Полная версия этой страницы:
Краснодар: hip-hop/funk party
Место: Краснодар, Ночной Клуб "Deep Cafe" (пересечение улиц Красноармейская и Ленина, 20 метров от "Quadro" в сторону кооп. рынка)
Дата: 3 ноября, пятница
Время: с 22.00 и до утра
DJ's: prooFman, Kres Beatz, klimsun
MC: playaCritical
Формат: Hip-Hop / Funk
Также: Scratchin' & Cuttin' things from DJ Kres Beatz / Выступления MC (список уточняется)
Цена: 150 рублей
P.S.: No R'n'B! Hip-Hop anf Funk ONLY!
Кайф, я б сходил, если бы поближе было))
Краш, че так поздно тему кинул?
Crush есть вариант почитать?
Гоша там будет?
да мы только вчера со всем определились.
гоша? спроси у него
почитать не вариант
Спрошу!
А кто там читать будет?
Букварь
20.10.2006, 21:55
да интересно )
Сука, в Ростове хуй кто фанк на пати сможет поставить, или фанковый рэп. Одни бля Ву-Фэмы (И тех уже нет). И Бля, сраное, попсовое РнБ.
В Ростове пати есть, но для стада нах....
А на вечеринах, рэпа, лучше чем в Краснодаре, я не слышал.
Более самобытный город, чем Ростов. В этом смысле.
Так что идёшь на пати тока пообщатся с людьми и от нех делать. но не потому что там приятно то, что исходит из динамиков.
Букварь
22.10.2006, 14:53
Смарт в плане музыки поддерживаю тебя!
И это кстати не тока в рэпе Краснодар обходит по уровню проведения !
bboy fin
23.10.2006, 00:23
Цитата(СМАРТ @ Oct 22 2006, 03:02)

Сука, в Ростове хуй кто фанк на пати сможет поставить, или фанковый рэп. Одни бля Ву-Фэмы (И тех уже нет). И Бля, сраное, попсовое РнБ.
В Ростове пати есть, но для стада нах....
Полностью с тобой соглашусь Смарт некакого понимания что это все уже достало а серовно делают...вот бы так вечеринки фанка былоб круто блин аж приятно слушать!!!и можна потанцевать джемак устроить.айййй
А так даже не хожу по клубам нефиг там делать такое дерьмо слушать...
Спасибо пацики!)
ДА.. сам в клубы хожу тока от нех делать, просто со знакомыми потусить..
А вот када на том же Олл Зирос находишься, аж энергией заряжаешься и в упор, уставший, уже не пьяный, голодный, но до упора, закрытия колбасит и колбасишься.
DiGiTaL
23.10.2006, 13:30
Кстати из Ростова никто рвануть не хочет?

А то я подумываю вот-тем более на следующий день праздник какой-то,можно и его отметить заодно...
фу..и вправду...Всё в Краснодаре...рнб-тошнит...беееее....)
приезжайте конечно! будем рады видеть =)
если нужно - могу рассказать как добраться
Kres.Beatz
27.10.2006, 14:40
ребята, если приедете - будем рады видеть
у нас на самом деле с фанком и хип-хопом очень тяжело. отсюда и небольшие клубы и закрытые пати
Хочется конечно и обосрать эту пати... но не могу... Такие вечеринки - это хорошо. Музыка (сквазь зубы) - кайф... Атмосфера - пох... Нород - рубит...
А вот насчет приезда из Ростова - это хорошо, но не думаю что стоит ехать... Вечеринка конечно стоит того, но вот ехать в Краснодар из-за неё, думаю будет неоправдонным поступком, хотя я и буду рад увидеть Ростов в очередной раз... хотя сам и не пойду на вечеринку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.