Полная версия этой страницы:
JOHN H. 28 лед
Старина, желаю тебе 27 сантиметров семейного благополучия, и не от случяя к случаю! Живи вообщем, жену главное люби и почитай, все будет зашибись!
с днём варенья!всего тебе всего!СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ,ВЕДЬ ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ!!!!ЧМОКИ!
c ДНЮХОЙ, МНОГО НЕ ПЕЙ )) хз...чо желать..у тебя всё есть.. красивая жена ты красивый и аватар у тебя кайфовый))
Подравляю))желаю приятно отметить,доосуществить начатое и не начатое,а также много сил на дальнейшее продолжение...начиная от рода,кончая рэпом)
JOHN H.
10.12.2007, 11:36
Дым, дружище, оперативно!)))
Спасибо всем огромное!
Почта радости "Василий" =)))
Присоединяюсь

Всего самого!)
Женёк!Всех благ тебе и слонов побольше!!С днём варенья дружище!
La Diosa
10.12.2007, 21:16
Евгений! В этот знаменательный день примите мои сердечнейшие поздравления и пожелания всего распрекраснейшего

Лобзаю ланиты
DiGiTaL
10.12.2007, 22:55
С днюхой,мэн! На самом деле ты вроде и так неплохо себя чувствуешь,так что даже и не знаю что тебе еще такого пожелать (может только чтобы утвердили закон о многоженстве

),так что как минимум прими мой респект и поздравления!
JOHN H.
11.12.2007, 09:45
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Приятно, что не забываете!)))
Цитата(La Diosa @ Dec 10 2007, 21:16)

Лобзаю ланиты

Уже фантазирую

)))
lerusay
11.12.2007, 12:42
ой... :angel

дорогой....дажу слов не хватает.... чтоб те ченить написать... шоб тя поздравить.....хорошо что есть такие люди... а еще приятнее когда с такими людьми живеш в одно время.... желаю тебе чтоб твоя жизнь была ишо лучьше.....конечнож желаю всех человеческих благ.... оставайся такимже меняясь в лучьшую сторону.....
ЖЕКА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
JOHN H.
11.12.2007, 20:45
Цитата(lerusay @ Dec 11 2007, 12:42)

ой... :angel

дорогой....дажу слов не хватает.... чтоб те ченить написать... шоб тя поздравить.....хорошо что есть такие люди... а еще приятнее когда с такими людьми живеш в одно время.... желаю тебе чтоб твоя жизнь была ишо лучьше.....конечнож желаю всех человеческих благ.... оставайся такимже меняясь в лучьшую сторону.....
ЖЕКА С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Спосибо, Лер!
Твои слова приятны очень))
благо есть ещё кто то старше меня, в гетто обычно до 20ти не доживают)). с днём рождения мэн !!!
У э н д о
21.12.2007, 21:10
С Днем рождения чувачек)) ! Желаю тебе всего самого наилучшего,что-б бабло в доме было,жена не капризнячала и добрые люди тебя окружали!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.