Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксклюзивное нтервью, FLYING BUDDAH &АНТОНОМ
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > culture_ > БРЭЙКДАНС
bboy fin
Почитайте очень интересно что рассказывают...

“BANANA MAMA 2006”. Эксклюзивное интервью с FLYING BUDDAH “Top 9 crew” и АНТОНОМ “Top 9” (С.-Петербург) в Москве!

«КАКАЯ И ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ»….ИНТЕРВЬЮ С БИБОЕМ FLYING BUDDAH “TOP 9 CREW” (С.-Петерубрг) – ПОБЕДИТЕЛЕМ БАТТЛА ПО БИ-БОИНГУ 3Х3 (в составе команды были также К-mar и Игорек “Disco-T”). А также би-бой Антон Тони “TOP “. Не успев отойти от большой 2-х дневной тусы, все эмоции, впечатления и мысли, здесь…

Интервью делалось в очень расслабленной атмосфере, дома, на следующий день после Фестиваля и вип афтэ-пати. Состояние у гостя – немного неадекватное, но сам он говорит, что все нижесказанное – абсолютно вменяемая речь, адекватная и…. «Спали 2 часа, но чувствуем себя отлично, даже неприлично, позитив столичный, ощущаем мы-ы-ы-ы…» - Ли….

Привет, Димон! Ну как ты, друг? Что с тобой творится?- ЙО, это би-бой Ли, мы все сегодня отдыхаем, не напрягаемся. Недавно прошла Банана мама – было все очень круто…. Теперь мы вместе тусуемся у Кати дома, отдыхаем, кушаем, расслабляемся, слушаем музыку – все очень классно. Что я хочу сказать би-боям от себя – Don’t Stop and Newer Give Up! (авт: Димон выучил эту фразу тут недавно…) Не сдавайтесь, никогда не останавливайтесь, делайте то, что вы делаете, парни! Просто приезжайте и просто танцуйте и больше ничего не нужно!

Расскажи, как прошла твоя сегодняшняя ночь после Бананы? Ты как в адеквате, говоришь? =)
- Моя сегодняшняя ночь прошла очень замечательно (авт: произнес фразу довольно медленно). Были на даче, там было очень много интересного, добрались мы туда….хм….ну да, почти без приключен-и-и-и-й…(авт: он опять начинает петь!!!…)
Машина – это нечто! Нечто невероятное, у нас сломалась тачка, в которой было 13 человек. Это было «…» Мы приехали до места не полным составом, а наполовину меньше, но потом все остальные подтянулись. В 2 часа ночи мы все толкали ее. Ну а так было все круто, вот едим рис, Антонио тоже там где-то на кухне сейчас готовит суп. Все едят и едят, потому что жизнь – это еда, нужно всегда есть… Иначе не будет жизни (авт: раздается дикий смех всех присутствующих в комнате и самого Будды)…

Так, окей…….. давай дальше пойдем. Как тебе финальный баттл, вообще, расскажи о тусе.
- Да, да, финальный баттл – о нем я и хотел рассказать всем вам. Вот запомните – если вы едите на тусу – вы должны ехать на нее, вы должны зажигать там и отдавать всю свою энергию специально для этой тусы, потому что вы там, вы здесь в данный момент! У нас был баттл “TOP 9 Crew” против “Allmost Clan”. Это было «мясо» нереальное, 3 на 3 баттл, Банана мама ин да Хаус, это было нечто! В нашем составе были Камар, я и Игорек «Диско ти», у Оллмост – Марк, Ян и Бочок. Ну, кто мог выиграть – как всегда мы, маза фака.
Было нереально! То есть те, кто не видел этот баттл, пол жизни это, конечно, громко сказано, но четверть жизни пропустил. Хаха…. Если мы приходим на баттл, значит мы приходим на баттл! Мы смотрим, мы ощущаем его и мы вместе. Иначе это не баттл…

А зрители как тебе, как сама поддержка их – это тоже важно то, как они чувствуют атмосферу.
- Да, да, да. Очень важны зрители – би-бои, би-герлы, просто обычные пацаны и девчонки. Нужно, чтобы вес подтягивались к нам. Но, если человек не врубается в эту тему, то значит он не врубается в эту тему. И как бы ты не танцевал, он все равно не врубается и он не будет так заинтересован в этом, как заинтересованы танцоры и те, кто в «теме». Поэтому подтягивайтесь к нам, в тему, чуваки!

Давай, твое последнее обращение ко всем на сегодняшний день!
- А сейчас я говорю всем вам, всем, кто меня слышит – присоединяйтесь к нам, к нам. К реальным чувакам! Нужно приезжать на Банану маму, на Freestyle Session – который будет в Москве ин да Хаус! Уже есть и видео ролик, и все остальное – все для вас! Остается только приехать, лицезреть и прокачать! Серьезно, всегда приезжайте куда бы то ни было, всегда чувствуйте и смотрите, делайте атмосферу!

Что насчет SEVEN 2 SMOKE скажешь?
Мне понравилось, но что касается наших чуваков – Антонио меня разочаровал, не ожидал... Думал, они будут намного круче танцевать. Только Жорик как постоянный такой…понравился. Вот смотрите, вот я и вот мои парни, которых я очень люблю, с которыми я тусую и за которых я сделаю все что угодно. И тем не менее хочу сказать, что мало! Мало… У каждого из них есть свой стайл, у каждого есть свой зал, свое время, которое они где-то проводят. Но, стремится надо не к этому, стремится надо к тому, чтобы человек радовался! Ты заходишь на танцпол и радуешься тому, что ты здесь и сейчас. И ты не можешь это даже осознать. Ну как ты можешь осознать, что ты здесь и сейчас? хахахахахаха (авт: ему самому очень понравилась последняя фраза. В комнате смех).

И чего, у Умки и Димона (авт. Резкий) этого не было?
- Неа, не было. Особенно у Димона (авт. Дима сидит рядом и смотрит на все это безобразие, хахахаха…. Все смеются). У Димона этого точно не было, Димас там со своими заморочками, пам- пам, пара-рам, раз-два-три. По кругу. Это не то! То, это когда человек танцует, он действительно танцует. Ты видишь это, не то что видишь, ты это чувствуешь! Ты смотришь это сейчас, в живую или через какой-то ролик. Все это передается энергетикой. Да, хуже, но через видео это тоже передается! Тот, кто танцует, он должен танцевать всегда и не думать ни о чем.
Я хочу вам сказать би-бои. Все те, кто меня слышит – ПРОСТО ТАНЦУЙТЕ, ЧТОБЫ ВАМ НРАВИЛОСЬ И ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нет никаких правил, критериев, понятий. Бибоинг ис ин да Хаус! Занимайтесь тем, что вам нравится и все будет замечательно-о-о!!!

Димон, последний вопрос тебе! Куда делся твой член… команды? После афтэ-пати, сутра мы проснулись и обнаружили не 13, а 12 человек….(авт: сутра мы ужаснулись, не обнаружив около себя Игоряна, причем были мы не в Москве, в Подмосковье, где трудно даже поймать машину до станции….)
- Игорь, я не знаю где он… Он…ушел… (авт. Димон долго вспоминал, где потерял Игоряна. Он уехал сутра с дачи, спросив, кто пойдет с ним в магазин. В итоге, в 8 утра, после похода в сауну в 6 утра, в магазин идти никто не захотел и он сказал: «Ну тогда я поехал» и ушел. После этого его никто не видел…).
Мы тусили на даче, на свежем воздухе, с сауной, где можно разжечь огромный костер, где можно пожарить сосисочку, сварить рисочек, все офигенно и тут, проходит ночь и Игорек заявляет такую тему, что ему все надоело и он уходит. И когда я проснулся сутра, я офигел. Его просто не было. «Где Игорь, где Игорь?» - все в панике. Но, я за него спокоен, Игорян не пропадет, он всегда знает куда он идет и зачем он идет. Поэтому я всегда всем говорю: «Так, все! Обращаюсь к вам! Что первое вам приходит в голову – то и делайте! Мысль – она всегда будет с вами, у вас в голове - они новые. Поэтому реализуйте все ваши мысли, действия и просто делайте это – не важно кому, для чего и как. Все фигня, главное чтобы нравилось. И вообще, я впервые побывал на Банане маме, очень крутой Фест, мне очень понравилось! Было прикольно, замечаний мало. Единственное, много народу и линолеум помят был немного. Хахаха…если бы не мятый линолеум, то вообще было бы – я бы не уехал из Москвы. Я бы остался в Москве жить. Нашел бы работу, точнее дела, которые будут приносить какие-то деньги, девчонок... Хахахахаа…

То есть мы гладим линолеум, ставим еще кондишна в клуб “B & W”, и ты остаешься здесь?
- Да, выглаживайте все, всех курильщиков из Москвы выгоняем и все….. я с вами, братья и сестры!

Ты употреблял что-нибудь перед интервью?
- Не-ет, вы что, я ничего не пил, ничего не ел, я лежу сейчас на диванчике и расслабляюсь. То есть все мои слова, которые были сказаны, они реальны, все адекватно! БИБОИ! ДОНТ СТАП ЭНД НЕВЕ ГИВ АП, то есть никогда не останавливайтесь и никогда не сдавайтесь! Все время танцуйте, в каких-то городах, на тусах, продвигайте свой стайл! И чувствуйте это. Всем мир! С вами был бибой Ли, ТОП nine Crew ин да Хаус!


И еще: «Калиточку прикройте»…-)))

ТОНИ (Антон) “TOP 9 crew” (С.-Петербург), участник “Seven 2 Smoke” Battle.

Антоха, расскажи. Как тебе баттлы, как все прошло в целом?
- Мне понравилось…

Расскажи про Seven 2 smoke, ожидал ли от себя чего-то большего, а то Flying Buddah не доволен был…
- Я чувствовал себя не очень хорошо как-то, все чуваки круто очень месили, очень понравился длинный парень, со светлыми волосами.
Джонни Игорь?
- Да, да, он, вообще крутой чувак. Тема “Beat Mater T” тоже ничего так, но больше всего запомнился Джонни.

Как тебе фест в целом? Ты первый раз на нем?
- Не, второй. Хахахаха. Очень круто было. Первый раз мы были в тройке, кажется, и в финале проиграли Оллмост. В этом году уровень был офигенный, высокий. Все поднимаются, все стали танцевать наконец-то.

Что еще понравилось?
- Понравились круги, мы просо там «месили».

И твои пожелания би-боям.
- Чтобы вы танцевали и перлись от того, что делаете! И еще хочу сказать про финальный баттл – самое крутое. Я уже давно такого не видел и зарядился после этого. Сейчас приеду домой и буду тренироваться!

Спасибо тебе, Антоха! Пока!
Text: Wild Style
DEM84
Фин, а Wild Style - откуда?
bboy fin
DEM84 с Москвы..это раньше была каманда девушек но щас они распались и там осталось их мало одна из них катрин организатор всех крупных фестов в москве..
DEM84
Команда девушек? Прикольно...
РоdЯ
Цитата
Команда девушек? Прикольно...

Да я о них слышал!!!и кажется они на рэпмьюзике танцевали!!!
Да-да точно!!!
bboy fin
DEM84 Да каманда девушек я еще кода был малой и еще не занимался брейк дансом их показывали по мтв и я афигивал с них...ну а теперь осталась только одна катрин ито она в Олмост ушла...вроде как
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.