале 2005-го, IRAKLY-MASTER TEMPO, KAZAK, PICASSO и C-KEY собрали на нескольких листах бумаги свои разрозненные хип-хоп идеи и запечатлели их на домашней демо-студии. За музыку уже тогда отвечал IRAKLY, который, вдохновившись черными ритмами WU-TANG CLAN и депрессивными мелодиями GRAVE DIGGAZ, мечтал о написании собственного альбома. И написал. Не без помощи друзей, которые теперь решили называться «ММ D JANGA». Стебовый проект, порадовал любителей треш-хопа двумя альбомами. Для записи треков парни приглашали многих ростовских реперов, женские партии доставались SUNNY, которая негласно присоединилась к команде, в качестве вокалистки. Доброй порцией скретча как всегда поделился DJ BEKA, идейный вдохновитель «MOTOR MOTION». К этому времени BEKA по приглашению рэпера БАСТЫ уезжает в Москву работать в его музыкальном проекте в качестве хип-хоп ди-джея.
Середина 2006го. После трех лет яркого тв-шествования в Ростове, SUNNY решает открыть для себя новые горизонты и отправляется покарять столицу. Долго ждать счастья с неба не пришлось. Через два дня после прибытия в краснознаменную SUNNY вновь становится Александрой Одинаевой, специально для зрителей МУЗ-ТВ. На популярном музыкальном канале ей сначала достается роль корреспондента, но уже через год, Саша становится ведущей авторской хип-хоп рубрики "Все о хип-хопе", а еще через год, она занимает должность помощницы исполнительного продюсера канала и сама берется за продюсирование программ. За время работы на МУЗ-ТВ SUNNY успела пообщаться с такими мировыми звездами как: BRUCE WILLIS, DJET LI, VENSANT CASSEL.CHRISTINA AGUILERA, ...
Da M.I.R.
18.09.2008, 22:37
Чёт я не понял...а точнее ничего я не понял из данного пресс-релиза...переведите на человеческий язык что такое лунапарк????Это новое название моторов???Либо это их музыкальный проект???
Али (Набат)
20.09.2008, 16:51
Че тут не понятного? Это рэп-группа, в составе которой члены брэйк-команды - Моторов, короче это группа
Название - жесть))))))))))))))))))
Da M.I.R.
20.09.2008, 17:30
Капец=)))))помню я их альбомы=))))))танцевали б они лучше...и чаще...а не занимались тем что не умеют.....
ну вот насчёт не умеют это ты зря!!!Казак взял первое место в москве по фристайлу на урбании!!!Так что гордиться надо, а не советовать.
Da M.I.R.
20.09.2008, 21:21
Ну хз....посмотрим что из этого выйдет...
Цитата(Oleginho @ Sep 20 2008, 18:30)

Капец=)))))помню я их альбомы=))))))танцевали б они лучше...и чаще...а не занимались тем что не умеют.....
+1
Саша,слышал их трек последний?этому казаку Такое впечатление Баста текста писал и учил как прально читать))))))))))))))
Али (Набат)
21.09.2008, 22:39
Цитата(Dizz @ Sep 21 2008, 00:26)

+1
Саша,слышал их трек последний?этому казаку Такое впечатление Баста текста писал и учил как прально читать))))))))))))))
Этот Казак, как ты говоришь, фристайлит так, как пока наверное никто в Ростове и никто ему текст не писал! Я слышал пару новых треков их и мне оч понравились, покрайней мере музыка у них и тексты свои! Чего нельзя сказать о многих наших рэперах....!
Ну хз.У меня не у одного такое впечатление создалось)))
Big White Mike
22.09.2008, 10:09
Цитата(Dizz @ Sep 22 2008, 03:46)

Ну хз.У меня не у одного такое впечатление создалось)))
у вас двоих?

)))
Дизз я тебе за одно ты мне за другое.Парень в Москве выиграл-там люди посильнее чем наш детский сад в этом году.Да в москве тоже было много херни.Но итог один, и он говорит сам за себя.
Да я что говорю что он плохой фристайлер?)))))Совсем нет))
Big White Mike
18.10.2008, 18:15
Цитата(Али (Набат) @ Sep 21 2008, 22:39)

Этот Казак, как ты говоришь, фристайлит так, как пока наверное никто в Ростове и никто ему текст не писал! Я слышал пару новых треков их и мне оч понравились, покрайней мере музыка у них и тексты свои! Чего нельзя сказать о многих наших рэперах....!
+1! Мне нравится,как Боря читает) а его трек "Старый трамвай" из старого альбома цепляет.Парни развиваются, продвигаются в рэпе.Думаю, они многое достигнут)
GreeRock MC
19.03.2009, 10:34
ие ие, престегните ремни!!! эта LUNA PARK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.