Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВульFF - новый украинский рэп
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
ganjaman1990
песни на Мьюзик либ (мр-3, биография, комментарии)

http://music.lib.ru/w/wulxff/


тут теже песни в реальном времени для хорошего нета на MySpace.com (мр-3, биография, новости, релизы)

Страничка на МайСпейс
ganjaman1990
ВульФФ / всё о самой скандальной звезде украиноязычного баунса /

биография не подтверждённая

биография

скачай треки с мьюзик либ / самое свежее /


мьюзик либ

стань другом ВульФФ на MYSPACE.COM

майспейс

ВульФФ на COMBY.RU

комби ру

рингтоны / ВульФФ всегда рядом /

ммф - клаб жінки вогонь

ммф полифония

ммф - секс

миди - секс

ммф - ніч кохання

миди - ніч кохання

также миди доступны на сайте http://music.lib.ru/w/wulxff

скины с ВульФФ на ВинАмп / всегда с фанатами /

скин 1

скин 2

скин 3

фан - клуб ВульФФ, Драго, Стима, Лигалайза

фан-клуб

атрибутика ВульФФ

сайт в процессе создания

ИЩИ ВульФФ В ИНТЕРНЕТЕ !
БУДЬ МОДНЫЙ !
СЛУШАЙ ЛУЧШИХ, РАВНЯЙСЯ НА САМЫХ СТИЛЬНЫХ !

-------------------------------------

ВульФФ

Он уже не тот простой уличный паренёк, воторый делал музыку у себя в районе. Это исполнитель что стремительно ворвался в первые ряды и на первые места рэп-индустрии Украины. Единственный, сумевшим поднять умиравший и плетущийся в хвосте город Львов на вершину хип-хоп игры. Он имеет свой стиль, не похожий ни на кого, он известен своим бесконечным лаем и необузданным нравом, скандальными интервью, перебранками с коллегами по цеху, но это нисколько не уменьшает интерес к нему, а наоборот - подогревает. Любой трек, где присутствует голос этого белого парня, становится всеми любимым хитом.

Он словно соткан из противоположностей, и именно они составляют всю сущность его неординарной личности. Он один такой – ВульФФ.

В альбоме "Я номер один" ВульФФ удачно совмещает жесткий рэп, чисто клубные записи, мысли о жизни, и, конечно, рассказы о своем районе. Песни "Секс", "Ніч кохання", "Клаб жінки вогонь" вне сомнения, обеспечили альбому сумасшедшие скачивания и стали клубной классикой.

Сам релиз альбома в магазинах пройдеёт летом 2007года, хип-хоп критики в один голос вторят что альбом будет просто оглушительным и станет самым успешным с коммерческой точки зрения, но помимо этого не потеряет нисколько в смысловой нагрузке.

ВульФФ о "Я номер один": «С этим альбомом я даю вам то, чего не дал вам в других своих альбомах. В те далёкие времена я занимался не лучшими делами, которые приносили вред людям, я нашёл силы измениться и ступить на правильный путь. И я рассказываю в своих песнях о том, через что приходилось пройти мне и моим друзьям. Я надеюсь, что стану примером молодым начинающим рэпперам, хочу чтоб они не вставали на путь зла, не погрязли в наркотиках, алкоголе, низменной греховной жизни. Я говорю : спорт, здоровый образ жизни, качалка, стальная честь, уважение к старшим вот что нужно настоящему мужику, вот что делает его настоящим"

Сейчас историю ВульФФ не знают разве что малыши, его биография стала фольклором улиц украины. Да, да, он родился во Львове рос в Минске, потом вернулся в родной город, в поздних '90-х, молодой ВульФФ начал толкать дурь на оайоне, так как должен был прокормить себя, ведь это делали все окружающие его друзья и сама семья была бедной после развалившегося государства, так что с 15-по 17 ВульФФ проводил на улице. Ну остальное вы и так прекрасно знаете. Нашёл в себе силы уйти из такого бизнеса, измениться, поступить в институт, вырваться из поглощающего его болота.

Всё это время ВульФФ слушал и писал свой рэп, всё то что он видел на улицах, когда торговал наркотиками. Потом решил заработать бабло рэпом; долго (с 1989года) оттачивал мастерство рифмовки, написания текстов ни на кого не равняясь и смог достигнуть вершины.

ВульФФ, после супер успеха классического альбома «Я номер один» по украине, всё равно остался всё тем же кем и был, классным парнем, человеком, который всегда будет искать способы получения денег, человек который не упустит ни одного шанса заработать. Другие артисты просто бы наслаждались такими супер скачиваниями, интервью по радио и тиви, но ВульФФ хотел большего. Он открыл свой собственный лэйбл " V.I.P. Music " и представил свою группу V.I.P. широкой публике. В 2007-м ВульФФ и Ви Ай Пи выпускают свои очередные сольники

В общем, этот парень не остановится, будьте уверены. Наверно, никто не имеет столько врагов, как ВульФФ. Не любят его многие, действительно, ВульФФ свернул в сторону более лёгкого рэпа. Но стоит мне переслушать все те уличные миксы, классические альбомы "Мэны в худах", "Размышления", как понимаю, что у ВульФФ прекрасные песни про район, про жизнь, про отношения между людьми. Не ждите падения ВульФФ, парень пришел надолго. Он на вершине.

Биография написана мной интервью взято мной - Ганджамэн
РоdЯ
Цитата
фан - клуб ВульФФ, Драго, Стима, Лигалайза

ну Лиге точно в этом списке не место....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.