Выпустив макси сингл «Du pti apres/ты должен жить», мы старались ознакомить вас с нашим творчеством и настроить на более развернутый вариант релиза, который писался не один год и включает в себя «и огонь, и воду, и медные трубы».
Итак, Arno & Arthur представляют новый альбом «Srtants dzer hamar/от сердца для вас»!
Подробнее - тут:
http://southrap.ru/page.php?al=news_arno_arthur2
ага сэмплер и кавер кидайте...
Скоро выложим сэмплер, насчет кавера не знаю пока...
prometey
13.04.2007, 16:56
Прикольное название
Букварь
13.04.2007, 19:09
А кто занимался продакшеном на альбоме ? Приложил ли руку Прометей или чисто Арно трудился над звуком ?
DiGiTaL
13.04.2007, 20:45
Интересно конечно,но 14 трэков и из них 3 скита+интро/аутро заставляют задуматься-намного ли этот релиз будет дольше по звучанию,чем Du pti apres?
Охуенно!!!Уважаю этих парней!!!
Ну мнения высказывать не по чем, ни сэмплера ни кавера. НУ могут выражать уважение знакомые, зато)))
Мне так себе, но порадовали отрывки с элементами современного рэпа, нью скульные. По моему оч. длинные отрывки треков в сэмплере.
интересная информация! помню как то знакомой армяночке давал послушать сингл, рассказывала о чем они читают. а теперь еще и диск не возвращает! в общем ждемс...
JOHN H.
16.04.2007, 09:04
Надо сэмплер качнуть. Интересно.
...Ахуенно! )))) ...мне очень понравилось, пробирает за душу! музыка ваще респект класная!
P.S.
...(нечего личного, даже то что я арминин!

)
и мне понравилось)))
музыка кайфовая
Поздравляю Арно, Артура. С выхода сингла на самом деле этого ждал вашего альбома. Я вас вижу!
По сэмплеру отпишу. Мир.[size=2]
Арно, Артур-красавцы!!!!!!!!!! Прогрессируют
Жду альбома - сингл в своё время очень порадовал! А кто кстати будет издателем?
prometey
20.04.2007, 15:52
Я буду издателем)))))
rebyata molodtzi 4to etno tolkajut,
no ya ne ponimaju armyanskiy))))
system of a down tozhe armyane, no ne vistavlyaut eto....
ki4 po-lubomu))))
Хэ. Систем Оф Э Даун, молодцы вообще. У мя их мелодия на звонке стояла пол года.))
Я слышал у них только их сингл... только не понял на каком они читают...
А мне так чето не очень ни сингл ни сэмплер, мож потому что армянский не знаю, хуй его знает почему, но не для меня.
Парней все равно поздравляю!
ORIGINAL EK
12.05.2007, 12:12
Класс! Я слушал сингл,мне очень понравилось,жаль что армянского не знаю) А когда релиз намечается?
кстати кто не понемает язык хочу сказать что тексты у них грамотные, не просто набор слов.
ORIGINAL EK
21.05.2007, 09:55
Цитата(A-ROOT @ May 21 2007, 02:20)

кстати кто не понемает язык хочу сказать что тексты у них грамотные, не просто набор слов.
100 про! Это даже обсуждению не подлежит)
Протест
21.05.2007, 14:02
не нравится рэп на армянском.на русском б так.на русском мне их темы нравятся.минуса кайфовые,читка+. что грамотные не сомневаюсь-носители языка как ни как)
ORIGINAL EK
21.05.2007, 21:47
Да..было бы круто послушать "от сердца к вам" на русском. Интересно у них есть задумки по этому поводу?))
Армянский рэп набирает обороты - факт! в этом что-то особенное есть)
prometey
22.05.2007, 17:36
Цитата(ORIGINAL EK @ May 21 2007, 22:47)

Да..было бы круто послушать "от сердца к вам" на русском. Интересно у них есть задумки по этому поводу?))
Русский реп из их уст это АнтАнтА
ORIGINAL EK
22.05.2007, 21:00
Не столько прогрессирует армянский рэп,как прогрессирует Арно и Призрак) Антанте отдельный респеkт,красавцы.. Прометей жму руку)
Mc.ArTaK
10.06.2007, 17:37
круто!!!!
давно тут не был
альбомы прям сыпяться....
где купить можно???
респект армяням
У меня друг армян ему нравится в машине слухать. А меня не вставляет.
Mc.ArTaK
14.06.2007, 12:02
а у мя нет машины... но есиб была....
сингл понравился!!! к томуже из первых рук достался!!!
а вот альбом де брать... хер его знает...
Думаю справишься с этой проблемой.
Цитата(M16 @ Jun 14 2007, 08:23)

У меня друг армян ему нравится в машине слухать. А меня не вставляет.
cлышь бивинь не армян а армянин.
Да ладно, он вроде не оскорбил.
А тада не бивинь.. а бивень))
Цитата(A-ROOT @ Jun 20 2007, 00:43)

СПАСИБО

обрыл все...хотел скачать...не нашел(((
Нормально парни качают

)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.