Тише,тише...Серые лица,серые дороги,эх...Это все мое.Как трудно быть солнцем когда везде монохром...Вот странно...Я ведь далеко не одна,но столь одинока...Мой ветер где-то далеко.И сейчас не меняется из-за этого погода.Я не могу светить постоянно.Я же все изжарю..Нет...Только не это.Я не хочу убивать...Боже как я хочу плакать...Но если мои слезы брызнут,то останутся глубокие борозды.Столь сильные ожоги на таком ярком Солнце...Так нельзя.Я не люблю это время-сейчас.Я должна поддерживать ясную погоду,но люди меня ругают,проклинают,ненавидят,сходят с ума,умирают,умоляют,смеются,радуются,сгорают...Я не виновата!Не надо,я ведь тоже не могу это все слушать.Мне трудно...Когда ветер там,где-то,я вся слишком.Итак,я не люблю когда это время сейчас.Я люблю осень...Я так люблю когда вы радуетесь мне так просто,благодарно.Когда приходит он,чужак по имени холод,вы начинаете любить меня.Это самое лучшее время.Только когда осень я живу и счастлива.Моя улыбка и смех дарю вам.безвозмездно.Последние жизненные силы.Те самые крохи.я вас спасаю.Я так люблю своих друзей,...Тучи.Лучшие друзья.такие прямые,если все хорошо они свежи и белесы,а когда что-то не так-хмурятся и сереют. Тогда появляется он...К нему особенное отношение...Он такой разный...То теплый,то ледяной,злой и сильный или добрый это дождь...Вообще он странный

но это так мелочи:-)но все равно люблю когда он приходит...А я а что я...А я люблю одного.Он сильнее всех и каждого.Он ВЕТЕР...Я млею.Когда я не могу уже,я на исходе я в яростной агонии и люди стонут от жары,он прилетит меня успокоит...Он лишь понимает меня.Он почти со всеми дружит...Он над всеми...Когда приходит один товарищ мороз ох он слишком много говорит,от его дыхания все вокруг замораживается...Этот дикий мороз.Ветер и его смягчает.Он столь прекрасен,столь силен,ему весь свет покорен.Благодаря ему мы все живы.А я иногда хочу лишь для него светить,но как назло...Мой свет для всех...Мы с ним похожи...Но...Мы так сейчас далеки...Я скучаю.Я надорвалась...Злые люди все.Вы все таки опять меня все не понимаете...
Блять...Похуй.Вот захотелось че-то написать.Хотите цените хотите нахъ.Это чисто мое,врядли поймете.