Есть ли здесь творческие люди, которые подходят под озвученные выше требования и обладают временем и, самое главное, желанием попробовать себя в чем-то подобном?
Суть сотрудничества проста: Я делаю какую-то наработку, возможно даже просто петлю с примитивной бочкой, отправляю человеку, он на неё зачитывает, или пишет, а потом зачитывает текст в отдельную дорожку (было бы здорово, если бы у человека был дома микрофон и возможность записать речитатив), присылает мне, а я уже делаю трек по полной, подстраиваясь под длительность речитатива, под какие-то эмоциональные моменты и т.д.
PS: Я настоятельно прошу обращаться только людей, которые имеют опыт читки, умеют это делать, пишут тексты не про "план", "школу улицы" и "пацанско-братские" взаимоотношения, а про различные интеллектуальные и эмоцинально-психологические темы (но не про то, как на прошлой неделе его бросила девченка и какая она плохая), социальные тексты, манифесты. Оригинальные идеи приветствуются.
Для примера, чтобы было понятно - о каком звучании идет речь (или примерно в какую сторону направлен мой вектор творчество хотя бы) прикрепляю к теме кусочек такой вот заготовки. Более конкретно сказать не могу, т.к. пока и сам не знаю точно - каким будет звучание у треков в этом эксперименте, ибо на то он и эксперимент, на то оно и творчество.

Ссылка: http://www.skrm1.us/sftmp/zik1.mp3 (~1 mb, ~1 min)
Кому интересно - пишите в мыло sickfreak@skrm1.us
Спасибо. Уважение.