Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект Sixtynine прекратил своё существование
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Волхв
Цитата
Я очень устал, друзья. Все, к чему я шел, оказалось блефом. Друзья мои оказались не так верны, как я верил, глагол мой оказался не настолько горяч, чтобы жечь, музыка моя осталась непонятна большинству большинства, и мои иллюзии - а это были очень живучие иллюзии, и они долго корячились, пытаясь выжить - но и их придавило железной, *ля, пятой обыденности.

Кажется, я больше ни на что не надеюсь, а значит, жизнь нае*ала и меня тоже. Это происходит со всеми, но я почему-то полагал, что ухитрюсь вывернуться. Сказать, что я ничего не добился, пожалуй, нельзя, но все эти крошечные побеги моих достижений все таки ничто перед взором той бездны, которая смотрит в меня из меня же.

Когда оказываешься не в то время не в том месте, винить, в общем-то, некого. Я резонирую в такт тем ритмам, что в меня были вложены, и если это биение не находит достойного себя отклика, то значит, просто непруха и пройдет, как и все проходит. Если я оказался не настолько нужен Диким котам, чтобы заметить это, если ко мне так и не протянулось леса дружеских рук, если мои силы так стремительно стали иссякать - а я так был уверен, что энергия бесконечна, потому что идет от солнца... то остается разве что окуклиться и смиренно ждать... может, кокон сгниет немо, а может, в нем начнет вызревать какой-то иной, чудовищно прекрасный зверь.

Проект Sixtynine (www.sixtynine.ru) закрыт. Второй альбом (!Только Для Мужчин") тем не менее закончен и все таки выйдет, скорее всего, не раньше весны. Причины тому просто технические, но они какие-то сильно технические и если CD Land их не возьмется разрулить, то альбом может не выйти вообще или выйти в каком нибудь урезанном виде, без некоторых очень важных треков.

Время покажет, а пока что спасибо тем немногим, кто был со мной все это время, спасибо и тем немногим, кто мне не мешал.

sad.gif

не, ну я понимаю, что вам похуй наверное, но просто у меня это одна из любимых групп была sad.gif
РоdЯ
Вот это реально жалко,был отличный проект,очень выделялся,живое звучание просто супер,а так да многие не поняли у нас в брачос их альбом долго лежал...
Жалко реально,надеюсь Вис что-нибудь ещё придумает!!!
Волхв
Цитата
Да, на мне печать. И я это знаю. Не везет, как говорится, в смерти, зато в любви, полагаю попрет.

Из CD Land уволился единственный человек, который поддерживал там Sixtynine и который в принципе как-то пытался продвинуть издание второго альбома. Гы. С ним я, в общем, и связывал надежды на издание пластинки на приличном лейбле.

Это уже второй (и последний) сотрудник компании из тех, кому нравился проект и который в него верил. Дирекция же фирмы, по его словам, "к Sixtynine относится негативно". "Это почему?", спрашиваю. "Ну, некоммерческий, ожидаются небольшие продажи... И потом... Ну, ты понимаешь".

Да понимаю, хули. В принципе, с ног меня это как-то уже не сбивает, даже забавно. Видимо, придется издание альбома на реальном носителе отменить. Издавать его никто не станет, как бы хорош он ни был. Жаль. Но буду, видимо, выкладывать его в сеть для свободного доступа. И это будет последним вздохом Sixtynine - если, конечно, в последний момент не произойдет чуда.

Я люблю свою страну и свое время. Мы просто созданы друг для друга.

sad.gif
DEM84
да уж...
КОРЖ
а мне вот действительно пох на этот проект...не порадовал
Волхв
на вкус и цвет...
SIROP
Группу эту я услышал ещё очень давно, в думо музыке на Хип-хоп.ру. Сразу очень понравилось. Не скажу, что я большой фанат и следил за каждой новостью, с этим связанной. Но то, что я сторонник, это однозначно. Прекращать своё существование из-за, как ему кажется неогромной любви большинства, это по меньшей мере слабость. Эта музыка для души и мозга, а душевных людей, желающих думать и размышлять всё меньше и меньше в нашей стране (большое спасибо за это грёбанной горстке западных битмейкеров и мс, которые смогли, к сожалению, обратить в свою пластмассовую веру добрую часть планеты, как мне кажеться, морально не устойчивых людей). Поэтому рассчитывать на коммерческий успех данного проекта и не стоило. Но на эмоциональный резонанс в определённых кругах несомненно. Нужно просто отделять мух от котлет. Друг в друга они никогда не превратятся.
Волхв
Цитата(SIROP @ Jan 15 2007, 09:37) *
Прекращать своё существование из-за, как ему кажется неогромной любви большинства, это по меньшей мере слабость.

Как оказалось, существование прекращает только Sixtynine. А сам Вис с творчеством не завязывает.
Волхв
вот альбом, если чо:

ДЕБЮТНЫЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ ВИСА ВИТАЛИСА (ex-SIXTYNINE)

Вис Виталис "ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН" (с) 2007.
Рэп-фанк панк-рок сюита



01. INTRO/ НАБЛЮДАТЕЛЬ
02. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО
03. ОСТРОВ ПИТЕРА ПЭНА
04. РЭП О КАРЛЕ *
05. NEXT LEVEL
06. МЕЖДУ СОБАКОЙ И ВОЛКОМ
07. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО - 3
08. КТО Я ГДЕ Я КУДА Я (КОГДА Я) **
09. HIC RHODUS HIC SALTA
10. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО - 2
11. СУХАРИКИ ЧЕРНЫЕ
12. НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ
13. НЕПОНЯТНАЯ ПЕСЕНКА ПРО ДУРАЧКА ***
14. ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН / OUTRO

СКАЧАТЬ

--------------------------

* - Tribute to Ю. Наумов
** - Tribute to Nautilus Pompilius
*** - Tribute to Г.О.

Пластинка посвящена поколению, родившемуся в 70-х, и памяти Ильи Кормильцева.

Записано в 2005-2006 году на домашней студии Виса Виталиса для Wildcats Records, Москва, Россия.
Все права зарезервированы.
Бесплатное распространение разрешено.

Битрейт 192 kbs, 100 Mb, в архиве тексты и все обложки.

ВИС ВИТАЛИС - независимый музыкальный проект, не поддерживаемый никакими частными лицами, коммерческими структурами или политическими партиями.

Эту пластинку отказались издать все известные крупные аудиолейблы, за что им отдельное спасибо.
FAWC!

http://www.visvit.ru/
СМАРТ
Надо шороху навести.. В интернет поплакаться.. хотя, это можно понять..
Прикиньте, так каждый, кого не издали?

Надо, чтоб Ферапонтофф взялся))
Волхв
Да он в интернете особо не плакался — это просто пост из ЖЖ его.

Ну и одно дело, когда никому не известную группу не издают, а тут уже достаточно известная группа со своей сложившейся аудиторией, с альбомом, вышедшем на крупном лейбле, за спиной. Клип которой в своё время ротировался на МТВ.

От выпуска альбома отказались не все лейблы, а только крупные, то бишь — Гала Рэкордс, СД Лэнд и Монолит.

А с небольшими лейблами Вис сам не хочет иметь дело:

Цитата
Есть, правда, и еще какие-то там лейблы в нашей стране… Но я никого на крупных лейбаках не знаю, а с мелкими издательствами разной степени сраности и хитровыебанности вязаться не хочется – гемора тонна, удовольствия ноль. Хуч как-то возил меня в одно такое сраненькое муз. издательство, нужно было подписать договор на использование моей песенки в каком-то сборнике. Так там такие пафосные пидоры сидели, что от мордобития их спасло только личное вмешательство Хуча. Есть маза, что это и все маленькие лейбаки такие – даже если и есть исключения, то проверять не хочется.
Бледный
кстати по поводу последнего наверное он прав)))

Я об этой группе узнал впервые из программы Намедни на НТВ. Потом увидел клип, в белом гетто. Тогда мне нравилось!Группа хорошая!Протест развит был сильно, поистине рэп группа была, хоть и мешана с панкроком.

В общем жаль. Хотя сейчас я 69 уже бы не слушал.
prometey
Я бы сказал и слава богу что токое дерьмо долго не заднрживается.
От меня им большой "Пошел на Хуй"
SHEFF
да он зек походу)
Волхв
Цитата(Бледный @ May 8 2007, 17:47) *
кстати по поводу последнего наверное он прав)))

Я об этой группе узнал впервые из программы Намедни на НТВ. Потом увидел клип, в белом гетто. Тогда мне нравилось!Группа хорошая!Протест развит был сильно, поистине рэп группа была, хоть и мешана с панкроком.

В общем жаль. Хотя сейчас я 69 уже бы не слушал.

Ну, судить о творчестве 69 по клипу "В Белом Гетто" всё-таки неправильно, как мне кажется. Остальное их творчество от него немного отличается.

Я тоже о группе узнал из-за клипа "В белом гетто" по МТВ. Но никакого впечатления на меня этот клип тогда не оказал. Да и песня не понравилась. Потом где-то в нэте набрёл на другой их трек. И вот он уже понравился. И ещё после на одной сборке полная версия трека "В белом гетто" попалась. Вот после этого альбом купить решил. И он меня ни капли не разочаровал.

Ну они ведь тоже растутт и нынешний альбом намного взрослее предыдущего получился.

Цитата(prometey @ May 8 2007, 20:41) *
Я бы сказал и слава богу что токое дерьмо долго не заднрживается.
От меня им большой "Пошел на Хуй"

И в чём дерьмовость этой группы заключается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.