Полная версия этой страницы:
RAP Дуэль в Краснодаре
23Ноября!Город Краснодар.Ночной Клуб "ЭРА"
RAP&RNB PARTY!!а ТАК ЖЕ РЭП ДУЭЛЬ -Против чернокожих Рэперов!!!
кто хочет поучаствовать!!!У кого есть стоющие треки!Не груз!!!!!!!Милости просим!либо
на мыло bred_rec@mail.ru
Либо в руки,треки принимаються до 16ноября.Контактный номер 8 961 510 33 13- breD
icq 210038501!by
да !!! весело !
а против азиатов будет ?
Хуйня... Алекс со своими ребятами вас уроют) По читке) И Вообще...
ТЫ думаеш!может мы не про тех нигеров думаем!!!я про палитеховских,которые на француском хуярят!!!!!Ну ты прейди и посматри!Не нахуй против азиатов!
JOHN H.
14.11.2006, 21:49
Цитата(BRED @ Nov 11 2006, 12:25)

ДУЭЛЬ -Против чернокожих Рэперов!!!
На шпагах?
Бред, Алекс со своими типами тоже политеховские)
А насчет прийди...я прийду... я сотрудничаю с этим клубом...
Тень это уже понял!!!!Вчера сними встретился!!!!вполне адекватные!!!никакой Агрессии не будет!!!!!Но может только Гоша!!!!!!!Ну ему ниче не скажеш!!!он взорвет клуб!!!!!И будет прав!!!Со своей стороны!
НВУУУУ, слушай откуда столько пафоса у тебя??? Я вот не пойму... "Я с ними разговаривал" "Но может только гоша"... Бля на цитаты раскидать можно нах... Раслабься парень)
чё за возня? будте адекватны -)
Cartman
20.11.2006, 18:18
ТЕНЬ!!!!!!! ТЫ НИ ПРАААААФ!!!! СОВСЕМ!!! Ты видно Гошу савсем ни знаиш!!!Гоша зажигает по полной программе!!! Я думаю большинство людей там все-тки будет чтоб поддержать ГОШУ!!!! все с кем я общаюсь его точно поддержат!!!! Все ждут драйва, а ГОША именна тот чел, который может дать его людям!!!БРЕД МЫ ЗА БЕЛЫХ, ОСОБЕННО ЗА ГОШУ!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.