А есть в рэпе такой человек, который умер своей смертью? а то что то всех валят, или от передоза умирают... субкультура то относительно молодая...
Ну например Михей,Маруся...
R.I.P.
фу епть.... СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!!! значит от старости
А!!!! От старости???? Так скоро Шефф умрет! Подожите чуток! Ещё один РэпМьюзик и всё!
Ну если серьёзна....то помойму,чёто я слышал,что ниггер кой та там помЭр собственной смертью......Помойму там и упоминался этот вопрос....
Ну даже если он один взмЭр,на всю культуру собственной смертью.....нас с вами ждёт "Великое" будущее))))))))
:bye2
Дым - сам же говоришь, субкультура относительно молодая. Если возраст нынешних рэперов 20-30 лет, грубо говоря))) своей смертью в таком возрасте помирать рано. Это ж не 50 летние рокеры...которые уже на ладан дышат, песок сыпится....хоть бери цемент и стройся.....Рано нам умирать...по-любому....Хотя кто видел 50-го летнего рэпера...Может судьба у рэпа такая...
Я то видел рэппера 48 летнего немца и с ним наверно чёрного лет 30...
но они только слушатели. Немцы,я с ними пообщался у меня на душе тепло стало...Представьте 48 лет а он в RocaWear'е кайфово,сам слушает говорит около 20 лет.
Блин, ну пройдет еще лет 30, тогда и начнут умирать свей смертью рэперы) а щас еще молодые все...
Какая-то тема негативная)
Sky: да я как бы все понимаю, я тему создавал из расчета на какое нибудь исключение... =)
да никто не дед, все толлько начинается =)))
Masta-G
01.12.2006, 14:58
а айс ти скока лет???? около полтиника наверно..жив еще, мф...))
Боб Марлей сюда относиться???
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Боб Марли умер от рака легких!!! СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!!!
Цитата(Дым @ Dec 1 2006, 15:17)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Боб Марли умер от рака легких!!! СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!!!
Ну если разбирать Ямайскую культуру,Кубинскую,Гавайскую,Африканскую,и все там их песнопения.........то тогда список можно начинать писать(мёртвых своей смертью

Я не считаю,что ЭТО(Боб Марлей и Сын его "мать его!"

)
Рэп-Старры,пиззздец!Аж!
Дым!Мы обсудить решили,что?Раггу иль Рэп-культуру???
рэпкультуру, которая моложе чем рага
MC_nZonE
02.12.2006, 14:38
рэп-культура желчи,ненависти,наркоты , поэтому здесь нечто что называется своей смертью...даже в рамки не лезет... :prid
Ну...тогда жить мы будем долго и счастливо.. :angel ..)))и помрем все почти в один день)) так как почти одинакового возраста))
2MC_nZonE: Да по хорошему многие субкультуры молодежные в той или иной степени пропитаны наркоторй, ненавистью... и именно потому что они молодежные, каждый подросток думает, что он самый униженый и угнетенный, что все вокруг врут, и он один прав, а если в расчет брать именно хип-хоп, то тут и того проще, у маленьких негров не было времени на внутренние конфликты, жрать просто нечего было... и в музыке они отражали действительность их окружающую, а не героиновый приход, как скажем какой нидь культовый рокер (Курт Кобейн), так что не надо тут ля-ля =)))
Цитата(Дым @ Dec 2 2006, 19:18)

у маленьких негров не было времени на внутренние конфликты, жрать просто нечего было... и в музыке они отражали действительность их окружающую, а не героиновый приход,
Да!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!
Чёрт подери!ДА!
Дым-первый человек,который разделил это мнение со мной!ДА!ДА!
Все сЦуко считают,почму та(из тех с кем общался на эту тему).что в такой "сказке" всё зародилось!...................
Ну млин.......вымрем мы всё рано кагда то в этом мире....не умрёт лишь Дым(из-за подписи

)Ну и я,поживу в Семь раз больше,из-за Семи жизней....
"А так,нас всех всё равно посадят"
(UnderWater?)
MC_nZonE
03.12.2006, 10:44

так что не надо тут ля-ля =)))
ЛЯ ЛЯ СПРАВЛЯЮТ НА РЫНКАХ...это раз...то что наркота зародилась имеено в этой сказке....я этого не говорила и так не считаю ... это два... и всё равно я останусь при своём мнении....это три :bleh
MC_nZonE: да пожалуйста, у тебя его никто не отнимает, с другой стороны ничего тебе не доказывает... откуда нигатива сразу столько...
MC_nZonE
03.12.2006, 15:09
дым....я в очередной раз сказала то что думаю....а нигатива быть не может ... я человек который им питается....а некоторый его выкидывает...вся моя энергия складывается именно на нигативе....который мне дают другие люди...
ну тогда извини, я помочь ничем не могу =))) в плане энергии
Цитата(MC_nZonE @ Dec 3 2006, 15:09)

дым....я в очередной раз сказала то что думаю....а нигатива быть не может ... я человек который им питается....а некоторый его выкидывает...вся моя энергия складывается именно на нигативе....который мне дают другие люди...

Ниггатива столько?!
Ответ:Из Краснодара......стока бля Ниггатива!!!!!
А наоклта есчё и до рэп культуры по России(уже!)шагала...........
Тут дело не толька в Рэп-культуре,а в молодёжных течениях в целом!!!
Или мне кто то скажет,что роккеры не накуриваются?коляться?Панки?!
Да в конце концов!Мажорненькие дети Маскау-Олигархов-ваще хуярят кокаин в сартирах "Инфинити"...при том половине(большей)на R'n'B ваще грубо,жёстко Насрать!!!.......
главное тему незакрывайте эту, будем постепенно записывать имена тех кто своей смертью, недай бог конечно !!!
Цитата(СМИТ @ Dec 1 2006, 01:19)

А!!!! От старости???? Так скоро Шефф умрет! Подожите чуток! Ещё один РэпМьюзик и всё!

5 баллов!
ReVeNGe
14.01.2007, 14:22
Жить вообще вредно...от этого умирают...
Цитата
Жить вообще вредно...от этого умирают...
Извените,а вот у вас хорошее рассуждение,но у меня возник один единственный вопрос:а при чём здесь Рэпперы????)))))
Мы появляемся на Свет что бы оставить след...
Не...ну...серьёзно есть рэпер который умер своей смертью?
ПИЗДЕЦ!"!!!!
Я как вспомнил!
Мы тут хуйнёй страдали!!!
Есть рэппир что сдох сам собой!
И вы его обязанны знать!!!
Big Pun он же Big Punisher
помер от сердечной недостаточности!!!
то есть ни кто его не мочил!!!!
WildHot
22.09.2007, 00:41
Цитата(СМИТ @ Dec 1 2006, 02:19)

REspect тебе))!!

2MC_nZonE: Да по хорошему многие субкультуры молодежные в той или иной степени пропитаны наркоторй, ненавистью... и именно потому что они молодежные, каждый подросток думает, что он самый униженый и угнетенный, что все вокруг врут, и он один прав, а если в расчет брать именно хип-хоп, то тут и того проще, у маленьких негров не было времени на внутренние конфликты, жрать просто нечего было... и в музыке они отражали действительность их окружающую, а не героиновый приход, как скажем какой нидь культовый рокер (Курт Кобейн), так что не надо тут ля-ля =)))
К твоему сведенью Курт как раз и выделялся тем что писал в основном атобиографичные вещи,жизнь у него была совсем и далеко не фонтан.....
Смит пять баллов!!!!жжжошшь!!!!!
Ну автобиографичные песни это и есть героиновый приход)))))))) принял ;-)
Ну да,тогда альбом у Stiky Fingaz - 2001.Blacktrash,тоже героиновый приход))
да че ты прицепился?? я ниче против Нирваны не имею, так же как и против ониксов, не согласен - ради бога, мне все равно.
Да не приципился я,за живое просто задел
Детство
Цитата(Семь @ Aug 1 2007, 02:17)

ПИЗДЕЦ!"!!!!
Я как вспомнил!
Тогда вспоминаем и Eazy E...
Он от спида вроде.....
своей смертью, значит от старости мать ее... какой спид... СПИД СПИТ!
Просто культура пока молодая.....дайте время все там будем(((
Вроде не пропустил не чего , а как же такой известный продюсер как J Dillа умер от болезни кожи, талантлевый чел был. Тоже в какой-то мере своя смерть.
к слову мне он че то не понравился.. совсем...
А вкусах не спорят. Я тож не всё могу слушать
2 Serg:
Цитата(Семь @ Aug 1 2007, 02:17)

ПИЗДЕЦ!"!!!!
Я как вспомнил!
Звиняй) влом было всё читать внимательно
Фёдор К.
12.08.2009, 01:15
да уж , тема смерти в рэпе стала особенно актуальна
угораздило же кого то тему поднять через два года)))
ну че, кто умер своей смертью за 2 года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.