«Ближний Круг», в полном составе, принял участие в съемках кулинарно-развлекательной передачи «ВРЕМЯ ЕСТЬ!».
В гостях у +ИОНа- повар из мексиканского ресторана, приготовил два эксклюзивных блюда, которые с большим удовольствием отведали все «Ближние». А позже съемки продолжились в самом ресторане, где царила мексиканско-творческая атмосфера.
Смотрите передачу на канале ТНТ-Пульс 11 января в 19:00.
у меня тнт плохо показывает, кто может осуществить запись на электронный носитель?
SHEFF, такая же проблема, но я пойду у подруги смотреть) А видео буду у БК требовать)
А у меня все блестательно показывает, но буду смотреть у подруги !!!
придется требовать у ИОНА запись)
Пуля, ну да, вдвоём интереснее, чем самому смотреть) Правильно, смотри - не пожалеешь) Я уверена)
Цитата(SHEFF @ Jan 10 2007, 00:39)

придется требовать у ИОНА запись)
:angel Ага, если у него будет запись) А так придётся весь БК осождать, как крепость, с требованием "ДАЙТЕ ВИДЕО"
У всех у кого плохо показывает или нет такого канала милости просим в гостИ !!!!
Невинномысск, Фрунзе 13, квартиру забыл ))))))
далековато, но мож кто нить и запишет, будем ждать...
Забыл сказать что ключ лежит под ковриком после 18:00
Kolian$
10.01.2007, 01:00
Посмотрим)Мне прям интересно стало)
ион ну ответь чтоли...а то читаешь и всё)
Он новерно пишет нам какие блюда они будут готовить и рецепт его приготовления ! ))))
да епт..весь ближний круг читает тему и никто ничо не хочет нам ответить..где справедливость?
Да ну, мальчики, по поводу видео ИОН потом нам напишет) А так вообще бы я не хотела узнать о чём программа будет, иначе неинтересно будет смотреть тогда. Ведь всё известно нам будет(
Пуля, да зачем ему это писать? Мы же сами всё УВИДИМ)
ну у кого тнт хорошо показывает базару нет они увидят....
Так я хочу попробывать то что они будут вместе с девушко, а потом говорить детям - вот из-за вот этого дяди вы поевились на свет !!! ))))
ДА ШЕФФ Я УВИЖУ ЭТООООООООООООО !!
Ха Ха Ха Хааааа Хаааааааааа Хааааа
Обращение к СЛАВЕ, САШЕ И ДИМЕ- ну напишите бедному SHEFF ответ)))
SHEFF, ты слышал Сашин трек "Несправедливо"? Вот тебе и ответ - где справедливость)
Пуля, я посмотрю потом, как ты будешь смеяться, когда у твоей девушки бэбик появится и тебе придётся его обеспечивать)
SHEFF, я видео у них как-нибудь возьму и тебе потом его дам, чтобы ты переписал) Если мне они разрешат)
Плачу, всмысле слезы текут из-за того что не посмотришь
b_girl, буду надеяться...
Вот и за это я плачу b_girl !!!!
SHEFF, ничего, я тоже буду надеяться, что мне видео они дадут)
Пуля, предохраняться надо)
Подожди, ещё я не видел Блюда и его сценария его готовки!!!
Кухня запись))))))))))))))))
Цитата
Кухня запись))))))))))))))))
Бугага)))
привет!) вроде бы в анонсе всё написано. Можно будет увидеть приготовление интересных блюд, которые можно приготовить также и на домУ, а можно отведать и в ресторане, который мы для себя также открыли, но это уже реклама)) ведущий же программы - Олег Васильевич : )
Позитивная передачка, советую взглянуть) прада, я не смогу её увидеть 11-го числа, но ростовские рекордеры будут стоять повсеместно, и в феврале сам уже гляну
Цитата
привет!) вроде бы в анонсе всё написано. Можно будет увидеть приготовление интересных блюд, которые можно приготовить также и на домУ, а можно отведать и в ресторане, который мы для себя также открыли, но это уже реклама)) ведущий же программы - Олег Васильевич : )
Позитивная передачка, советую взглянуть) прада, я не смогу её увидеть 11-го числа, но ростовские рекордеры будут стоять повсеместно, и в феврале сам уже гляну
Тока ты нам потом честно скажи-вкусно было???или так се....опасайтесь!Опять же,вдруг завистники травануть решат........(((
Цитата
в ресторане, который мы для себя также открыли
с этого места поподробнее...
2 семь, Эл-Би тебе скажет вкусно было или нет))
2 Дым, красава!
2 шефф, открыли для себя (узнали)
Дым, оригинальней ничего не мог придумать? Котелок у тебя на плечах не варит?)
я думал ресторан открыли)
Цитата
Дым, оригинальней ничего не мог придумать? Котелок у тебя на плечах не варит?)
Ну зачем так сразу???...чувак сильно прикололся...))))
Не стоит так нервничать)))
МИР!
Семь, вот именно что МИР!?
Цитата
2 семь, Эл-Би тебе скажет вкусно было или нет))
Один вопрос.....каким образом он мне расскажет???)))
Обязательно взгляну))) У меня улыбка до ушей, когда я себе представлю Иона и ЭЛ БИИИИ в фартуках и колпаках, парни приготовьте какой нидь Шулюм по Бруклински, вы я смарю ваще уже звезды, по телеку мелькаете будь здоров =))
SHEFF, да он, по ходу, знает, какие у меня трения с Дымом) Поэтому и сказал PEACE)
о! b_girl, а какие у меня трения с дымом?)
Оп тут из ПИра скоро будет детсский са, О мне не скучно будет одному ребенка в Детский сад водить, буду с Дымом вместе !!! ))))
Цитата
Оп тут из ПИра скоро будет детсский са, О мне не скучно будет одному ребенка в Детский сад водить, буду с Дымом вместе !!! ))))
Ктот тупит...........
Би гёрл-нет не знаю!!!Просто мира пожелать никогда не худо,да и тем более в такой вот незначительной ситуации)))
че вы тут развели нах... какие трения, эта сумашедшая опять за свое взялась, ей же это боком и окажется =)) нормуль все)) не отвлекаемся от темы
Дым, какие у нас с тобой трения?
Цитата
че вы тут развели нах... какие трения, эта сумашедшая опять за свое взялась, ей же это боком и окажется =)) нормуль все)) не отвлекаемся от темы
Да вот именно,нас всех накормит по телевизЕру Ближний Круг))
Один вопрос ещё интересует,а как вы туда ваще попали????(Ближний круг)
эта передаче в ростовском эфире или нет?
JOHN H.
10.01.2007, 09:12
Я бы на TV1000 в кинофильмах, что начинают показывать с 12 ночи подснялся бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.