Спасибо St.Simpson, РоdЯ! все обязательно учтем, будем развиваться

вообще много касяков из-за плохого сведения, в Азовской студии "Маленький принц" оно бесплатное

, а значит не качественное

мы записали голос а потом на руки получили уже готовую тему и сами офигели, теперь предется все самим заново сводить, благо сессию попросили не удолять, и препев сделаем поуму

Я думаю если записать этот трек на нормальной студии то получиться куда круче. По поводу читки St.Simpson, впринципе это дело вкуса, голосами и подачей лично мы давольны, другое дело касяки с окончяниями, но на нормальной студии я думаю нам бы на них указали, а тут... Впервую очередь будем работать над стилем, стиль же этого трека мы бы определили как лирика конца 90-х, в чем то схожий с первым альбомом касты "трехмерные рифмы", понимаем что сейчас это уже не актуально, но для первого трека считаем что совсем неплохо. Минус - бит и бассы действительно фрукты, плюс где-то ссэмплаков нарезали. По поводу трека, "смысл глубок но не оригенален", главное что смысл глубок

, а то что не оригенален об этом как-то не задумываешься когда пишешь текст, ведь текст пишется искренне, в нем мы отражаем свои мысли.
Будем рады услышать еще мнения.