Полная версия этой страницы:
r'n'b open air в Шахтах
что ж так игнорируются админами мероприятия, партнерами которых является southrap?
Jerom
Смарт
101
dj Philchansky (Краснодар)
dj Kirillich
dj CoolDiscoFlop
dj Роман
dj Rich
«ПARALLELНЫY SЮЖЕТ», организованное Jeweler `s Promo начнется в 21.00. Атмосфера вечера будет выдержана в стиле модного музыкального движения RnB. Ритмично двигающийся танцпол, сумасшедший драйв, непревзойденный перфоманс – лучшего места для того, чтобы начать свой клубный week-end не придумаешь!
«Паралеьный сюжет» - это агрессивный хип-хоп и мелодичное RnB, это - реперы, зачитывающие свои речевки, это лучшие DJ юга России . И это еще не все!
Придя 15,16 июня в Политеха, вы станете частью самого незабываемого городского мероприятия. RnB- Open Air от Jeweler `s Promo .
Наши партнеры
Единая Россия
Молодая Гвардия
Подарок сити
Southrap.ru
Банк Траст
КВУ
Видиотон
Полиграфист
к/т Аврора
Musicstar
М. К. (Эм Кей)
13.06.2007, 14:44
- Не игнорируются. Ты меня опередил просто)
- Мы с Игорем (Jewelrs Promo, собственно) до вчерашнего дня вообще в подвешенном состоянии были. Вопросы с площадкой и тому подобная х...ня( Это при том, что план у нас на три месца вперед был расписан... Шахта, одно слово(((
- Но несмотря, вопреки и благодаря - шоу все-же состоится!

- В связи с чем будем рады видеть у себя в гостях не только учаснегов но и всех форумчан. Поголовно.
DiGiTaL
13.06.2007, 14:56
Наслышан о мероприятии. Рад что все-таки состоится - буду почти точно!
я буду тоже
Оппаа. Смартэлло представит новыет Трэги....
пятницца
13.06.2007, 15:54
хм. это буит интересно) постараюсь прибыть)
ну давайте-давайте))я наверное тоже подойду
пятницца
13.06.2007, 17:07
а по времени че? во сколько? до скольки?
и сколько от Ростова ехать? И чё стоит проезд))
Вот...
пятницца
13.06.2007, 17:34
Тю та похЪ, поехали)
проезд стоит 65 рэ от главного автовокзала!!!на маршрутке!!!которые ходят с интервалом в 20 минут)))))всем быть))))2 суток пляшем)))
Такой вопрос это буит 2е суток нонстопом?
M16 почти))) с 15 часовым перерывом на поспать и в себя придти

предыдущее подобное мероприятие на той же площадке длилось с 21 до 6 утра..думаю в этот раз также будет
пятницца
14.06.2007, 11:35
это с 15 на 16?
Завтра часов в пять выдвигаемся:-)
DiGiTaL
14.06.2007, 14:47
Цитата(RAPtor @ Jun 14 2007, 12:12)

предыдущее подобное мероприятие на той же площадке длилось с 21 до 6 утра..думаю в этот раз также будет
Вот это уже не так интересно,хотя есть несколько вариантов:проебывать второй день/ехать в Ростов,а потом назад/не спать вообще или спать на лавочке где-то в Шахтах...Я пока склоняюсь к последнему варианту,на крайняк амфетамина прикуплю и буду бодриться двое суток не останавливаясь (шучу

)
Я и Джером выступаем на втором дне. Да и на ЛЮБОМ мероприятии самое сладкое - второй день. Первый - раскачка)
Плюс - второй день - СУББОТА.
ПРиятно Отдохнуть!!!!Всем!
Смарт ну по поводу второго дня есть исключения.. кстати, предыдущее мероприятие у нас во дворе Политуры (это кстати самый центр города) из двух дней, прервалось после первого, благодаря одной сердобольной старушке которой музыка мешала спать((( надеюсь в этот раз все пройдет ровно, без неприятных сюрпризов
Зато в первый день будет Филчанский играть

Диджитал, пойдем к Коржу отсыпацца))) Только он еще не знает об этом=)
блин только новость увидел...по кайфу конечно было бы съездить но хз где там ночевать то и тд...
Немо, мы тоже во второй день! Чтобы был по-любому!)
Цитата(RAPtor @ Jun 14 2007, 12:12)

Вот перерыв меня и пугает.
Цитата(DiGiTaL @ Jun 14 2007, 15:47)

Вот это уже не так интересно,хотя есть несколько вариантов:проебывать второй день/ехать в Ростов,а потом назад/не спать вообще или спать на лавочке где-то в Шахтах...Я пока склоняюсь к последнему варианту,на крайняк амфетамина прикуплю и буду бодриться двое суток не останавливаясь (шучу

)
Какие тут шутки так и надо! А вот по поводу спать, чисто из-за этого решаюсь остатся.
Цитата(RAPtor @ Jun 14 2007, 21:32)

Смарт ну по поводу второго дня есть исключения.. кстати, предыдущее мероприятие у нас во дворе Политуры (это кстати самый центр города) из двух дней, прервалось после первого, благодаря одной сердобольной старушке которой музыка мешала спать((( надеюсь в этот раз все пройдет ровно, без неприятных сюрпризов
Вот еси эта старушка обламает весь кайф камуто.
пятницца
15.06.2007, 08:31
так дафайте приезжайте сёдня фсе) а там решим) напросимся куда-нить))
Цитата(fr@nch @ Jun 15 2007, 02:02)

Немо, мы тоже во второй день! Чтобы был по-любому!)
Я бы с удовольствием, но из друзей не кто не едет...
я так понял сегодня там вообще никого не будет :bye2 ладно, один хрен щас выдинусь, гляну что да как там
Мда....Эм.кей рад знакомству:-)но 50человек из которых половина за столиками эт не дело:-)едем обратно в ростов:-)удачи в проведении дальнейших пати кстати скинь в личку аську и номер:-)че та я тупанул не взял:-)
Я же говорил, что на 2 день нужно ехать.))
думаешь лучше будет? не уверен......вчера было человек 50 наверное..пипец..1 июня туда же на электро пришло человек 600
Да.. потому что сегодня суббота. Вполне, может быть больше людей...
И нужно было делать в 1 день в субботу.
А щас понрасскажут знакомым, шо людей мало и всё..
Ёбана рот.. важно не качество пати. а кол-во людей..
Плохо это...
да и не 50.. мне Корж сказал, что 100 было точн.
ну вместе с участниками 100..не суть..главное что очень мало, повторюсь на клубняк человек 600 было
HaZarD, а ты там был??) Епт))
У Миши нет аськи кстати
был был))))ток не долго))
Цитата
Я же говорил, что на 2 день нужно ехать.))
ну что я говорил??? отменили второй день...все четко как и в прошлый раз... я поражаюсь, блин...:-(
Жизь опытом не учит, что ли?
Это пиздец.. Сообщить за 20 минут до отъезда, что отменяется..
Можно было день использовать по другому.
Та что вы:-)по моему уже по первому дню было понятно,что ДАЖЕ если во второй что нибудь и придумали ничего интересного бы не вышло:-)походу организаторы решили,что даже те люди,кто пришел 15го,16 не придут точно и отменили:-)та и правильно сделали кстати:-)даже не собирался ехать,спасибо одной поездки хватило с головой:-)а побухать можно и в Ростове спокойно:-)
HaZarD ну все наш город себя дискредитировал походу(( на самом деле, по кол-ву народа - это было исключение из правил. обычно довольно много народу приходит и на рэп и на какие-либо другие движения..просто если афиши клеить за день до мероприятия и нормальной рекламы не давать, то путного результата и не получится...
короче,ничего интересного не пропустили.
пятницца
17.06.2007, 11:47
зато напились и повеселились))
везде надо искать плюсы))
Раптор:-)да ну так сразу...дискредетировал:-)на ошибках учатся:-)действительно:-)покатались,кальян покурили,пива попили,с хорошими людьми познакомились,хули:-)день не зря прошел:-)
Цитата(пятница_13 @ Jun 17 2007, 12:47)

зато напились и повеселились))
везде надо искать плюсы))
а ты была???
Цитата(RAPtor @ Jun 17 2007, 09:06)

HaZarD ну все наш город себя дискредитировал походу(( на самом деле, по кол-ву народа - это было исключение из правил. обычно довольно много народу приходит и на рэп и на какие-либо другие движения..просто если афиши клеить за день до мероприятия и нормальной рекламы не давать, то путного результата и не получится...
Да, кстати. Я тож ожидал больше народу.
Кстати, отменили, не факт, что правильно. В субботу в РАЗЫ больше народу приходит на любую пати.
Афиши за 1 день = косяк наитупейший, сами себя подъебали. Вход 150, для ростова попрет, а для Шахт 100 нужно было делать, не больше.
Тока выиграли бы.
отменили не факт что сами организаторы, скорей опять кто-нить пожаловался..150р. нормально всегда было, людей не было из=за рекламы херовой, другой причины не вижу
Ну да.. там кто-то залупался, мне Джером говорил))
Аппаратуру опечатать)
DiGiTaL
17.06.2007, 15:34
Если бы было много народа - получилось бы очень даже хорошо,я думаю. А так конечно поначалу скучновато было,хорошо хоть заранее запаслись традиционным русским напитком,это помогло хотя бы на своей волне повеселиться...

Всем пришедшим в этот день - респект!
пятницца
18.06.2007, 13:20
2Смарт какую? чью?
2Дидж то есть нам респект, и есче раз нам)
та и так было супер)) когда б исчо поднапились так))))
а то ж вам пить больше негде,кроме как в Шахтах

)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.