Кто слышал, кому этот трек нравится?
недавно услышала его по радио, зацепил

если что
качать тут)
DiGiTaL
08.11.2007, 21:26
Если что,тему в аренби...
ага, я когда создала, только потом заметила, что не в тот раздел...сорри...
JOHN H.
08.11.2007, 22:22
403 Forbidden
JOHN H.
08.11.2007, 23:10
Продакшн хорош, Марио тоже...
А вот "ма мэн тимати" как обычно, блять.
Нафига записывать трэки с известными людьми, если растыка?
дилемма, блять
Да, Тимати картину подпортил...Хотя если б не он, то я бы вообще вряд ли нашла этот трек в сети.
минус понравился...))) еп, я не поняла, в конце Марио на русском что ли зачитал?)
JOHN H.
08.11.2007, 23:23
Интересно что он там с Xzibit'oм наисполнял
А в конце там непонятно)))
а что там непонятного?) самый последний припев))) где он говорит - "вечно, навечно")))
ох, Тима и до Xzibit добрался??? пипец) будет наподобие "Когда я с Экси в клубе, тёлки танцуют, и делают бюстом - баунс, баунс"...млять
да, Жень, что скажешь по поводу минуса?
JOHN H.
08.11.2007, 23:29
И не только Xzibit. Ещё и Fat Joe и два бита от Scot Storch.
Мейнстрим реп, бля. Звезда!
Минус офигенный. Я же написал пару постов назад))))))
Кстати интересно, кто делал)
Scot Storch, млять, и из Пэрис Хилтон сделал суперпевицу нах. Слышал её Turn it up? Scot Storch над этим треком потрудился. Так что о Тиме тогда сказать? будет ещё один трек, который либо нас качнёт, либо потянет к унитазу - от его невосприятия...
JOHN H.
08.11.2007, 23:35
Ну ты знаешь, что-то чудо-проект Julia Kova даже Скотт Сторч вытянуть не смог))))
Julia Kova??? Ахонькова нах??? Хех, наверно, слабо раздевалась на сцене или наоборот - чересчур много)))
Pashan_KaZet
09.11.2007, 00:57
Fat Joe сказал: "Что-то Ваш Тимати слишком много руками машет, не нравится он мне..." ))
JOHN H.
09.11.2007, 10:10
Цитата(Pashan_KaZet @ Nov 9 2007, 00:57)

Fat Joe сказал: "Что-то Ваш Тимати слишком много руками машет, не нравится он мне..." ))
Но тем не менее трэк с ним сделал)))
Деньги не пахнут))
Цитата(b_girl @ Nov 8 2007, 23:33)

Scot Storch, млять, и из Пэрис Хилтон сделал суперпевицу нах. Слышал её Turn it up? Scot Storch над этим треком потрудился. Так что о Тиме тогда сказать? будет ещё один трек, который либо нас качнёт, либо потянет к унитазу - от его невосприятия...
Turn It Up?!)))Они пизданули название нашего трека!!
Cторч рулёз полный!Темоте наверное пару своих тачил продал за его продакшн))
При всей моей неприязни,будет интересно послушать.Так видел видео где они трек с Ноксом писали,афигенный трек.Темоте тоже вроде ничего зачитал.Правда как обычно,часто дешёвые понты применяет...
Мэн, Скот Сторч в одном из своих интЕрвью говорил, что бЕсплатно сдЕлаЕт Тимати прдакшн! Тимати крутъ как нЕ крути))
Цитата(Dizz @ Nov 9 2007, 13:47)

Turn It Up?!)))Они пизданули название нашего трека!!
Cторч рулёз полный!Темоте наверное пару своих тачил продал за его продакшн))
При всей моей неприязни,будет интересно послушать.Так видел видео где они трек с Ноксом писали,афигенный трек.Темоте тоже вроде ничего зачитал.Правда как обычно,часто дешёвые понты применяет...
ага)) позаимствовали))) у вас трек покруче будет, нежели у Пэрис)
а по поводу этого трека - млять, ну совсем не понравился текст Тимы...А вот как Марио в конце зачитал - это прикололо) бедный мэн, его на русском заставили пару предложений выучить)
p.s. я не пойму, куда делась ваша страница на myspace???
Походу, Тимати меняется....хз...
вот трек с Титомиром
http://www.zaycev.net/pages/1738/173833.shtml
Цитата(КОРЖ @ Nov 10 2007, 00:50)

Походу, Тимати меняется....хз...
вот трек с Титомиром
http://www.zaycev.net/pages/1738/173833.shtmlоооооооооооо, жёсткий трек!!! строго в закач его)))))))
Цитата(Крил @ Nov 9 2007, 16:13)

Мэн, Скот Сторч в одном из своих интЕрвью говорил, что бЕсплатно сдЕлаЕт Тимати прдакшн! Тимати крутъ как нЕ крути))
хМ..Темоте делает минет????!! :bye2
Цитата(Dizz @ Nov 10 2007, 01:20)

хМ..Темоте делает минет????!! :bye2
я не могу! Серёж, иди спать

нельзя людей на ночь так смешить
кста, трек с Титомиром качните - вот там стёб над гламурными сучками реальный
Дим, пасиб за то, что посоветовал его скачать
я тебе ещё не того насоветую,блин))))))))))))
WildHot
13.11.2007, 16:47
ПЕсня не плохая. Но, как уже сказали, Тимати всё подпортил.. Да и Марио в конце на русском читать не стоило.. А вообще нормальный лайт
по поводу конечной читки Марио на русском - пипец, согласна с тобой)
Что в нём тебе понравилось?
WildHot
14.11.2007, 15:22
зАЧЕМ ТЫ ТА КЧАСТО АВИК МЕНЯЕШЬ))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.