DaKeeper
21.02.2007, 23:07
Превратили рэп в дерьмо...Где "Кома",Wu-Tang и поленая водка в пластиковых стаканах...Бля,милые сердцу 1998-19.. годы...
Цитата
Были эти годы и ушли...
Прости а тебе скока лет то было???
Так поддерживать дядьку???

в эти самое годы и я понятия не имел что буду читать как то там рэп... пили портвишок, винишко и водочку, и зажевывали перегар семечками и всякой такй хуетой)))
La Diosa
21.02.2007, 23:34
Ррромантика))) Палёнка никуда не делась, уверяю, Wu-Tang живее всех живых и по-прежнему уважаем, а те времена кажутся особенно замечательными потому, что у тебя, очевидно, на них пришлась молодость. Команчерро бы вернуть - это да
DaKeeper
21.02.2007, 23:42
Ни че пацы, пробьем микро и будут бля, темы под глухие и жесткие биточки аля Raekwon - OB4CL
Цитата
Где "Кома",Wu-Tang и поленая водка в пластиковых стаканах...Бля,милые сердцу 1998-19.. годы...
Да что все так любят вспоминать прошлое? надо двигаться вперед!)
Цитата
пробьем микро и будут бля, темы под глухие и жесткие биточки
а читаешь вот это, и понимаешь, что никакого движения в головах у людей нет!
lerusay
22.02.2007, 09:32

нельзя жить прошлым... а то не заметиш как прошло настоящего....
Букварь
22.02.2007, 09:45
Все знают или помнят как раньше было круто, то как чё то никто особо не чешеться, что б крута было сейчас. А вот это ... "бл... раньше в наутре был олд скул, а щас гавно ... это для лентяев и бездарей, которые что тогда эту водку пили, что сейчас!"
Превратили рэп в дерьмо... да не уверен что в дерьмо, просто всё движеться и меняеться!
Другие настроения другие умы да и мир изменился.
а 1998-19.. год это ж чисто ностальгия.
Букварь
22.02.2007, 13:26
Ну Only Built for Cuban Linx второй то вы не напишете )
Те кто хотел чтобы весь рэп был как Ву уже выросли и поняли, что всё поменялось) А глухие и жесткие биточки это не гарантия, что тебя слушать начнуть все и сразу ( дажэ в нашем Росто-WU-на-Дону)
Мы здесь в большинстве своём не тёмнокожие и не мусульмане, и живём в другой стране уже в 21 веке !
Помнить золотую эпоху хорошо, но нада стремится сделать в будущем платиновую )
Помню, помню паленку под Каманчей и на квадрате) Но те времена прошди, уже не вернешь... Щас пьем шампанское из горла и пляшем под аренби в клубах)))
Цитата(Семь @ Feb 21 2007, 23:26)

Прости а тебе скока лет то было???
Так поддерживать дядьку???

Я в эти годы только наченал слушать рэп. И началось все с альбома Onyx-Shut`Em Down
DaKeeper
23.02.2007, 13:47
Ну х. его знает...Просто из наших,за некоторым исключением, не кто не втыкает.И я уверен, что если появится альбом в духе "Трехмерных Рифм" - о нем будут говорить и соответственно покупать...В нем было все:бунтарство,улица,искренность,жесткость,Ростовс
кая суть и т.д.А сейчас ху..ня какая-то,раз послушал и выбросил на хер...Хоп вечеринки беспонтовые, где собираются те, кто о рэпе не хуя не знает{не обобщаю}.На Onyx хуй кто пришел,треть зала...Короче,стух Ростов...
Ростов взовет, и это произойдет именно в этом году.
Цитата(DEM84 @ Feb 22 2007, 18:55)

Щас пьем шампанское из горла и пляшем под аренби в клубах)))
Согласен "сейчас в клуб в капюшоне войти стрёмно

" - как сказал в одном из интервью небезизвестный Стики Фингаз.........

Помню, помню паленку под Каманчей и на квадрате) Но те времена прошди, уже не вернешь... Щас пьем шампанское из горла и пляшем под аренби в клубах)))
верно-верно)))
Цитата(Дым @ Feb 23 2007, 11:06)

Ростов взовет, и это произойдет именно в этом году.
ну да)

Вот выйдет альбом группы ОМ и все бут круто в Ростове)))) :bleh
вареник залепи свой шершавый!
Цитата(Дым @ Feb 23 2007, 13:13)

вареник залепи свой шершавый!
Острота ума и интеллектуальность Дыма, меня просто поражает.))
и рано или позно поразит ;-)
Цитата(La Diosa @ Feb 21 2007, 23:34)

Ррромантика))) Палёнка никуда не делась, уверяю, Wu-Tang живее всех живых и по-прежнему уважаем, а те времена кажутся особенно замечательными потому, что у тебя, очевидно, на них пришлась молодость. Команчерро бы вернуть - это да

мадам, это ваши прелести на аватаре???
между прочим мадмуазель...
между прочим во франсии упрознили по просьбе самих женьщин выражение "мадмуазель", т.к. раньше так называли не только незамужних, но и женьщин живущих на иждевении, родителей или кого -либо, а так как многие из них и незамужние стали независимыми и более того, то решили называть себя только "мадам". вообщем такое обращение с моей стороны не должно было никого обидеть , тем более, ту что на её аватаре.
Как не крути все возращается на круги всоя. И постепенно все начинают снова мслушать олд скул.
РнБ отмирает. Оль Скул Форева
La Diosa
26.02.2007, 19:17
Цитата(Дым @ Feb 24 2007, 01:23)

между прочим мадмуазель...
между прочим, мадам

но это уже подробности
Прелести почти мои: родной сестры, но это к расцвету хип-хопа не имеет никакого отношения))
Вот мы лет через 10 вздыхать об этой поре будем

... Ай-да Команчи реанимируем, а? Многие же этого хотят, а теперь это попроще будет организовать, чем в 98ом. "Парадокс" подошёл бы, мне кажется...
Букварь
26.02.2007, 19:31
Смысла нет ) Это утопия возрождать что то ) Копия всегда хуже оригинала, поэтому мы хоть немного, но другие чем родители и прочеее... Это в природе так заведено - эволюция ! А деградация, кстати, тоже движение вперёд своего рода !
La Diosa
26.02.2007, 19:47
Так что, коль скоро что-то подобное уже было, повторяться не вариант? История развивается по спирали, возрождение более чем закономерно. Я ж не предлагаю использовать старое название... Как и тогда, есть люди с общими интересами, которым прияяятно общаться, кайф почитать и всё такое, да, сейчас движений даже больше, чем тогда, но нет одного, регулярного, традиционного
Есть DJ такие как Слэм, скажем не переобувшиеся и от них можно услышать Моб Дип, Ву и т.д. скожем мне приятно попадать на такие вечеринки.
JOHN H.
26.02.2007, 22:41

А потом Дмитрий и Курвуазье из бокалов... И тебя будут ненавидеть все малолетние реписты... Хотя я в своё время палёной водки выпил, больше чем они воды из под крана...

Когда я начинал слушать рэп, отплясывать и носить "кроссы", Wu-Tang'a ещё не было.... Так что моя ностальгия непохожа на вашу...
Цитата(JOHN H. @ Feb 26 2007, 22:41)

А потом Дмитрий и Курвуазье из бокалов... И тебя будут ненавидеть все малолетние реписты... Хотя я в своё время палёной водки выпил, больше чем они воды из под крана...

Когда я начинал слушать рэп, отплясывать и носить "кроссы", Wu-Tang'a ещё не было.... Так что моя ностальгия непохожа на вашу...
Да детство было у тебя не безоблочное, а наполненое прекрасными мгновениямя))))))
Да, когда мы начинали врываться по рэпу были другие группы. По крайней мере у нас в магнитофонах. Ву-тэнг узнали позже. Поэтому воспитанны немного на другой музыке. Хотя потом Ву слушали, в году этак 96-98. Я помню студийных кассет привёз из Москвы тогда. Помню, как я один раз сильно траванулся палёнкой. Сейчас предпочитаю исключительно дорогую, хорошую водку. Помимо кроссов, были ещё финалы. Но достать их было сложней. Если у тебя были финалы, ты был в большом порядке. Кепки ещё из Польши заказывали. Было время
дааа, одновременное впитывание в 96-97 гг. сирмикс-элота с 2лайф крю и трайбколдквестами на затертых кассетах с ароматом паленки и беспонтовым пакетом зелени))) так все начиналось.
...:::DeLuk:::...
26.03.2007, 23:01
Эволюция, развитие .. или надо было остаться микробами на первой стадии?
Цитата(...:::DeLuk:::... @ Mar 27 2007, 00:01)

Эволюция, развитие .. или надо было остаться микробами на первой стадии?
А че прикольно!!!

ползаешь и вся жизнь проходит по ближе к земле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.