PiratMusic
31.07.2007, 17:36
Лирика Л'
31.07.2007, 18:05
Блян...Текст-Хороший...Музыка.......
Короче говоря..Ощущение Как-будто Мертвого за Х*й Тянут.....!!!
Завтра скачаю но почему то ощущение,что минус как всегда будет убожеским.....
Лирика Л'
31.07.2007, 19:00
ХаЗа...ТЫ Прально Чуствуешь..Говорю..Как Мертвого Ха Х..тянут....
Эээ лучше просто Хаз:-)без а в конце:-)а как это когда мертвого за эээ тянут?Та и зачем?:-)хы:-)в общем завтра послушаю скажу что думаю:-)ближе к выходным новый трэк запишем:-)скоро кай выложит сэмплер....ребят если совсем такой уж пиздец с музыкой стукните в аську....встретимся на студии,послушаете наши минуса если че понравится договоримся.....
Лирика Л'
31.07.2007, 19:23
Вот и славненько что договорились:-)та откуда я знаю у кого:-)просто все что я слышал Фетиса в музыкальном плане оставляет желать лучшего.:-)без обид но эт правда:-)хотя наверное эт просто такой южный стиль:-)
Мда... В сЕть просачилась старая, нЕальбомная вЕрсия отличного на самом дЕлЕ трЕка, гдЕ участвуЕт ФЕтис, Хамиль и Сограда...
ORIGINAL EK
31.07.2007, 19:54
У меня есть с десяток старых треков Фетиса, пиздец, слушать невозможно, кроме Не Присыпай
ну Не присыпай, это да, а вообщЕ старыЕ дэмки вышвыривать в интЕрнЕт на всЕобщЕЕ обозрЕниЕ, как минимум нЕэтично.
La Diosa
31.07.2007, 20:02
Во-во: та версия, о которой говорит Кирилл, по-хорошему равнодушным не оставит, я в неё прям влюбилась

Ну уж на контрасте с этим... тем паче. Такштааа... ждём альбома, того стОит.
Цитата(Крил @ Jul 31 2007, 19:58)

ну Не присыпай, это да, а вообщЕ старыЕ дэмки вышвыривать в интЕрнЕт на всЕобщЕЕ обозрЕниЕ, как минимум нЕэтично.
за неимением иного, народ и этому "рад". Официальных релизов дождаться одной жихни не хватит

...
La Diosa
31.07.2007, 20:11
Цитата(Крил @ Jul 31 2007, 20:05)

Ну нЕ всё так просто...
увы и ах
ORIGINAL EK
31.07.2007, 21:42
Крил, всё верно говоришь бро! А релиз видимо действительно не дождаться.. Правдива информация,что Фетис пошёл на третий срок? Или это сплетня?
Подробности будут в тЕмЕ
Доброе Зло
PiratMusic
01.08.2007, 00:12
ORIGINAL EK, правда
ORIGINAL EK
01.08.2007, 04:14
Пиздец.. Всё таки правда. Жду подробностей!
а есть у кого "Не присыпай" в хорошем качестве? а то у меня качество говнистое. кайф в норме. жду ответа.
p.s. а этот трек ещё не скачивал. думаю, всё таки скачаю но чуть позже.
Послушал....пиздец...лучше промолчу...все равно ничего хорошего не скажу....
ORIGINAL EK
03.08.2007, 21:32
"всем кому не безралична кандалов тяжесть" выложите уже информацию о Фетисе на данный момент
La Diosa
03.08.2007, 23:34
Он жив, здоров - это главное и точно
Да трек по истене очень сильный!!!!!!!!!!
Братья и сёстры у кого есть треки Фетиса и Белого Скиньте пожалуста!!!!!!! Через личное сообщение или на fm46@yandex.ru или так так как этот трек!!!!!
Хочется услышить темы Течение и Угонщики мне Паша про них рассказывал! Треки должны быть очень сильные!!!!
И остальные треки хочется услышать: Ангелы, Мой разум притягивают звёзды, два сознания, Оковам Вопреки, Новый бальзам, С чёрной Секирой, Маска, Приветствую вас Братья, Один с детства, Формула
Единства Таинства и Сознания!!!!!!!!!!!
PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закиньте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.