Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8 января "PARADOX"
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
Lvёnka

8 ЯНВАРЯ ночной клуб "PARADOX"
hip-hop, drum'n'bass, breaks, electro, electroclash, electropunk....


"Тёмная сторона", Clasher, "Неба Жители" (Питер) и другие.... biggrin.gif
Lvёnka
как хотите, а мы идём))) :-Р
КОРЖ
слышал,что весело там было и интересно!
СМАРТ
Кстати, охуительная пати была!
Весело, никакого быдла, атмосфера кайф, людей далеко не мало! Хотя, понедельник!
Не ожидал ваще!!!!!!!!!
И музыка, кайф!
Всё кайф.
Lvёnka
будет мини отчёт+ фото
Смарт, удивиииил))))))))))))))))))
СМАРТ
Шпасибо, Львён))
КОРЖ
чем удивил Смарт,хотлеось бы узнать))))
Lvёnka
всё в отчёте)))
Dizz
А где отчёт?)
DEM84
Отчет от Львенки

8 января в ночном клубе «Paradox» состоялся организаторский дебют группы «Тёмная сторона», хотя справедливости ради нужно отметить, что первая попытка была пару лет назад осуществлена в клубе «Lila», ныне живущем лишь в нашей памяти (не для всех эта память светла, думается мне...). Попытка эта увенчалась малым успехом, ибо бесплатно в качестве гостей прошло около 70-80 человек, за малым не сравнявших заведение с фундаментом, но... спустя время ребята решили повторить свою попытку проведением серии разноплановых неформатных вечеринок.

Открывала серию вечеринка «19/19», приуроченная к 19–летию Кирилла «Проповедника» (одного из участников группы).

На сие мероприятия пресса в моём лице отправлялась с толикой здорового скептицизма, и, скажу я вам, я была поражена организацией и насыщенностью вечера!

Выступали и хорошо всем знакомые исполнители: «Набат» (по которым давно соскучилась публика), «Тёмная сторона» (и виновники торжества, и его организаторы), Смарт (поразивший всех пламенным признанием в любви со сцены в адрес своей дамы сердца, находящейся далеко от него); звучали новые имена, такие например, как группа «Пенальти» и другие. Но, честно говоря, больше всех удивило выступление команды «Motor Motion», при чём не в качестве известного всем танцевального коллектива, а в качестве отличной и яркой хип-хоп команды.

Выступления проходили на редкость динамично, без лишних заминок и пьяных фристайлов, которые зрители зачастую имеют неудовольствие наблюдать.

Хип-хоп часть вечеринки завершилась около 12 часов, после полуночи за пульт стал DJ BRUNO. Хотелось бы ответить, что преимущественноэтот dj играет techno, но в эту ночь он отлично играл drum’n’bass и breaks , что для меня (как для любителя этих музыкальных направлений) явилось большой приятно неожиданностью! Танцпол кипел...

И вот ОН...! Не слишком пафосно?! Думаю, нет...) Живым выступлением почтил вечеринку сам Clasher (стиль исполнителя: Electroclash/Electropunk), воплощение ростовсого гламура (в правильной, позитивной, трактовке этого слова). Выступление для Ростова редкое, т.к. исполнитель практически не выступает на открытых вечеринках, но обещал порадовать ценителей творчества выступлением на open-air’ах с наступлением лета. Итак, он блистал и был великолепен, а его «Облака» дружным слаженным хором пел весь танцпол.

Несколько позже вечеренку посетил и ещё один известный гость некто DJ Molodoj («Неба Жители», Санкт-Петербург), великолепно отигравший свой сэт.

Кстати, не смотря на полное отсутствие рекламы на улицах города, людей было дасточно много и, уверена, большинство унесли с тобой мешок позитивных впечатлений, размером с мой собственный.

Чтож, ждём ещё таких вечеринок...

Спасибо!

Львенка

Позже выложу фото
djkirilich
А Clasher с каких пор ди джем стал??? smile.gif
Финтус
М16 чё ты мне не чего не сказал, чё ты попрёшь, а то мне нескем было идти, я б тоже папёр!
Финтус
Извеняйте чё-то я не в тему написал cool.gif
Lvёnka
Цитата(djkirilich @ Jan 21 2007, 03:26) *
А Clasher с каких пор ди джем стал??? smile.gif

Это очепяяяяточка.............. вот Львёнка-дурында) :prid
Пасип, что обратил внимание, чмакс! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.