Ну и подумай Сиз сам - привезти Гуфа, чтоб на него пришло50, или в лучшем случае 100 человек? Мы уже привозили Сэта, Триаду, Скато (всех вместе за 200р) - скока людей было? от силы 200 чел! В других городах на концерт КАЖДОГО из этих артистов придёт больше и за большую сумму...
Мы привозили Кажэ и Крипла - легенд андеграунд сцены... Скока людей пришло?
Если бы Капа смог приехать в тот раз, когда мы его приглашали, что бы он увидел? 100 человек из которых 30-40 по билетам?
Триаду в Критом на МаксВолФест привозили - рекорд! Человек под 300 собралось!
о Чём тут говорить, если даже Fredro Starr не собрал несчастный Экспресс!!!!
Не готов Ростов к хип-хоп концертам... все тут же начинают болеть, у всех нет денег (о том что сраные 2 сотки всегда можно занять у той же мамы я вообще молчу), у всех сессия, либо они начинают говорить - я лучше пива на эти бабки попью...
И артист в жопе (если он за проценты согласился приехать), а в таком случае он и сам потом никогда не приедет и другим расскажет, что лучше в Липецк скататься, чем в Огромный Ростов на Дону...
А если Артист за гонорар приехал, то в жопе окажутся организаторы и больше никогда ничего не захотят организовывать...
Со своих пати, которые мы устраивали практически никогда не удавалось даже в плюс выйти - раз заработали на всю толпу 500р. Охуеть бабло? Как раз чтоб с горя напится

Спросите у Коржа - он после презентации Саусрэпа много хочет организовать???
Хотели мы уже и Карандаша привезти и Гуфа, но поняли, что соберутся опять 50-150 человек из которых минимум треть бесплатно - и нахуй нужно такое? Да и спонсоры у нас в Ростове на рэп пати не клюют, а вкладывать занятое бобло в размере от 20.000 и выше - тебе оно надо? Мы пробовали и не раз...
А Гуфа я бы и сам с удовольствием послушал...