Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смит - Из тех
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
СМИТ
СМИТ представляет новый трэк - ИЗ ТЕХ- Этот трэк идет на сольный альбом СЭНСА

Трэк сугубо жёсткий, тяжелый и прийдётся всем по вкусу!

Скидую в 128 кб, чтобы каждый мог оценить творчество начинающей рэп-звезды! (Сэнса)

СЭНС feat СМИТ - ИЗ ТЕХ....... скачать
СМИТ
NikOne - так в положительную сторону или наооборот? Как оно вообще?
РоdЯ
надо было назвать "Мы из тех..."
увы жёсткости такой сильной я не нашёл...Если ты конечно не считаешь что кол-во матов на это влияет,просто я не люблю маты просто так вставлены,материться нужно поделать...
Минус чей?Когда научитесь нормально выкладывать треки с информацией?музыка не по мне я вообще больше люблю мелодику и скрэйч как-то не очень...
Порадовала подача у МС'z интересные голоса,которые гормонично звучат с такой музыкой,кач у вас в принципе получился.Что до структуры текста то у Сэнса слишком много рифм на глаголы,простят,особенно сразуже первые строки куплета на такую рифму начинать нельзя...
кстати в начале прикольная ганста музычка...
Masta-G
ху из СЭНСА???

Цитата
слишком много рифм на глаголы

сборников нормативов для написания речитативов еще пока не придумали... вроде))

СМИТА, ты каждый день в центере.. занеси мне треков.... млин... епт..
СМИТ
DREW взял себе aka - Сэнс!!!!!!
Ты кстати, в написании не ошибайся - Mesta-G! smile.gif
Зайду!
РоdЯ
Цитата
сборников нормативов для написания речитативов еще пока не придумали... вроде))

вРоdе придумали!
я же говорю о своём впечатлении мне лично это очень в глаза бросается,точнее в уши,как я сказал простит текст,вот и усё
Dizz
Ну по порядку.Первый куплет вообще не понравился,агрессию можно не только матом выразить.Последний больше понравился.Пробуйте не менять голоса.А то чувствуется,что напрягаетесь сильно...Минус аля минимализм.Поначалу приколол,потом начал заёбывать.Слишком уж монотнный.
По поводу рифм придираться не буду,по мне так всё нормально.
Средненький трек,давайте уже прогрессируйте!

ЗЫ:И над скретчами подольше думайте))))))
СМИТ
Спасибо Роде и Dizz'у за конкретизацию! Побольше бы таких постов! rolleyes.gif
Это я - а Сэнс пишет минус! biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
skeptik
Мат я тоже не люблю, а так помоему кайфовая тема!
ИОН
мне понравилось, качает хорошо!) правда мат можно было не использовать... слушалось бы не хуже
кстати монотонность в тему, и слушается очень по-ростовски.
Звук неважный, если честно, но тема жёсткая, поэтому минусом это считать не будем!
в тему был бы скретч. хорошая длинная партия скретча

оценка - 4

смит держи краба happy.gif
Бледный
пиздос...
shift+delete
текст ужас, матов будто 12 лет, минус непонравился, читка ваще убила))) ну как в сортире будто)))честно)))
мое мнение,ИМХО

кстати Смит хотел спросить зачем такими буквами большими писать???Что в подписи что в сообщении...раздражает пиздец как, особенно когда через мобилу сидишь!!!
Семь
Рэп без мата,как солдат без автомата! biggrin.gif

Не,ну на самом деле,если мат,серьёзен(всмысле его употребление в точку,то ДА),а так,когда на каждом полу-слове матюкаются-ИМХО!
Ща трэк качну.... wink.gif
РоdЯ
Цитата
Что в подписи что в сообщении...раздражает пиздец как, особенно когда через мобилу сидишь!!!

А меня такие подписи как у тебя раздражают понапишут не видно не хера присматривайся читай там!
Бледный
wink.gif очки купи)))или пользуйся Экранной лупой)))че ж теперь если у тебя плохое зрение, писать буквы на пол экрана? biggrin.gif
РоdЯ
А почему переименовали "Смит - Из тех",он же тут не один читает,
так что раз меняете,то правильно
"СЭНС feat СМИТ - Из тех"
2 Бледный:Зрение у меня как раз таки отличное!
Что если ты через телефон читаешь,я должен персонально для тебя писать маленькими буками,много чести!!!!!!
СМИТ
Бледный и Родя вы чё-то не то обсуждаете!!!!!!! smile.gif smile.gif

ЗЫ: Хотелось бы еще коменты Симпсона послушать! А кто уже отписался - СПАСИБО!
Семь
Цитата(СМИТ @ Dec 23 2006, 21:59) *
ЗЫ: Хотелось бы еще коменты Симпсона послушать! А кто уже отписался - СПАСИБО!

...
мне вот с первых четырёх строк аж понравилось wink.gif
Реально!Четыре строки,первые выключают просто!...а вот дальше.....чёт ни то pardon.gif
Слова-"Втыкать Сэнса это как заниматься сэксом"......Блээээ.... adr.gif Точно не для выхода на диске :bye2 pardon.gif Ну или я не знаю,какая уважающая компания выпустит такие вот цитаты??? pardon.gif
(не в обиду,я просто в таком плане,оч придирчив в музычке) wink.gif
Мата реально многовато,и не по теме.Типа если Ганста,то нада Всех матн\ерей вы*бать dry.gif
не поддерживаю я такие песни...ни чё оригинального я не увидел,трэк в целом слабоват sad.gif

МИР! wink.gif
СМИТ
Трэк в целом слабоват.......

Из=за 3-х матов такой кипешь поднимать??? не понимаю........ в каждом сообщении пишут, что: Маты, маты, маты...... и еще, возьмите в пример разкрученную на всех каналах Каламбию Пикчерс (усееную матами, просто безпроизношения - но смысл то остается) - и ничего,,,,, по телевизору каждый день и так многие............ Если все песни с матами считать ниже на ступень.....то не знаю.....нужно тогда музыкальные сказочки для детей слушать - там матов нет пацаны!
РоdЯ
ну ты нашёл.что сказать!!!
сравнил,там качество,там они пропускаются в тему, а тут вы попытались жёсткую тему сделать через маты так не прохляло,увы Удачных новых творческих детищ!
Семь
Я те не про это!!! biggrin.gif
Я про то,что они там не в тему!!!
Если у Батишты-скилз ахуенный идёт,на словах-"мне пох...на хит парады..."?то это не значит,что терь любое слово будет круто звучать!Тут уже дело в звучании,а не в смысле!!!Так,как на звучании(произношение,техника,флоу,рифмы,голос и т.д.)всегда основывается мнение главнее,чем смысловое(тоже не мало значимо,но по-мойму,без смысла реальную тему бахнуть ещё можна,а вот с писклявым голоском,и о хуёвой жизни,на вряд ли....Это простой пример,а не сравнение с вашей темой wink.gif smile.gif )
Блин!Ну не к селу,не к городу,там вы говорите многие слова,режеться квадрат,и качъ проподает........ sad.gif
И по-детски звучат многие "маты".
То,что ты матюкнулся пару раз в теме,есчё не означает,что там это ваще надо! dry.gif
Мне лично всегда по-нраву мат в песнях,особенно если он в тему...как на примере-теже Банд'эрос-ну у Батишты всё на скилзах замученно,и заметь,квадратно,так,что меня лично,невольно заставляет привосхетиться такой подаче smile.gif давно он уже оттачивает русский флоу и русский скилз wink.gif smile.gif

а слабовата тема-целиком,а не из-за,некоторых,на хуй не нужных слов в ней wink.gif
Fast
Да минус слабоват, а так вроде норма. Слухать можно. Респект
Бледный
Цитата(СМИТ @ Dec 23 2006, 22:49) *
...Если все песни с матами считать ниже на ступень.....то не знаю.....нужно тогда музыкальные сказочки для детей слушать - там матов нет пацаны!

неее можно еще слушать рваные сказки, они тоже без матов pardon.gif biggrin.gif wink.gif
СМИТ
По трэку ещё кто-нибудь что скажет?
Masta-G
неа))
КОРЖ
а мне понравилось!))))меня не забросают смайликами.если на радио предложу трэк в голосовалку?)))
Семь
Цитата(КОРЖ @ Dec 25 2006, 17:45) *
а мне понравилось!))))меня не забросают смайликами.если на радио предложу трэк в голосовалку?)))

А чё/???
Почему бы и нет???! smile.gif
РоdЯ
to Корж:только много запикивать придётся!!!
КОРЖ
да я запикаю!:)))мне не в лом)))кстати.не так уж и много)))Смит,скажи что-нибудь)))
СМИТ
2-Корж: Да, конечно, давай на радио........обсолютно не против!!!!!
Даже за! Но об этом даже не думал! smile.gif МИР
Семь
ты лучше хорошо подумай))
Шучу!)))
СМИТ
С тебя как никак шутки принимаются! smile.gif
Айвер
Ге-ге, всем приват!!! Дядя айвер вернулся отписаться за трек моих братьев)))
Ну в общем так:
1. минус - монотонность, ну и чё? по мне так он как раз в тему....
2. текст - маты, похуй, все прям за чистоту текста, зато каждый второй в какой-нить теме да чё нить спёзднет!!! Смешно...строите блин тут из себя...минусуете трек из-за нескольких слов ненормативной лексики...
3. Главное что мне не понравилось это то что в перечислении групп и исполнителей нет меня - Айвера!!! )))) Обладателя всех неизвестных треков (да, да всех, даже те что не хотели давать ха-ха) WhiteMC'S и Сэнса....

2Корж: кидай на радио пусть жители Ростова послухают парней из Ейска))))

Я вас люблю парни.... ))) Айвер (Ейск, 30 декабря 2006 -14.11)
СМИТ
Вот за это я и не люблю Айвера - он МУДРЫЙ !!!!!!!!!!

К тому же, тырит где-то наши трэки - не понятно! smile.gif
Айвер
А я тебя люблю - ДУРАК!!! :bleh

Гы-гы, где у вас канешно))) у каво ещё? у Шумика?

Всех, с Новым Гадом!!!! )))
Masta-G
Цитата
Ге-ге, всем приват!!! Дядя айвер вернулся отписаться за трек моих братьев)))
Ну в общем так:
1. минус - монотонность, ну и чё? по мне так он как раз в тему....
2. текст - маты, похуй, все прям за чистоту текста, зато каждый второй в какой-нить теме да чё нить спёзднет!!! Смешно...строите блин тут из себя...минусуете трек из-за нескольких слов ненормативной лексики...
3. Главное что мне не понравилось это то что в перечислении групп и исполнителей нет меня - Айвера!!! )))) Обладателя всех неизвестных треков (да, да всех, даже те что не хотели давать ха-ха) WhiteMC'S и Сэнса....

2Корж: кидай на радио пусть жители Ростова послухают парней из Ейска))))

Я вас люблю парни.... ))) Айвер (Ейск, 30 декабря 2006 -14.11)

подлизал... слюнявчик дать??? аль под елочку сегодня положить...
Айвер
под ель канешно жэ....с новым гадом!!!
СМИТ
Чё-то господа, вы не о том говорите!
КОРЖ
и вот!))))голосуем,кому в кайф куча матов))))

http://southrap.ru/forum/index.php?showtop...73&#entry133473
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.