Зима настала, выпали первые снега – банально но претензий нет
Проходя по улице, взгляд бросался никуда – как так можно с взглядом прям таки некуда
Друзья, родители, встречные прохожие – а говоришь в никуда а тут уже понятно что везде
Под кожей ощущая, холода мороза – не одно ли и тоже и как оно может быть под кожей?
Еще одна страница, сожженная до пепла – как по голове бум не с того ни с сего раз и сжег что с толпой то стало вникуда которых ты кидал взгляды
Тех, кого я знал, с раннего детства – они то здесь при чем какая тебе разница?
Разделили братство, между славой и корыстью – ножами взяли и поделили таки справа корысть слева слава посередине братство?
Приняли облик демонов, поменяв обличие – это убило облик и обличие не одно и то же?
Таким нет места в моей душе и сердце – ну я это понял по предыдущему тексту только не пойму как при отсутствии в одном может находиться в другом?
Не подпущу на шаг ближе, из соображение принципов – а все к тебе так и тянутся иди ко мне говорят а ты нет у меня принципы! принципы соображают? Башковитые эти принципы или это погоняло такое «Принцип» и он соображает
Что в вас осталось? и к чему стремитесь вы? – да кто его знает к чему
Идите дальше, с вами мне не по пути – а они корыстные славолюбивые прям хотят с тобой идти
Ценю, дружу, храня остатки в своём сердце – а как же душа?
Разделю кусок хлеба, с кем иду по жизни вместе – ты только говорил что таких нет
Хватит лишних доводов, стройте свои жизни – а тебе блин кто то что то доводит просит мол построй мне жизнь
Мечтайте о вечном, сжигая свои мысли – пусть мечтают обидел!
Первый шаг вы сделали, остальное впереди – удивительно как это так я думал что первый шаг это все крах полный
Это ваш выбор, мой уже позади... ясно что не твой хотя видимо с тобой советовались
мой уже позади... – я и с первого понял они походу малолетки только в жизнь выбились а ты такой матерый жизни их учишь а они тебя посылают
PS ахинея неимоверная… или я идиот
Цитата(Ressonance @ Jan 10 2007, 02:14)

Sprut ебать учитель жизни нарисовался.. для других прибереги свои советы!!!
И научися сперва выражаться по русски..
А я тебе что то непонтное сказал ты походу тугой