DreCross{SB}
02.01.2008, 12:08
Excluzive Shit!!!!!O.T.-(S.B. Clan/Mo Flame)-Первое Соло (Первый трэк полностью на Русском языке)))
Вообщем Ценим-
O.T-2008Текст: O.T
Минус/Сведение: DC Production
Запись: DC Production Rec.
P.S. Трэк на любителя)))
P.S. 2: Всех с наступившим!!!!!!))))
Kolian$
02.01.2008, 14:16
Ну что могу сказать, трек кайфовый!)) Припев задевает не по хуйне, куплеты тоже на уровне, читка не напрягает (довольна спокойная)! Поздравляю с "Первым Соло"! RESPECT O.T. WiGGA!!!)))
У э н д о
02.01.2008, 14:48
DC Production это что?)) Володя - молодец,впечатлил!
Ls.Den.
02.01.2008, 15:10
С первым соло... МолодЦом
Припев качает.
DC Production?
DC Pro - Это звучание от Dre Cross'a,если кто не понял.
Сам Dre Cross,гавно не выложит!Всем строго качать!
У э н д о
03.01.2008, 03:27
1
Rafiqa Jokers(RJ)
03.01.2008, 10:02
супер!качает!ВОУ!
DreCross{SB}
03.01.2008, 10:39
Всем спасибо Продолжаем!!))))
2 Smart: Бро я так и знал что тебе не понравится)) этож Ню Скул Шит!!))))
биток действительно кайфовый!))
но О.Т. читает как-то неэмоционально вроде...полузасыпающе
У э н д о
03.01.2008, 18:33
Не ну конечно вова лучше может,это не его максимум!!(((_
Цитата(У э н д о @ Jan 3 2008, 18:33)

Не ну конечно вова лучше может,это не его максимум!!(((_
Ну так и пусть делает лучше, а то от того что он может) до того, что получается, слишком большой промежуток)
Трек нитральный, под очень большое колличество алкоголя.
Но это лично мое мнение)
Трек хороший получился - поздравляю с первым сольником, бро!
Из нареканий - чуток больше интонаций в ключевых местах (это здорово бы приукрасило трек)...
И вопрос - ты на основную акапеллу дублю писал? Если нет, то делай это в последующих треках - звучание будет сам знаешь, что лучше. А если писал, то меняй чуть интонацию для дубля...
в минусе явно не хватает куплетной музыки, по тексту я не понимаю как можно делать так клубно, с оборотами на англ. по западным образцам и мешать это с васей хавайте чисто "пацаныы", припев бы больше цеплял если бы эта музыка играла только в припеве, да как-то не естественно Уау! он прикольно но надо было звонче, чтоли, зачитано граммотно, сложных конструкций тут нет, но для того трека и не требуется...
и что такое Мо флэйм напомните, мне кто-то говорил, но не помню...
2Арс: интонаций тоже нету наверное потому что ближе к западу, там многие читают всё ровно...
О Mo Flame пока ещё рано рассказывать......Секретик)
Это зажигалка Смоки Мо - Mo Flame:)
Агагаггагагаг)))))
La Diosa
14.01.2008, 22:15
Владимир, мои поздравления.
Но похвалить прям от души я не смогу: не люблю американщину, и репрезенты, как братья-близнецы, не радуют ушки
Цитата(La Diosa @ Jan 14 2008, 22:15)

Владимир, мои поздравления.
Но похвалить прям от души я не смогу: не люблю американщину, и репрезенты, как братья-близнецы, не радуют ушки
Могу тебя огорчить)В творчестве Эс Би,это будет всегда)))))))))))))))))))Да и было всегда помоему))Странно от тебя эт слышать)
La Diosa
14.01.2008, 22:25
Цитата(Dizz @ Jan 14 2008, 23:22)

Могу тебя огорчить)В творчестве Эс Би,это будет всегда)))))))))))))))))))Да и было всегда помоему))Странно от тебя эт слышать)

Будет всегда? Раз за разом, из года в год? Одно и то же? При том, что за бугром это вчерашний день? Чё-т мне не радостно

...
Прочти вторую строку в моей подписи)))))))
Ну почему на западе это вчерашний день?)))))))Какой из нынешних мега хитов рэперских (западных) НЕ репрезент?)))))
Да раз за разом,из года в год.S.B.Clan от своего стиля не отступит.Разве что станет немного мягче и приятнее уху.И в конце концов,не забывай смысл названия группы)
только хател сам написать что удивлён такое слышать от La Diosa
La Diosa
14.01.2008, 22:57
Всему есть предел... Осенью 2006 мне нравится трек All night, u know в свое время заслушала для поднятия настроения... Но, по-моему, зря ты, Сережа, берешь на себя ответственность уверять, будто ЭсБи и через пяток лет будут делать то же самое.
Как-то неискренне, неорганично, будто навязано со стороны демоном-продюсером. Но знаю, О.Т. пишет сам, что пишется, что хочется...
Резюмирую: американский стиль в исполнении русского парня - седло на корове. Бейте меня, не страшно
Цитата(La Diosa @ Jan 14 2008, 22:57)

Всему есть предел... Осенью 2006 мне нравится трек All night, u know в свое время заслушала для поднятия настроения... Но, по-моему, зря ты, Сережа, берешь на себя ответственность уверять, будто ЭсБи и через пяток лет будут делать то же самое.
Как-то неискренне, неорганично, будто навязано со стороны демоном-продюсером. Но знаю, О.Т. пишет сам, что пишется, что хочется...
Не)Я не уверяю.Я говорю как вижу.У S.B.Clan полная свобода творчества и никаких рамок у них нет))
Цитата(La Diosa @ Jan 14 2008, 22:57)

Резюмирую: американский стиль в исполнении русского парня - седло на корове. Бейте меня, не страшно

Седло на корове)))Интересно сказанно)Продолжай в том же духе.Скоро стану твоим литературным фанатом)
Спасибо за мнение))
Кто ещё?)
La Diosa
14.01.2008, 23:29
Что ж, думаю, для этой зарисовки было нужно моё высказывание, миссия выполнена, за сим откланиваюсь
Цифровой Маг
15.01.2008, 00:09
Не понял трека...
Али (Набат)
22.01.2008, 21:41
Уважаю ОТ, как МС-сильный, но продакшн мне не нравится, ОТ нужно что-то другое, а не эта американская направленность!-мое мнение
La Diosa
22.01.2008, 22:03
Цитата(Али (Набат) @ Jan 22 2008, 22:41)

Уважаю ОТ, как МС-сильный, но продакшн мне не нравится, ОТ нужно что-то другое, а не эта американская направленность!-мое мнение
И моё
У меня странное чувство дежаву........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.