Полная версия этой страницы:
Drag Racing
ВНИМАНИЕ!!!
1 октября вас ожидает 5-й этап открытого первенства ЮФО по Дрэг-рэйсингу, а также соревнование - "тюнинг и эксклюзив".
Учреждение любителей автоспорта
«Лидер» совместно с автоспортивной организацией
«Четверть Мили» и экстрим-клубом «XXX» представляет:
Авто-соревнование «Тюнинг и эксклюзив» по номинациям:
* Лучший тюнинг отечественного авто
* Лучший тюнинг иномарки
* Лучшая аэрография
* Самый эксклюзивный автомобиль
Определение победителей - голосование зрителей.
Подача заявки производится для авто-соревнования "Тюнинг и эксклюзив" производится на адрес q-m@bk.ru и по тел. 8 928 111 44 22 до 1 октября. В заявке нужно указать Ф.И.О., марку авто, полный список доработок и фото, а также ваш контактный телефон.
Участники тюнинг-шоу должны быть в Батайске в 10 утра!!!
Желающие (опять же только участники тюнинг-шоу) ехать колонной просьба связаться по тел.указанному выше, либо по мылу q-m@bk.ru или ко мне в асю 50134705.
Следите за дальнейшей информацией
Ух ты!!!наверно интересно будет
MZ Brilliance
26.09.2006, 10:00
йа едуууууу...))))))))
TKey, прокачай мой велосипед
скорее всего второе...)))
1 октября
в 12:00
г.Батайск
Аэродром (Авиагородок)
Drag Racing
S.B.Clan зачитает 6 треков из своего будущего сингла All Night!
Вход 100 р.
Ждём всех своих!
Схема проезда
чё за хуйня?!
Экстренное сообщение от Смарта:

"Смарт и Райм тоже там будут! Жечь!))"
у меня даже в академии моей плакатик весит)))
чё та меня уже ничего не радует...
Striker[SB]
30.09.2006, 11:08
Ну че будем будем , посмотрим как там)))
Тюнинг-шоу возле Плазы повергло меня в шок. Постараюсь быть на автодроме
организаторы на плазе и в батайске абсолютно разные!
все равно было классно, и щас должно быть неплохо, я думаю.
Da M.I.R.
30.09.2006, 21:15
Буду...В роли Оператора))
а,Альберт в роли кого тогда?))
там есть деревья??????это очень принципиальный вопрос!!!!
в последнее время участились падения с деревьев на головы граждан нашего города!будьте осторожны!)))смотрите по воробьям))
Тогда Dre Cross упал))Ты не понял)
ёп ни кайф ехать а кто знает до скольки будет?
Мдааа,получилось так,как я и думал.Приехали мы к 12:00,как нас и просили.Наняли человека с микроавтобусом.Взяли кучу аппаратуры.И вот мы на месте.Вместо сцены увидели фургончик "CocaCola".Далее:микрофонов,если считать по факту не было(то что было-не микрофоны,однозначно).Никакой камуникации.Даже пульта Диджейского не было.Ждали мы 2 часа.Какую любо информацию о веремени выступления и о частностях сего действа,было узнать невозможно.Все кидали стрелки друг на друга.В итоге,мы посмотрели на это убогое зрелище,со вздохом,собрали апаратуру,оставили свой диск Роде(да,там играл S.B.Clan),который играл в 100 метрах в качестве Ди Джея и уехали.
Вообщем зря время убили...Ей Богу,обращаюсь к организаторам,если же завёте артиста,при том бесплатно,в качестве промо ему самому,то зачем же так гадить??Мы тоже люди,при том непоследние в городе и уважаем себя,в конце концов.Условия для выступления позорят даже наш статус.Поэтому мы и уехали.
2 TKey:зачем же было столько понтов в аське кидать?Типа,мы прям такие растакие.Мне интересно что вам спонсоры предоставляли?Бесплатные баннеры со свои логотипом?Или шашлычную?Или бля оградку на полосе?
Если не уверена в чём то,даже в мелочи,озвучивай это.Хотя я думаю впредь мы с вами работать не собираемся.
Спасибо за внимание!
Kolian$
01.10.2006, 18:07
Абсолютно поддерживаю Hero!Очень пожалел что поехал, только что время убил вот и все!))
Бля пожрать нормально не успели, как за нами приехал газель!Ну его на х... еще смотреть на такое убожество)) :prid
Цитата
оставили свой диск Роде,который играл в 100 метрах в качестве Ди Джея и уехали.
У меня теперь есть диск S.B.Clan,пойду пиратить
епать меня там ваще не было и слава богу
Цитата(РоdЯ @ Oct 1 2006, 22:15)

У меня теперь есть диск S.B.Clan,пойду пиратить

Ты смотри,я ж за проценты могу вспомнить) :bleh
По тюнинг-шоу могу сказать следующее, все прошло просто супер. Позже кину ссылку на фотки. Также нас будут показывать по МТВ в ньюс-блоке, еще по каким-то каналам. Также будет статья в журнале Тюнинг Автомобилей или Форсаж. ОГРОМНОЕ спасибо нашему ДиДжею Роди

Все было супер!
Неро, понтов никаких не было с моей стороны. Я тебе на счет аппаратуры все сказала, о такой сцене которая была (Кока-кола), сама узнала в день мероприятия. Сама была в шоке. Вы запросто могли выступить без сцены на тюнинг-шоу. У нас нормально выступили девченки из Закиси Азота. Звук был достаточно нормальный. Если вы не смогли дождаться перерыва между классами это ваша проблема! В гонках все по времени как на телевидении расписано быть не может. Сам видел, что было много заминок в драге. Или надо было остановить ведь драг только чтобы вы выступили?
В общем, если хочешь пообщаться по вашим вопросам - обращайся в мою аську.
Вы не выполнили свои же обещания:"выступление будет с 12 до 15:00..."Следите за словами и не говорите нам что мы могли бы.Вы то же коеч то могли бы))
Ваши заминки-это ваши заминки)Но не наши.
я не могу отвечать за мероприятие которые не я делаю.. у нас выступать вы не захотели.... своей вины я не вижу... у нас все прошло просто супер!!
хааааааа)))
вы саааааамое деревяяяянное бревно))))))))))
ееееее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.