Цитата(Заря @ Dec 7 2006, 16:08)

Дим, каждый твой новый пост,это просто кладенец полезной информации, а язвительные комментарии вроде "рэп-новостью по твоей логике надо называть тогда что-нить типа "Влади завел себе новый емайл!" так я просто записываю в отдельную книжечку,отправлю Петросяну,может денег на этом поднимем... и вообще,нельзя так открыто завидовать... поменьше пафоса и цены тебе не будет ) А ещё создай плиз отдельную тему и объясни в ней популярно,что такое РЭП, просвяти ряды непонимающих! я всё сказала)
А ребят поздравляю! Молодечеки! Они делают СВОЕ дело , и делают в правильном направлении!
гм. Оригинально мыслишь) Но не улавливаю смысла твоего поста, какой-то набор псевдосмешных фраз.
По пунктам отвечаю:
- Язвительного ничего не было - это иронический пример всего лишь) Пример того, что я считаю здравым - разделения тем по их принадлежности к определенной тематике.
- Твои взаимоотношения с Евгением Вагановичем мне безразличны, если честно)) Как и планы на будущее)
- Открыто завидовать? Не пойму, чему, честно... Новому адресу сайта чтоли?

Поясни.
- Пафос? Не считаю себя пафосным, никогда таким не был и не буду. Тоже хотелось бы услышать более развернуто, где ты увидела пафос.
- Про определение рэпа - ок, выполню твою просьбу, раз уж просишь

Позже.