Осталось дело за несколькими сногсшибательными фичиренгами. Пока секрет с кем именно, но Москва, Краснодар и даже Германия услышат на диске своих «героев речитатива»! Стиль MaryJane несомненно изменился, но суть та же – поклонники могут быть довольны и не переживать... баунса на альбоме не будет, но будут отлично звучащие в клубах треки. Как только «Эксперимент» (рабочее название альбома) будет готов, группа планирует определиться с выпускающим лэйблом, съёмками клипа в поддержку своего второго альбома и проведением презентации.
= Tria$$ =
28.02.2007, 18:15
Хм...Заманчивого звучит! 0_0
блин, по ходу еще на год затянется..............а я так надеялся(((((
JOHN H.
28.02.2007, 21:15
Цитата(DEM84 @ Feb 28 2007, 16:29)

Осталось дело за несколькими сногсшибательными фичиренгами. Пока секрет с кем именно, но Москва, Краснодар и даже Германия услышат на диске своих «героев речитатива»! Стиль MaryJane несомненно изменился, но суть та же – поклонники могут быть довольны и не переживать... баунса на альбоме не будет, но будут отлично звучащие в клубах треки. Как только «Эксперимент» (рабочее название альбома) будет готов, группа планирует определиться с выпускающим лэйблом, съёмками клипа в поддержку своего второго альбома и проведением презентации.
Ой чувствую херня будет...
Я жаждую послушать готовищейся альбом и плевать мне что на это говорят другие !!!
БББББББББZZZZZZZZZZZ!
Пол альбума отслушал.......

Качевная штука!Реальный эксперемент

Тока фит со Стимом мне хочеться слушать меньше всего.....с Драго тем более!!!
Вот еже ли там с Германии возьмут каво другого...то альбом ваще как пушка ёбнет по России!!!
P.S.Жду готовой версии,в продаже!;)
Будет St1m и мне хочется это услышать!!!
а вообще пора уже альбом,сколько лет со времён 1-го прошло
и я жду

))))уже долго жду))))
Дэм,спасибо,что вовремя повесил новость

буду поднимать информативность сайта

а то заёбло
ахуительная новость, кстати
альбом этот жду очень
Думаю много кто ждет этого альбома.
Цитата(M16 @ Mar 2 2007, 16:53)

Думаю много кто ждет этого альбома.
Согласен.
Пора уже и второй пускать в бой,а то первому то уже никак 3 или 4 года

Пора,пора...,а то группа совсем забудится..
Как группа и может,но Тохаль отжигает на баттлах по полной,чем увеличивает интерес к внебаттловой работе
Цитата(JOHN H. @ Feb 28 2007, 21:15)

Ой чувствую херня будет...

и откудаж сие предчувствие?

прослушав новые темы с этого альбома, у меня почемут такого не возникло...
А мне по вкусу 2-ой альбом буит.
Ахуеть я уже пол года ебусь над своим сольником "Эксперимент" и тут вылезли....
http://goodboard.ru/uploads/tyumenart/post-21-1172469117.jpg
Ну и еще не известно скака буишь
Маста Майкс
08.03.2007, 11:55
Как только альбом выходит на свет, приглашаю всех в ''BrachYO's''. Именно там появится первый тираж. Мир.
Цитата
Ахуеть я уже пол года ебусь над своим сольником "Эксперимент" и тут вылезли....
Прикались-MJ уже в 2005 году выступали с программой "Эксперимент"!(я как очевидец те грю факты!)
Так,что парни не "вылезли",а просто такая вот ситуация неприкольная у вас получилась

МИР!
та и похуй!!!
Надеюсь их новый стиль будет похож на их тему Наше Знамя, а то от их С белого Листа я не испытал особой радости!!!
Цитата
Надеюсь их новый стиль будет похож на их тему Наше Знамя, а то от их С белого Листа я не испытал особой радости!!!
вряд-ли

но и на с "белого листа" тоже едва-ли
andramed
12.03.2007, 16:48
Цитата(Feodal @ Mar 11 2007, 15:41)

гыыыы, пацан застрял)))
А я вот уже заёбся ждать

.....но канэшна альбом хочется,но бля осенью думал выйдет уже....а енто всё по ходу дела есчо на годик растянется....ыыыы.... :bye2 :bye2 :bye2
Сенечка не растраивайся, еще чуток ждать, совсем чуть-чуть..
Цитата
Как только альбом выходит на свет, приглашаю всех в ''BrachYO's''. Именно там появится первый тираж. Мир.
Уважаемые форумчане, наш новый работник немного чудит, поэтому впредь не обращайте на подобные высказывания нимание,т.к. к рашению данных вопросов он не имеет никакого отношения...
во всём разнообразии MJ хоцца услышать тока Тохаля, судя по баттлам, с коими он завязал, он единственный делает треки интересными
Цитата(Люди с Дона @ Mar 14 2007, 17:46)

во всём разнообразии MJ хоцца услышать тока Тохаля, судя по баттлам, с коими он завязал, он единственный делает треки интересными
Нескажу Пино тоже мутит в поряде...
А мне нравятся кто делает альбомы не на скорую руку. Они повыступали с материалом и уже знают как и че. + Нужный дестрибютер это немаловажная часть.
Только прослушал MJ - На Радио....чем то напоминает легалайза,карандаша и иже с ними...а ведь после Хайд - Амнезия, я понядеялся однако....вообщем печально всё это,жаль.
DJ Bloodbeats
17.03.2007, 22:36
interestno kto s Germanii budet ...
poka v golovu lezut tolko minusa ot AL´a ... no mozhet ja oshibajus :angel
Цитата(DJ Bloodbeats @ Mar 17 2007, 22:36)

interestno kto s Germanii budet ...
poka v golovu lezut tolko minusa ot AL´a ... no mozhet ja oshibajus :angel
Drago, St1m и иче кто-то.
Цитата(КОРЖ @ Mar 19 2007, 01:00)

о!))начинаем гадать))
Не Драго и Стим точно участвуют
BMSenya
19.03.2007, 16:08
Судя по трэку "На радио" альбомчик мало чем цепанёт

)))
Цитата(BMSenya @ Mar 19 2007, 16:08)

Судя по трэку "На радио" альбомчик мало чем цепанёт

)))
Думаю в обратном порядке.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает, где моно скачать темы MJ из нового альбомчика, киньте ссылочку,
буду оч признательна!!!!
Тока трек "на рвдио" помойму боше не чего они не выкидывали.
Нет ещё по сборникам был трек "Эксперимент"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.