Полная версия этой страницы:
Знакомства
Интересно, как с вами можно познакомиться в реале и где можно вас встретить? Помимо Инета, конечно же :bleh
JOHN H.
23.11.2006, 12:29
Ну подъезжай в Ставрополь... Будем знакомиться усиленно...
:angel
Ну дома меня увидеть крайне сложно........
На учёбе-иногда....
На районе последний раз бывал-года полтора назад!
В центре тусим.Кто был в Сочи-знает место такое"ФанБокс"в простонародии зовётся...в последнее время тама проподаю...
И щас оттуда,набухался-жёстко!
А ещё со мной проще всего познакомиться-по телефонно-комуникативной системе МТС.....
Цитата(JOHN H. @ Nov 23 2006, 12:29)

Ну подъезжай в Ставрополь... Будем знакомиться усиленно...
:angel
с удовольствием. только после того, как сессию сдам!
Цитата(St.Simpson @ Nov 23 2006, 21:26)

Ну дома меня увидеть крайне сложно........
На учёбе-иногда....
На районе последний раз бывал-года полтора назад!
В центре тусим.Кто был в Сочи-знает место такое"ФанБокс"в простонародии зовётся...в последнее время тама проподаю...
И щас оттуда,набухался-жёстко!
А ещё со мной проще всего познакомиться-по телефонно-комуникативной системе МТС.....
вот...с тобой легче всего через мобильник познакомиться)
меня чаще всего можно найти в забегаловке возле универа, или на районе, или в центре города, или у однокурсниц на хате)))) дома тока ночую)) а главное средство связи - инет и телефон)))))
самно лучше не встречаться, поесняю почему
1 испорчу
2 продам в рабство
3 меня просто не найти
4 не люблю не знакомак, только если они не красивые !!!
а если чё звани когда будешь в Ставропольском крае - 89064684824 ))
все рад всех слышать только в обедах
А ещё,предварительно,что б со мной познакомиться,необходимо кинуть мне денег на,счёт........ну,чтоб я в зоне действия появился.....))))
да, ну тогда лови пулю в ЛОБ !!!
и по номеру
Цитата(Пуля @ Nov 25 2006, 01:05)

самно лучше не встречаться, поесняю почему
1 испорчу
2 продам в рабство
3 меня просто не найти
4 не люблю не знакомак, только если они не красивые !!!
а если чё звани когда будешь в Ставропольском крае - 89064684824 ))
все рад всех слышать только в обедах
I never knew a love....
Это можно о тебе сказать)))

Вот почему ты не любишь незнакомок - этого я не могу понять. Я, например, наоборот, люблю новые знакомства)
Кстати, если тебе нужен мой мобильник, то напиши в личку или в Асю - 414732973 ( у меня новый номер)

Цитата(St.Simpson @ Nov 25 2006, 01:16)

А ещё,предварительно,что б со мной познакомиться,необходимо кинуть мне денег на,счёт........ну,чтоб я в зоне действия появился.....))))
Ну, такими словами ты мнек альфонса напоминаешь)))

Цитата(Net @ Nov 24 2006, 23:46)

меня чаще всего можно найти в забегаловке возле универа, или на районе, или в центре города, или у однокурсниц на хате)))) дома тока ночую)) а главное средство связи - инет и телефон)))))
да, это прикольно - Инет и телефон...Но как с тобой можно познакомиться, чтобы ИМЕННО твой телефон достать? На хате искать)(
ну за альфонса,спасибо-неЧеловеческое!
Ещё со мной мона познакомиться с помощью почты России!
Цитата(cycle @ Nov 26 2006, 00:20)

напиши мне )
так мы и так с тобой общаемся.... :bleh
Цитата(St.Simpson @ Nov 26 2006, 00:57)

ну за альфонса,спасибо-неЧеловеческое!
Ещё со мной мона познакомиться с помощью почты России!

Ну, дорогой, я же не пишу, чтобы мне на счёт кидали деньги....
Ну давай свой адрес, бум с тобой с помощью почты России знакомиться
Ну я ж не говорю,что бы мне клали денег на счёт,а тока предупреждаю,что из-за постоянного минуса на счету,я часто недоступен,и затея со знакомством по телефону,рискует закончиться фиаско!
А на счёт адреса по почте России,так я лучше в асю те кину,если ты так серьёзна
Цитата(St.Simpson @ Nov 26 2006, 01:26)

Ну я ж не говорю,что бы мне клали денег на счёт,а тока предупреждаю,что из-за постоянного минуса на счету,я часто недоступен,и затея со знакомством по телефону,рискует закончиться фиаско!
А на счёт адреса по почте России,так я лучше в асю те кину,если ты так серьёзна

В городе Сочи белые ночи... Блин, у меня даже при минусовом балансе дозваниваются, хотя у меня у самой минус только раз был в жизни на счёте...Мда...
А насчёт почты....Ну мы с тобой и так в Асе общаемся() И можем свободно через Асю скинуть фотки друг другу....
ася, моб. телефон, сразу представляться, сопли в трубку не жевать, есть риск быть посланным на хуй, в жопу, в зависимости от обстоятельств)
Цитата(Komc @ Nov 26 2006, 17:25)

ася, моб. телефон, сразу представляться, сопли в трубку не жевать, есть риск быть посланным на хуй, в жопу, в зависимости от обстоятельств)
А что так сопли не жевать:? А ты прикинь, вдруг девушка от тебя "залетит", позвонит на мобильник и не будет решаться сказать тебе о своём интересном положении? Вот тогда она и будет сопли жевать
когда залетит, пусть скажет, а так нехуй сопли жевать)
Цитата(Komc @ Nov 26 2006, 23:27)

когда залетит, пусть скажет, а так нехуй сопли жевать)
ясно..не завидую той девушке, которая реально от тебя залетит)
Цитата(Komc @ Nov 26 2006, 23:35)

да, вот такой ты
Цитата(b_girl @ Nov 26 2006, 01:33)

В городе Сочи белые ночи... Блин, у меня даже при минусовом балансе дозваниваются, хотя у меня у самой минус только раз был в жизни на счёте...Мда...
А насчёт почты....Ну мы с тобой и так в Асе общаемся() И можем свободно через Асю скинуть фотки друг другу....

Ну кидай фотки свои...ты первая!
Цитата(St.Simpson @ Nov 27 2006, 00:49)

Ну кидай фотки свои...ты первая!

да, если ты только он-лайн когда-нибудь будешь :prid
Я щас вапщет ОнЛайн.....и ты тоже.....
Цитата(St.Simpson @ Nov 28 2006, 03:35)

Я щас вапщет ОнЛайн.....и ты тоже.....

да, но что-то утебя не принимает.... :bleh
Цитата(hip-hop @ Nov 29 2006, 14:36)

b_girl, хочешь познакомится пиши в ЛС
не поможет....
на Пущке возле фака журки и публ-библ. В кинотеатер "ростов" еще по средам)))
Цитата(hip-hop @ Nov 30 2006, 01:45)

b_girl, кому надо те не поленяться и напишут...
многие ленятся, так что это вряд ли кому-то понадобится...
ну спасибо.....а вдруг с кем-то захочу встретиться....
ты то может и захочешь, но если тебе после лички не ответят, значит не захотят они, с этим придётся смирится
К примеру, я тебя даже в Асе ни разу не видела.....А на личку ты мне, вряд ли, бы ответил....
что занчит в асе не видела, я часто там ты просто не внесла наверное в список, а насчёт лички ты попробуй, и не делай быстрых выводов
Я тебя в Асю заносила, но ты был в оффе постоянно, потом я и удалила тебя...
ёбань, в сети не стоит знакомится...
я не помню говорил ли тебе это по аське...
потому что, в большинстве случаев,
в сети знакомятся те, кто или комплексует, или у*бищный, или комплексует за счёт своей у*бищности.
Не, ты мне этого точно не говорил....Я к знакомствам в Сети нормально отношусь, так как здесь прикольные вещи творятся))
Цитата(Komc @ Dec 5 2006, 01:43)

в сети знакомятся те, кто или комплексует, или у*бищный, или комплексует за счёт своей у*бищности.
Ну блин,не соглашусь.Есть захуя исключений)
ты не можешь со мной не согласиться

прочитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост )
Цитата(Komc @ Dec 5 2006, 01:43)

юнощеский максимализм рулит

, ну по аське хоть можно договорится о встрече???
да и ещё, в действительности бывают ситуации до банального нет времени для встреч, и поиска знакомств в реале, тем более что некоторые вкладывают в знакомство не тот смысл о котором ты думаешь, например деловое знакомство бывает тоже, ну просто единомышленнков иной раз люди ищут. а ты оскорбляешь так их.
У меня знакомых из Сети - великое множество, практически весь наш форум и даже больше))
Кстати, с Гелей я познакомился сначала по асе, потом оказалось что у нас есть общие знакомые, а уж потом мы встретились и теперь уже вместе долгое время... Сколько именно - смотрите ниже ))
lerusay
05.12.2006, 16:33
у меня тож много знакомых из сетке... и по разным городам...
вот и НГ буду с ними отмечать....
Внимательней, Внимательней читайте мой пост
В качестве подтверждения могу представить вам интернет-клуб "ЛАБИРИНТ"
Первый зал, по 20р. где сидят всякие замарашки и лазиют в сайтах знакомств.
ну такие тоже есть)Помню было время,года три назад работал сис админом в инет кафе на Пушкинской)Познакомился в асе с девочкой,которая сидела в 5 метрах от меня))Вот смеху то было,когда она своё личико от монитора оторвала)
Знакомьтесь где хотите,когда хотите и как хотите.....

и не тупите...
В Сети реально найти нормальных людей, с которыми потом по жизни будешь пересекаться. К примеру, я бы никогда не подумала, что DEM84 окажется братом Маши, с которой я занимаюсь брейком в одной группе... И такихпримеров много...
Хотя знакомства в Сети - это тоже минус, познакомилась недавно с одним.... По разговору он супер-пупер, в реале я жёстко обломалась....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.