Dominion Production
17.03.2007, 19:50
ФЕТИС - КРАСНОДАР-РОСТОВ (при уч. СКАТО, ЭЙСИК)
СКАЧАТЬ
на одном дыхани порслушал, прикололо))) так не супер пупер хит, но очень даже)
= Tria$$ =
17.03.2007, 19:57
Сейчас качну этот тречок =))
Хороший трэк... ВсЕм совЕтую...
Наконец она в нете) Скато жжет!!!))
RadonSarK
18.03.2007, 12:01
Акуиттительный трэк без разговоров!!!
3 абсолютно разных стиля считки и подачи в этом трэке очень хорошо переплетаються.
В Зачёт и На репит.
..........Пизда мыслям............
WайтMaN
18.03.2007, 17:19
Скаtо и фетис нормально но эйсик не очень ни его стиль
Да трек очень хорошь,но до явного хита чёго то не добирается,а жаль...
Моё мнение - Скато отжёг по полной. Эйсик хоть и стиль не похож на "Соолнечное сплетение" всё равно душевно, про Фетиса и говорить нечего - кайф. Хитом его назовут не все но лично для меня трэк очень сильный!
То что я люблю, больше всего,- напористо, борзо и жостко, и всё это Ат души!!! Все красавцы, а Скато ваще БОГ)))( он поймет)
Цитата(Е.Го. @ Mar 19 2007, 19:43)

То что я люблю, больше всего,- напористо, борзо и жостко, и всё это Ат души!!! Все красавцы, а Скато ваще БОГ)))( он поймет)
офигенный трек!!! в принципе ничего плохого не мог ожидать от этого трио...
Вот вопрос давноназрел, очень интересно:
У Эйсика и у Скато во многих треках встречается упомянание цыфры "СЕМЬ", какой это несёт в себе смысл, может кто знает? заранее благодарю за внемание! Мир Всем...
М. К. (Эм Кей)
20.03.2007, 12:31
- Бро, набери в гугле слово нумерология)
Бро, а какой смысл заключает в себе слово"ГУГЛ" =)))
Цитата(Е.Го. @ Mar 20 2007, 00:33)

У Эйсика и у Скато во многих треках встречается упомянание цыфры "СЕМЬ", какой это несёт в себе смысл, может кто знает? заранее благодарю за внемание! Мир Всем...
символ жизни...
Маста Майкс
20.03.2007, 16:38
респект Скато. Все остальные не очень (дело вкуса)
Цитата(Штеп @ Mar 20 2007, 00:25)

офигенный трек!!! в принципе ничего плохого не мог ожидать от этого трио...
Такая же х...
Ну нормально...только минусок поживее бы....было бы ох...хорошо короче...
andramed
21.03.2007, 16:46
тусня у них раньше была такая общая "семь" в краснодаре
Бледный
21.03.2007, 16:52
непонравилось
Скато неочень,ЭЙсик странно как то стал читать,
Фетис как всегда, мне в принципе нравится его читка но она везде одинаковая...вот так...
Цитата(andramed @ Mar 21 2007, 16:46)

тусня у них раньше была такая общая "семь" в краснодаре
Фетис туда не входил.
andramed
21.03.2007, 18:14
да я про фетиса и не говорил) фетис тока в бандформирования криминальные входил походу))
Накнец-то дорвался до нрмального интернета. Классный трек - хитом точно не станет (специфика не та), но пободрило неслабо. Эйсик интересно, Скато - отжиг, Фетис - в лучших традициях. Ничего нового, но хрошо отточенное старое
действительно,не хит!!но Скато-супер!!!)))
Обязательно заценю попозже друзья
У э н д о
31.03.2007, 22:58
СКАТО ДАЛ ДЖАЗУ!!!;))
Цитата(Е.Го. @ Mar 20 2007, 01:33)

Как писалось выше, когда-то было объединение краснодарских рэпперов, называвшееся "Семь". Насколько мне помнится, туда входили Паddингтон, Триада, Сэт, Скато, Эйсик (прощу прощения, если кого-то забыл или приписал, сам уже плохо помню)...
А трек супер, уже который день на повторе крутится!
Всегда нравились эти ребята, Скато ваще взял за душу!!! читает захватывающе!) "Об стену лбом!"))))... ваще уважаю пацанов, жаль что сам не знаком!)))
Скато всегда прикольные темы мутит
Понравилось . По мне так все ровно зачитали , и вообще, от них нельзя ничего плохого ожидать ...
Boriokudan
15.04.2007, 18:07
РУльно!!
До хита этой теме как до Китая раком. В целом тема не плохая, но меня не очень цепануло.
и мне чё та не очень тема понравилась
Отличный трек, советую всем любителям южного стиля.
Цитата(RoninT @ Apr 14 2007, 19:30)

Понравилось . По мне так все ровно зачитали , и вообще, от них нельзя ничего плохого ожидать ...
Цитата(Boriokudan @ Apr 15 2007, 19:07)

РУльно!!

Цитата(Мэри @ Apr 16 2007, 23:51)

Классный треК)
Цитата(Feodal @ Apr 17 2007, 14:13)

До хита этой теме как до Китая раком. В целом тема не плохая, но меня не очень цепануло.

Цитата(Флаффи @ Apr 17 2007, 15:32)

и мне чё та не очень тема понравилась
Блин, запуталм гады... и кому из вас вЕрить?)))
andramed
25.04.2007, 18:21
я слышал кусок у знакомого, он че то там не докачал... бит домашний до пизды, очень очень простой... скато как всегда психаделично орет без смысла... эйски как всегда кряхтит хуйню, и в отличии от скато нихуя не качает, а скорее напрягает своим зачитоном... до фетиса не докачал... думаю не стоит))
Высший трек.Респект Южному рэпу.Респект кто делает всё возможное для того чтобы южный рэп развивался.
Цитата(Uznik @ Apr 30 2007, 17:56)

Высший трек.Респект Южному рэпу.Респект кто делает всё возможное для того чтобы южный рэп развивался.
Ты чё Макс фильмов про нигеров насмотрелся!?
Поддерживаю творчество Фетиса, трек хороший, но это помойму демо!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.