Цитата(``` @ Jan 22 2007, 13:31)

Закрыть эту тему в очко! Баччан не в моей группе! Далее. Не надо высказывать здесь свое мнение. Это для ГазФоЛайф и ЧуГан. Пускай нравиться в уме. Масса, ты мне надоел. Правильно подметили, че вы здесь фан клуб развели? Я не пойму. Короче, друзья, забудьте о такой теме. Если вдруг придет время, то вы услышите такую группу, если не будет такого, то вы о ней и не узнаете. Баччан конечно тоже "молодец"... Би Гел, передай ему чтоб хоть выбирал че-нибудь по круче. Думаю, мнимое членство в Сицилии его сильно не взгреет. А то мне уже надоело с ним разговаривать по этому поводу.
На счет "тексты выкладывать... минусы хорошие..." - пацаны тупят. Выкладывать тексты это как вообще? Давать почитать что ли? ТУПНЯК. Серьезно относитесь к своим словам. Сплетни могут ходить и о том, как, например, какой-нибудь черт спиздил у Димы Билана сэмпл для рэпчины. Если следовать философии Дыма, то сплетни ходят только о хорошем и "нормальном". А может быть есть какой-нибудь слепой скрипач, который играет на скрипке лучше всех скрипачей мира и о нем никто не знает. Это видимо плохо и не "нормально". Вот сейчас будут ходить сплетни о том, что есть такая группа "Сицилия" и они себе делают на СаутРэпе пиар. Это что "нормально"? Это хорошо сделано? Если ты вдруг захочешь, чтоб о тебе сплетничали, то ты это сможешь сделать в любую секунду. Скажем я напишу "Все группы юга дерьмо, кроме моей группы". И на следующий день обо мне будут ходить сплетни, что я такой охуевший на всех напиздел. По городу это расползется так же, как расползлись бы хорошие, "нормальные" песни какой-нибудь "нормальной" группы.
В очко, таких типов, как ты, которые базарят не по теме. Масса создал эту тему и люди ее читают, значит интересно, значит прет тема. А решать че и кому говорить не в твоих правах. Хочешь пиши здесь, не хочешь - давай, янки, в другую тему!