Цитата
Кто, что может сказать о поволжском рэпе, кого можете выдилить!?!?!?!
Ну ты выдал!!!
вообще Волжский Рэп очень нравится,к сожалению мало его слушают в Ростове

Никого не удивлю,что выделили Волжский рэп в отдельную графу именно Белые Братья и их объединение Бурлаки на Волге(куда помимо Белых Братьев входили Злой Дух+Типичный ритм+Буран).
Альбомы всех участников очень радовали,но потом из-за распределения по разным лэйблам по сути это объединение развалилось,Эл из Белых Братьев ушёл в Bad B.,Ленин начал свой сольный R'n'B проэкт,но что-то он топчется на месте (увы) МухАмор вообще остался не удел...Вальтер покинул Типичный ритм,которые состоит всего из одного Фэнса,который продолжает гнуть свою линию в русрэпе(молодца),Буран были уже ветеранами даже в то время когда образовывался этот альянс,и дальше андеграунда никто идти не собирался,Наиболее прогресивен оказался Злой Дух,правда без потерь у них тоже не обошлось группу покинул РаАк,но зато Злой сумел собрать вокруг себя ЗлойДухФамилия,которых по праву можно считать приемниками Бурлаков на Волге.
Нельзя не отметить фестиваль КОФЕМОЛКА,в появлении которого немалую роль сыграли Белые Братья,так вот благодаря этому фестивалю появилось новое объединение НеКондиция+Партия=Район Моей Мечты,они уже тогда стали отдавать какой то позитивностью и весёлостью,тем что в последствии станет баунсом,хочется отметить что эта тусовка оказалась более плодотворной,она сильно разрослась,правда структурные изменения до сих пор тревожат их.
честно говоря не знаю нахрен я это писал,просто делать нечего было,в принципе может кому интересно будет,да и так спрашиваем и дискутируем.
сам я очень люблю Волжский рэп и рекомендую всем послушать,даже просто в целях расширения кругозора,нельзя же слушать одни и теже группы(у нас в регионе это весьма развито),будьте более разносторонними и изучайте хип-хоп историю