Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IBC Kazan Open 2007 Призовой фонд мероприятия: $20 000
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
rik
Открытый Международный Чемпионат Казани по Брейкдансу 2007.

30 июня, 1 июля. Россия, г.Казань

Организаторы: Клуб современных и экстремальных видов спорта «Экстрим фактор», Мэрия Казани.

Лучшие брейкданс команды и бибои всего мира приедут для того, чтобы сразиться за первенство чемпионата. Впервые в России Открытый Международный Чемпионат.

Призовой фонд мероприятия: $20 000

Категории для команд.
1. Абсолютная категория
2. категория до 14 лет

Команды в обеих категориях будут бороться за 4 призовых места.

А также “IBC Kazan Open 2007” будут представлены номинации:
1. Best B-boy
2. Best B-girl
3. Best Popping B-boy
4. Best Locking B-boy
5. Best Show

Мероприятие пройдёт в современном спортивном комплексе «Татнефть Арена»,
рассчитанном на одновременное посещение более 30 000 человек.

Ведущие мероприятия: MC Regardos , MC Monstarmax

DJ’s : Pil1 ONE, Fisher, BASIL.

Судьи чемпионата: STORM (Германия), Junior (Франция), Krazy Kujo (Америка).

Специальные гости команды:


Mortal Kombat (Япония),
Rock Steady Crew(США),
Flying Steps (Германия)

– показательные выступления и мастер классы для участников.

В завершении мероприятия концерт Российских звёзд ХИП-ХОПа – Тимати, Каста, Noize MC.

30 июня:
Show Day –команда должна показать шоу не более 6 минут. По итогам выступления, команды показавшие лучшее шоу, проходят в финал – 32 команды.

Отборочные:
Best32 B-boys;
Best32 B-girls;
Best16 Popping;
Best16 Locking .

1 июля:
Battle Day – battle команд один на один.
Финалы в номинациях:
Best32 B-boys;
Best32 B-girls;
Best16 Popping;
Best16 Locking.
Beast Show

Информация может незначительно меняться.
Всё о мероприятии, а также заявка на участие на официальном сайте организаторов - клуб "Экстрим фактор" - WWW.EXFACTOR.RU
Dizz
Хуясе)
DEM84
Точно, ни хрена себе)

А Куджо красавец, помню его по Краснодару) Если это тот конечно)
СМАРТ
Да тот тот.. Бляяя. пипец, какое мероприятие.. При возможности, повалю, ееее..
КОРЖ
супер!!!масштабнее в России не было.думаю...
DEM84
Корж, давай поедем, а?)
(:K@ppa:)
Ага, меня с собой возьмите! ну пожалуйста!
Seva
Я тоже еду, с собой возьмете???
Seva
Ну что никто не решил ??? Кто нибудь поедет еще???
SID
подумаем... sleep.gif
Наверно smile.gif
Ваня(ability)
такое не хотелось бы пропускать))))
Seva
Я так думаю вы все вместе поедите если соберетесь? С вами можно будет???
M16
Ахуеть, я бля .....

Mortal Kombat (Япония)
Rock Steady Crew(США)
Flying Steps (Германия)

Хотел бы я на это посмотреть. Почему в Ростове небывает такого?
Seva
Ну что больше пока желающих вообще не появилось???
Rolly
Угу! rolleyes.gif
Я тож поехать хочууу! :angel
СМАРТ
ну так, чо-то мешает?
Rolly
Цитата(СМАРТ @ May 27 2007, 14:48) *
ну так, чо-то мешает?

не знаю ещё. Может - практика, может - куда-нить свалю заграницу.
Но если всё будет окей - то с удовольствием съезжу туда biggrin.gif
Seva
Rolly, тогда спишемся если что вместе дунем. А то я пока один.
Rolly
Цитата(Seva @ May 28 2007, 12:39) *
Rolly, тогда спишемся если что вместе дунем. А то я пока один.

Да! Конечно! Спишемся если чё! Тока вот... мы знакомы??? biggrin.gif
Yakar
Варианты проживания - http://ibcko.exfactor.ru/news/?view=news&id=12

Призовой фонд - http://ibcko.exfactor.ru/news/?view=news&id=11

Зарегистрированные команды - http://ibcko.exfactor.ru/news/?view=news&id=10

Ждем всех в Казани, на крутую тусу и яркое зрелище.

Контактный телефон – 8 (843) 292-12-11
Seva
Rolly, я напишу тебе в аську))))
КОРЖ
А с Ростова есть команды желающие поучатвовать?
Seva
КОРЖ а ты сам не хочешь поехать????
M16
Я хочу но не ближний свет.
rik
Crazy legs (USA, NY)

«Сумасшедшие ножки» - би-бой с 10ти лет, ветеран хип-хоп культуры, участник и президент Rock Steady Crew. Если этого мало, то добавим еще и то, что именно он участвовал во многих трах в ранних 80х, которые и сформировали хип-хоп культуру такой, какая она существует и по сей день.

Также мега би-бой участвовал в различных известных фильмах, которые сам же и спродюсировал. Что уж говорить о том, что он постоянно мелькает на экранах телевиденья и рекламных щитов, ведь «сумасшедшие ножки» снимался в рекламах таких известных брендов как Coke, Sprite, Seen Jhone, Avirex and Nike.

А совсем скоро вы сможете видеть Crazy legs не только на экранах TV, но и в новой игре Sony Playstation и в Американском музее, где он будет выступать в роли неизменного экспоната.
Именно этого отца хип-хопа сможет увидеть вся Казань, а также гости и участники IBC KO 2007 этим летом, которое станет самым жарким о всей истории человечества.

Bboy REVEAL “Rock Force crew”/”Killafornia” (USA, Los-Angeles) - легенда мировой Брейк данс сцены, один из уважаемых бибоев во всем мире

Победитель Чемпионата мира 2005 Freestyle session” (Япония), Американского Фестиваля “MIGHTY 4” (США), Фестиваля мирового масштаба IBE (Голландия), участник Фестивалей “Bboy summit”, “Total session”, “Urban Games”, “Circle Sensation”, а также легендарных проектов “Gangstar” (USA),“Wu tang clan”, “Common sense” и других.

Танцор Nelly Furtado, а также “Black Eyed Peace”, Coda-Theatre shows (Швейцария) и др. Танцует 14 лет.


Но это не все, чем REVEAL заслуживает уважение абсолютно всех. Также он является танцором у таких звезд мирового шоу-бизнеса, как Nelly Furtado, Black Eyed Peace, Coda-Theatre shows (Швейцария) и др.

B-boy MACHINE “Rock Force crew” (USA, LA)

Представлять этого би-боя нет необходимости, так как его по праву можно назвать одним из сильнейших брейкеров мира. Путешествует по всему миру в поисках возможности выступить на мега фестивалях и получить очередные заслужанные награды. В составе своей крю он уже побывал на таких грандиозных фестивалях, как Чемпионат мира 2005 “Freestyle session” (Япония), Американский фестиваль “MIGHTY 4” (США), Фестиваль по брейк-дансу “Bboy Summit” и другие.

Стоит отметить, что MACHINE являлся судьей международного фестиваля “TOP 30 The Best” (2006), “MIGHTY 4”, а также в Корее, Японии, Франции и других странах.

На сегодняшний день он один из самых востребованных танцоров и судей, его график расписан по минутам! Но звезда брейка сделал отличный поступок, внеся Фестиваль IBC KO в свой список самых важных дел. После такого просто стыдно пропустить самое жаркое событие этого лета, которое пройдет в Казани.

FEVER ONE “Rock STEADY crew” (USA, LA)

Его знакомство с брейк-дансом произошло в 10 лет, когда он только начинал пробовать выполнять разные фишки, смотря на более опытных би-боев. После этого его танец приобрел более агрессивный характер, ставший самым известным во всем Нью-Йорке. В самом начале своего пути развития он выступал на телевидении в Flesh Children`s Show в команде Grand Master Breakers.

А вот позже пошла череда его побед на различных фестивалях. Также устраивал турне со своей командой, разъезжая по Италии, Германии, охватывая всю Европу и заряжая ее своим энергичным танцем и положительными эмоциями.

Не стоит забывать и про то, что великий FEVER ONE регулярно появлялся на экранах TV в рекламных роликах известных брендов.

А ведь эта звезда собирается посетить нашу Казань и показать всем, что значит настоящий брейк-данс, на грандиозном Фестивале IBC Kazan Open.

KAREEM “Rock Force crew” (USA, Los-Angeles)

Би-бой Карим занимается брейком и радует нас своими новыми фишками уже 8 лет. Все мы прекрасно его знаем как известного и креативного составителя собственных миксов. В свои 20 лет Карим уже принимал участие в крупнейших фестивалях по брейк-дансу, где в тяжелейших баттлах с наилучшими би-боями всего мира и планеты сражался за звание чемпиона и получал его!

Также би-бой Карим путешествует по всему миру, где показывает все мастерство на проводимых фестивалях. Этим летом Казань не станет исключением.

B Boy Kareem Принимал участие в крупнейших бибой баттлах, таких как Freestyle Session Japan, national championship Out For Fame, B-Boy Summit, Total Session 5 and 7, Circle Sensation, Mighty4, IBE's Seven 2 Smoke, Sprite's Urban Games, and The Real B-Boy Championship.

Flying steps

Команда Flying steps появилась в 1993 году, ее образовали два берлинских кореша Амиго и Вартан. Сейчас в этой легендарной команде пятеро постоянных участников. Стиль их брейка можно охарактеризовать как городской – прежде всего это шоу. Ребята уже дважды становились чемпионами мира. Flying steps основали свой собственный, весьма успешный музыкальный лейбл, открыли собственную школу брейка в Германии для совсем юных би-боев.

Кстати, поклонники футбол непременно должны вспомнить известную команду. Flying steps принимали самое непосредственное участие в цермонии открытия чемпионата мира по футболу 2006.
Zulu Gremlin, ветеран Хип-Хоп движения, более 20 лет в культуре, обладатель Mighty 4 Appreciation Awards 2006. Промоутер, эМСи, бибой и райтер. Бывший член Rock Steady Crew, продвигавший команду на Западном Побережье. Появляется в культовом фильме "Freshest Kids" и хип-хоп мюзикле "Jam on the Groove". В настоящее время он является участником Medea Sirkas, Break Beat Assassins, и рэп проэкта "THC". Организатор всем известной Хип-Хоп Конференции "Bboy Masters Pro-Am", отборочного тура Red Bull BC One в США и проэкта Red Bull Beat Riders. Участник первого латино-американского рэп проэкта "The Latin Alliance", записывающегося на Virgin Records.
Gremz превосходный учитель - его уроки не забываются. Это танцор понимающий foundation и способный доступно донести его до учеников.


Alien Ness (Mighty Zulu Kings). "He's numero uno…The original…b-boy killer" так говорил о нём Afrika Bambaattaa. Начинал под руководством Scott La Rock'а и KRS One как член Boogie Down Production в начале 80-х в Южном Бронксе. Участник команд Rock Steady Crew и New York City Breakers. Кроме того, за время своей карьеры успел поработать с RunDMC, Kurtis Blow, Fat Boys & Sheila E. Выступал в роли хореографа и актёра в постановках "The Art of Weightlessness", "Echo Park".Известен своими педагогическими талантами и стремлением распространить true school of bboying про всему мир. С этой целью он создал 2 "Blueprint Workshops", с которыми уже успел побывать в Европе, Азии и Австралии.
Да, граждане бибои, никогда не вставайте на колено перед этим человеком.


И НА ПОДТАНЦОВКЕ У КРЕЗИ, ФЕВЕРА, МАШИНА, КАРИМА и РЕВИЛА будут:

Каста

Каста является одной из ведущих групп хип-хопа в мире российского шоу-бинеса. Ее основатель и участник Влади, который начинал свое увлечение хип-хопом еще в подростковом возрасте, читая рифмовки под рукотворные биты.



Именно эта мега знаменитая группа больше всех за последние 3 года гастролировала по всем городам России, выбиваясь порой за ее пределы, именно треки и клипы касты транслируются и крутятся по ведущим музыкальным теле каналам и радиостанциям, постоянно привлекая внимание прессы.



О том, идти ли посмотреть на грандиозное зрелище с Кастой в одной из главных ролей, которое будет проходить в Татнефть Арене, даже не должен возникать вопрос. Все прямиком на встречу с хип-хоп гигантами!!!



MC LENIN


Тот, кто не знает MC LENINа, может смело записывать себя в неудачники. Ведь речь сейчас идет об одном из ведущих МС России хип-хоп сцены. Также этот известный человек является еще и штатным МС всем знакомого Фестиваля «Кофемолка», который проходит ежегодно. В былые времена его кассеты заслушивали до дыр, и многие до сих пор помнят его из «Белых братьев».

MC LENIN выступал на таких грандиозных фестивалях, как Фестиваль брейк-данс с участием мировой команды «Flying steps» (Москва), Фестиваль по брек-дансу «Боти Russia», проходящий ежегодно в Москве., а также огромное количество других мероприятий и вечеринок.



Можете не расстраиваться из-за того, что вам никогда в жизни не удастся увидеть эту мега звезду. Ведь этот МС каждый год ездит по городам России, а в этом году вам предоставится возможность столкнуться с ним лично на крупнейшем фестивале по брейк-дансу IBC KO 2007, который пройдет в Казани. Море позитива и сумасшедшей энергетики ждет вас этим летом с MC LENINом.



NOIZE MC

Возможно, еще не каждый слышал о таком артисте, как NOIZE MC, так как он только новичок в шоу-бизнесе, но уже успел заявить о себе как о ярком явлении в мире хип-хопа.

Его знакомство с музыкой произошло в самом детстве, и уже к 13ти годам он мог похвастаться собственной группой! Своих поклонников NOIZE MC завоевывал через Интернет, запуская в него свои треки, которые мгновенно становились популярными.

Совсем недавно 13 марта 2007 года знаменитый МС подписал контракт с самым крупнейшим звукозаписывающим гигантом Universal Music Group International. Сейчас NOIZE MC работает над своим дебютным альбомом, который планируется выйти осенью.

Также мега МС путешествует по стране как участник фестиваля «Сникерс Урбания» в Москве и выступает в роли судей на фристайл-баттлах фестиваля. Этим летом NOIZE MC в первую очередь направится не куда-то там, а именно в Казань, где будет развлекать самый горячий народ. Ждите, NOIZE MC близок!!
(:K@ppa:)
Ну и чё?))))))))))))))))))
СМАРТ
Блядство.. НИКТО ВСЁ-ТАКи не собрался туда?!
Rolly
Неа((
Я хочу, но у меня никак не получается... sad.gif
КОРЖ
Seva, я собирался ехать,но ремонт и работа...sad.gif(очень жлаь(((
rik
Вы пропустили самое грандиозное событие РОССИИ
СМАРТ
Ну не плохое точно.. Хуль, ты блять, душу травишь.
bboy fin
Вы пропустили самое грандиозное событие РОССИИ))))))Да ну нах)))))))
rik
http://exfactor.ru/?cat=photo здесь фото с ibcko
Seva
Мне интересно правда все таки все приезжали кто должен был??? Где вообще почитать об этом???
*SOUL*
Seva, узнать больше об этом событии, можно по нижеприведённой ссылке...
http://www.bboyworld.ru/bboyforum/index.php?showtopic=2918
Seva
Ну кто расскажет что там было то???

Спасибо биг))
Пуля
Жалко что там не было Карейцев !!!
rik
http://www.exfactor.ru/?cat=articles&id=129 ещё отчёт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.