Полная версия этой страницы:
Осенняя депрессия
MZ Brilliance
17.09.2007, 01:03
Или я первая...))) Кажется,что сама рушу всё самое хорошее...за последнее врямя,сделала кучу вещей,которые мне самой противоречили...жаль,что теперь вряд ли что исправишь...вот разбираюсь теперь в себе и продолжаю сама себя удивлять...: ( Вообщем горячая линия доктора Курпатова слушает : ))))
Депрессия....эт типа тут надо поплакаться как все плохо что ли??Та ну....если плохо проще взять бутылку водки,позвать пару близких друзей и депрессия волшебным образом пройдет:-)а плакаться на форуме....как то ну хз зачем надо.
lerusay
17.09.2007, 08:17
у миня всё плохо становиться
Rider_J
17.09.2007, 09:54
Осень нагоняет грусть-тоску. Хочу чтобы лето не кончалось !!!!!!!
пиздец... я такого не помню, чтобы погода, или время года влияло на настроение.... это у психов весной обстрение обычно =))) но вы то тут все нормельные))) в осени тоже много хорошего
Цитата(MZ Brilliance @ Sep 17 2007, 02:03)

Или я первая...))) Кажется,что сама рушу всё самое хорошее...за последнее врямя,сделала кучу вещей,которые мне самой противоречили...жаль,что теперь вряд ли что исправишь...вот разбираюсь теперь в себе и продолжаю сама себя удивлять...: ( Вообщем горячая линия доктора Курпатова слушает : ))))
Хех.. типично для ДЕВУШКИ совершать необдуманные или не логичные поступки. "Сама рушу самое хорошее" и т.п..
Учись на ошибках тада хоть.
у меня всё как всегда..но думаю таких депров как летом не будет)холод как-то холодит и становится комфортно моей душе)
meercoolova
18.09.2007, 22:49
У меня лето через край.тепло и гармонично)
хватит ссор и не понимания,обид и слез....улыбайтесь чаще друг другу.жизнь забавная штука и в ней есть место неприятным ситуациям, из-за которых не стоит грузится нужно делать выводы и идти своим путем дальше(только не теряя УЛЫБКИ)вот вам капелька моего тепла
lerusay
19.09.2007, 08:40
Цитата(Дым @ Sep 17 2007, 15:37)

пиздец... я такого не помню, чтобы погода, или время года влияло на настроение.... это у психов весной обстрение обычно =))) но вы то тут все нормельные))) в осени тоже много хорошего

замедляеться метаболические процессы в организме... всё довольнотаки просто... апатическое настрое совершенно обоснованное явление...
......воть.........
яркие краски, прохладный ветер, солнце всё ещё ярко светит.)))) жизнь продолжает бить фонтаном,!!!!))))))
Glock21
19.09.2007, 11:53
Цитата(Дым @ Sep 17 2007, 15:37)

пиздец... я такого не помню, чтобы погода, или время года влияло на настроение.... в осени тоже много хорошего
Угу...вот,например у меня Днюха осенью (кстати,скоро)

И ваще во всех времеНАХ года есть что-то клевое

...тока есиб еще у нас зимой снег был
если б да кабы!!! вот и повод есть гулять! кто то стал старше!))
я обожаю осень, особенно в это время.
наоборот бодряки всё время
Glock21
20.09.2007, 15:37
Сегодняшняя осень меня просто ппц как радует...погода - КУЛ!!!
Осень пора антидеприсантов
Цитата(meercoolova @ Sep 18 2007, 23:49)

У меня лето через край.тепло и гармонично)
хватит ссор и не понимания,обид и слез....улыбайтесь чаще друг другу.жизнь забавная штука и в ней есть место неприятным ситуациям, из-за которых не стоит грузится нужно делать выводы и идти своим путем дальше(только не теряя УЛЫБКИ)вот вам капелька моего тепла

Позитив какой)
Согласен,осенью чаще бывает плохое настроение.Но оно походу просто так возникает))Так что причины бессмыслено искать)
Rider_J
23.09.2007, 12:07
Ещё плохое настроение может возникать из за нехватки каких-нить витаминкафф

Тогда девушкам - кушать шоколадки с какао, а парням - пиво с креведками ... или что-нить в этом роде!
А ещё есть универсальное средство для всех -
Люблю смотреть на девушек у которых депрессия)
Glock21
24.09.2007, 02:49
Цитата(Rider_J @ Sep 23 2007, 13:07)

...
А ещё есть универсальное средство для всех -

+1
meercoolova
25.09.2007, 22:35
всем улыбатьццо)
а наркотики в нашем городе чует мой нос скоро по талонам будут
вроде держусь.....наркотики не употребляю)))))) :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh :bleh
У меня пока тока один день был в херовом настроении без причины, и агрессии какой-то.
осень каеф, у меня в это время необычайный подъем! Лето наоборот застой ((. Весна вообще ппц хоть вешайся! (
Блин, не было времени даже задумываться об этой дурацкой осенней депрессии...ну вот блин заболела....и полезли всякие проблемы... вот и как тут без осенней депрессии...
Glock21
07.10.2007, 13:38
Балин

Какая там депрессия... ?

...лично я не ощущаю) Пока по крайней мере ) Тьфу-тьфу)
Не депрессия...но...как то паршиво что ли...блять одни проблемы...сцуко надо летнюю сессию закрыть а то выгонят...и еще гора траблов навалилась...но ничего прорвемся хули:-)осень охуенное время года просто...есть о чем подумать...на крыше одному...
Glock21
11.10.2007, 03:14
А у меня через 2 дня днюха,а нету никакого праздничного настроения..,впрочем,как всегда

...
2 Хазард
А де ты знаешь такие крыши,чтобы повыше было (~ 10-14 этажей ) и можно было забраться без проблем?
Не далеко от театралки на Грибоедовском, последняя многоэтажка. Я ещё не лазил.. Всё хочу)
Все депрессии ребята от НЕХУЙ ДЕЛАТЬ! Займитесь делом и не будет никакой депресии. и вообще, то что вы депрессией называете не депрессия нихуя =))
MZ Brilliance
11.10.2007, 16:43
у меня всё хорошо,новые джинсы,пояс и тональный крем способны творить чудеса,даже поднимать настроение...советую : )
Glock21
11.10.2007, 18:00
Цитата(MZ Brilliance @ Oct 11 2007, 17:43)

у меня всё хорошо,новые джинсы,пояс и тональный крем способны творить чудеса,даже поднимать настроение...советую : )
Если парень купит себе новые женские джинсы,пояс какой-нить в стиле Зверева + ко всему(и самое главное) еще и намажется тональным кремом,то день поднятого настроения ему заказан...тока если он в гей-клуб не собираетццо

2 СМАРТ --> Спасибо за инфу. Надо буит обязательно сходить тока еще пару человек с собой взять.
MZ Brilliance
12.10.2007, 00:47
Буду искренне благодарна,если какой-нибудь молодой человек мне так пднимет настроение=) Кстати в гей-клубах мальчики совсем не так выглядят: (
Glock21
12.10.2007, 01:59
Вот видишь, найден еще 1 способ поднятия твоего настроения...)
WildHot
13.10.2007, 23:23
Я короче болею(( А на носу куча выступлений..Во время депрессии всегда какие-то проблемы:/..
Glock21
14.10.2007, 00:51
У меня нормальное...обычное настроение...поздравляю себя с днем своего рождения )))
WildHot
14.10.2007, 15:11
И я тя поздравляю)))!!!!! Желаю никогда не болеть))
Glock21
15.10.2007, 15:52
Цитата(WildHot @ Oct 14 2007, 16:11)

И я тя поздравляю)))!!!!! Желаю никогда не болеть))
Пасибо еще раз )
WildHot
18.10.2007, 18:48
Обращайся))
прям ужас аж на пол часа депресняк!купила се туфли на хеллуин красивые красненькие,отвлеклись чуть-чуть и естессна любимая собачка их прижувала!я вот оч расстроена((
Ой как щас все сопереживать начнуть. подумать только))
...:::DeLuk:::...
19.10.2007, 04:49
Трудно, конечно, оставаться всегда в хорошем расположении духа. Но вот жалость - это ещё более скверное чувство...
Лирика Л'
19.10.2007, 05:15
Хм..Централизованная аппатия Головного Мозга..........
WildHot
19.10.2007, 15:04
Цитата(SHEFF @ Oct 19 2007, 01:34)

а когда хеллуин?
31 октября
Хеллоуин не наш праздник.
А мне вот кажется, что я благополучно вышла из осенней депрессии))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.