Фетис & Хамиль - В Конце Пути Получишь Все Ключискачать
in5cene
11.09.2007, 00:36
cпасибо
офигенно
andramed
13.09.2007, 23:00
устал от такого, пиздец... философия опять тяжело воспринимаемая, хоть бы интересно читал фетис этот... и бит? что бит - как всегда, домашний, ничего интересного... как будто семилетней давности у касты, и то раньше интересней звучало... не понимаю, что же кайфового в таком рэпе, а?
Rider_J
14.09.2007, 10:07
andramed, согласен - трек очень тяжёл для восприятия.
да чо вы...нормальный трэк
Цитата(andramed @ Sep 14 2007, 00:00)

устал от такого, пиздец... философия опять тяжело воспринимаемая, хоть бы интересно читал фетис этот... и бит? что бит - как всегда, домашний, ничего интересного... как будто семилетней давности у касты, и то раньше интересней звучало... не понимаю, что же кайфового в таком рэпе, а?
+1 до того как сообщения слетели я писал практически то же самое,повторяться не буду....
Грузовенько немного, но меня впёрло. Ценители Ву оценят. Трек старый? А то Фетис немного по другому звучит...
DiGiTaL
17.09.2007, 20:16
Это демо,как я думаю - такой бит и сведение на чей-то альбом пихать - было бы большой ошибкой...
Ппц.....если это ву тэнг то наша музыка круче канье веста:-):-):-):-)может кто и не согласится,но слушать подобное нереально просто....какие тут могут быть восторги....не понимаю я этого....хотя каждому свое....
Это не груз, это гон, я о куплетах Фетиса, Хамиля бы на другую музыку и в бит было бы лучше, кстати насколько мне известно Фетис специально сводил мимо бита!!!
andramed
21.09.2007, 12:07
специально - это как? новая концепция объединенки?=)))))
Rider_J
21.09.2007, 15:11
HaZarD, если не вдумываться, а просто отдельные слова выхватывать, то слушать получается
Цитата
специально - это как? новая концепция объединенки?=)))))
Представь себе реально! я сам в ах... это скорее концепция Фетиса, а объединёнки и нету то вообщем
Мдааа...Весело.А дальше что будет?Может вообще без бита читать терь будут?))
andramed
22.09.2007, 19:19
скоро они дуть просто будут в клипах со злобным видом в штанах широких под прихлопывания, и все будут базарить, что каста "искусство" делает... вот что значит харизма))
Rider_J
22.09.2007, 20:06
Мож они вообще перестанут специально клипы снимать, а на телевидение будут отсылать видеонарезки из своих домашних вечеринок, типа как ту, что Дем показывал
ну норм будет) а трэк всё таки супер как не крути))
Как крутить надо?)
А вот если бы это не Фетис с Хамилём читали?К примеру какие нить перцы которых ты впервые слышишь?))Я думаю ты бы их срзу в отстой отправил)
Пора бы уже оценивать не самого рэпера,а его музыку и только...
я бы не отправил) вот например кайфовый трэк мало известного исполнителя
http://www.revix.ru/bonus/nike.mp3 ))
Ты не ответил на вопрос)Я таких млоизвестных могу сотню щас подогнать.И они этому треку дадут ебать какую фору)По тематике похожие на него.НО,с гораздо грамотной аранжировкой,сведением,читают ну так гурзово,и в тексте не хило.Но мне кажется ты оцениваешь рэпера а не его рэпчик.Ну хз,если пытаться быть обьективным,у оба могу намного лучше замутить...А тут (голосом Драго)"ЭээээээАААаа"
В принципе с диззом соглашусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.