Цитата(Dobriy Gudvin @ Apr 30 2007, 23:23)

Скрипка - плохая! Надо такую скрипку в миноре делать, такую скрипку надо делать объёмной, если вы делаете на неё акцент, то её надо делать более живой. Сразу слышно, что синтез. Гитара вначале похожа на пианино, а если это пианино, то она похожа на гирату. По поводу пианино в основной партии ... его надо было делать объёмней и глубже, потому что оно звучит как то отдельно слева, а хэты в правом канале надо либо убирать вовсе, либо делать тише и в оба канала. И на последок ... либо капу громче, либо скрипку тише, потому что скрипка очень сильно теснит голос на общем фоне.
Только, прошу молодёж не срать в ответ, этот пост адрессован исключительно Марсу.
Хм. Не мой трек, но есть вопросы. Гудвин, если, говоришь, объёмнее, сразу скажи как именно?
Если знаешь, то радио-версия, это когда динамики в звуке меньше и стереобаза должна быть максимально совместима с моно. Если делать объёмнее, то в моно скрипка может пропасть.
По стерео этот трек не широк, я проверил анализатором, может так и задумывали для радиоверсии.
А там и не гитара и не пианино, ты не подумал?))) Чтоб звучало естественно, то изначально надо брать такие инструметы, кторые и звучать естественно, а если это синтезатор, то это дело автора какой будет звук. А то, что там пиано-подобный инструмент и правда звучит как-то не очень.
Про хэты ты не прав. Они ЧАСТО делаются на 40-60% в сторону. Там они и так не на 100% вправо.
Создавая звуковую картину каждому звуку нужно дать своё место, что и было сделано в минусе.
Чо у тя за колонки? У меня скрипка не глушит голос. Слова все разборчивы.
Только не понимаю, зачем кидать в инет радио-версию, если это нифига не радио? Или сделали тока такую? Зря.
Интересно, для какого же радио это? :-)