Полная версия этой страницы:
Ростов
Подскажите ПОЖ где в Ростове можно купить hip-hop Аксессуары (длинные цепочки с кулонами и большими крестами, перстни, часы, браслеты и т.д.) и Кросовки - классику
О да.Еще один смешной человек))))))))))
Получается только в интернете, а кросовки?
Da M.I.R.
07.03.2008, 12:56
Во блин))))Я думал таких не осталочь))))иди в "Пяницу"(Пушкинская) там тебя "обуют"))))))))))))))))
Цитата(Oleginho @ Mar 7 2008, 12:56)

Во блин))))Я думал таких не осталочь))))иди в "Пяницу"(Пушкинская) там тебя "обуют"))))))))))))))))
че за Пяница
недавно совершенно случайно зашел в магазин "Джамп" на пушкинской там такие кросы - штук 15 видов, подскажите другой магазин где больше выбор
кулоны видел в ар-эн-би фэшн,
Цитата(стэн @ Mar 8 2008, 14:04)

кулоны видел в ар-эн-би фэшн,
где находится r&b фешн
На газетном, между Садовой и Пушкинской
магазин точка где находится? А то я недавно ходил на пушкинскую 171 возле публички (библиотеки), но точку не нашел
вместо точки магаз пятница
Цитата(SHEFF @ Mar 9 2008, 17:14)

вместо точки магаз пятница
Так че Точки нет?
Пятница чем торгуе тоже hip-hop
точки нет, торгуют тем же
Цитата(SHEFF @ Mar 9 2008, 19:22)

точки нет, торгуют тем же
БОЛЬШОЕ спасибо ШЕФ, а кросы там есть
Был на темере А-100 -там нет кросовок и аксесуаров
DiGiTaL
09.03.2008, 21:43
А кроссовки в Высшей Лиге и подобных магазинах искать не пробовал?

По мне сейчас из того,что есть в ассортименте в ростовских магазинах - лучшие кроссовки в коллекциях от Пумы...
Цитата(DiGiTaL @ Mar 9 2008, 21:43)

А кроссовки в Высшей Лиге и подобных магазинах искать не пробовал?

По мне сейчас из того,что есть в ассортименте в ростовских магазинах - лучшие кроссовки в коллекциях от Пумы...

мне нужны классические Zoo York, Rocawear, Ecko, Fubu и т.д.
DiGiTaL
09.03.2008, 23:48
"Классические" это явно не то слово,которое здесь применимо.

А Ecko и Zoo York есть в магазинах "Сити-обувь",они находятся в Горизонте и Меге.
спасибо DiGiTaL за инфу
Аксесуары в R'N'B Fashion искать? И че больше нет магазинов с аксесуарами?
Ответьте кто знает где аксесуары взять кроме R'N'B Fashion
купи у меня зу йорк тапки, а такжи щтаны эко , дюрагу анд1 , кепка нью эра , и майку джони блэйз.. купиш? всё в комплекте отдам за 8 000рЭ
забрал у цы =)) та те не пох там де брал уже не купиш, так чо покупаеш мой набор ?!??!

;D
DiGiTaL
14.03.2008, 01:22
Раз уж началось началось барыжничество,то купите у меня кто-нибудь смешную кепку с прямым козырьком NY Knicks из штатов.

Отдам дешевле чем бомж-набор Bimmer Mal'а...
нет конечно-не куплю
тема была про аксесуары и кросовки, а мне тут ШМОТ толкают, я хочу узнать где была куплена вещь
биммер а ты чё из из хип хапа уходишь???))))
Один вопросик где дюраг купить?
Бля.В Ростове Дюраги не продаются!Я себе вообще в Чебоксарах брал.Понятное дело в Москве есть.
Адидасы Суперстары рулят))
случайно зашёл в секнод хэнд, ан северном, увидел за 300 р шорты рульные рокавеар с "убитого нигера", ну сцуко большой размер мне был - невзял!!
Нет я по секонд хенд'ам не хожу. Предпочитаю новое НЕНОШЕНОЕ
(:K@ppa:)
17.03.2008, 13:40
Ебать,что это за секонды?!!!Я в которые заходил,нихуя не было!!!!!
так и я не хожу, просто зашёл случайно время убить, а тот планета секонд хэнд, на северном по космонавтов напротив макдональдса
(:K@ppa:)
18.03.2008, 13:24
А чё ещё хорошего было там?
да ничё) наши вещи в секондах это вообще редкость)
Щас редкость/ Раньше даже в Калитве Ростовской области в секонде дохрена кедов было B.K. (Британские, их как-то мальчишник в песне упоминал)
LA Gear (В этой марке када-то ходил DJ LA из Бэд би, поэтому ЭлЭеем его и прозвали)...
А бэд Бэланс назвали так саму группу потому что у него были убитые кроссы Нью Бэланс
Цитата(стэн @ Mar 14 2008, 21:11)

биммер а ты чё из из хип хапа уходишь???))))
нет стэн бухать не на что
и майка джони блэйза ищо есть , ищо одно дюрага, и 2 майки анд1
Mc Mixtape
28.05.2009, 17:00
Цитата(DiGiTaL @ Mar 10 2008, 00:48)

"Классические" это явно не то слово,которое здесь применимо.

А Ecko и Zoo York есть в магазинах "Сити-обувь",они находятся в Горизонте и Меге.
Скажите где в Горизонте кроссы продают?то был в Ростове заехал в Горизонт не нашёл(
х.з. где в горизонте) помоему там много спорт магазинов, а вообще там недавно увидел бутик тимберлэнд
блин или не в горизонте, ну короче где кинотеатр, на школьной
и в горизонте тимберлэнд и в меге.там тапки дорого стоят)))кто то говорил 8 штук типрчные такие большие желтые стоят!ну его нахъ))))еще за такую сумму!!!
funkykinG
29.05.2009, 20:58
да-да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.