Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drag Racing
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
TKey
ВНИМАНИЕ!!!
1 октября вас ожидает 5-й этап открытого первенства ЮФО по Дрэг-рэйсингу, а также соревнование - "тюнинг и эксклюзив".

Учреждение любителей автоспорта «Лидер» совместно с автоспортивной организацией «Четверть Мили» и экстрим-клубом «XXX» представляет:
Авто-соревнование «Тюнинг и эксклюзив» по номинациям:
* Лучший тюнинг отечественного авто
* Лучший тюнинг иномарки
* Лучшая аэрография
* Самый эксклюзивный автомобиль

Определение победителей - голосование зрителей.

Подача заявки производится для авто-соревнования "Тюнинг и эксклюзив" производится на адрес q-m@bk.ru и по тел. 8 928 111 44 22 до 1 октября. В заявке нужно указать Ф.И.О., марку авто, полный список доработок и фото, а также ваш контактный телефон.

Участники тюнинг-шоу должны быть в Батайске в 10 утра!!!
Желающие (опять же только участники тюнинг-шоу) ехать колонной просьба связаться по тел.указанному выше, либо по мылу q-m@bk.ru или ко мне в асю 50134705.

Следите за дальнейшей информацией
РоdЯ
Ух ты!!!наверно интересно будет yahoo.gif
MZ Brilliance
йа едуууууу...))))))))
Дым
TKey, прокачай мой велосипед
TKey
что было?
TKey
скорее всего второе...)))
Dizz
1 октября

в 12:00 unsure.gif

г.Батайск biggrin.gif

Аэродром (Авиагородок) pardon.gif

Drag Racing yahoo.gif

S.B.Clan зачитает 6 треков из своего будущего сингла All Night! ohmy.gif

Вход 100 р. rolleyes.gif

Ждём всех своих! biggrin.gif

Схема проезда

Dizz
чё за хуйня?! ohmy.gif
DEM84
уже была такая тема.
DEM84
Экстренное сообщение от Смарта: wink.gif

"Смарт и Райм тоже там будут! Жечь!))"
КОРЖ
у меня даже в академии моей плакатик весит)))
Dizz
чё та меня уже ничего не радует...
Striker[SB]
Ну че будем будем , посмотрим как там)))
Jemma
Тюнинг-шоу возле Плазы повергло меня в шок. Постараюсь быть на автодроме
TKey
организаторы на плазе и в батайске абсолютно разные!
Jemma
все равно было классно, и щас должно быть неплохо, я думаю.
Da M.I.R.
Буду...В роли Оператора))
Dizz
а,Альберт в роли кого тогда?))
КОРЖ
там есть деревья??????это очень принципиальный вопрос!!!!
в последнее время участились падения с деревьев на головы граждан нашего города!будьте осторожны!)))смотрите по воробьям))
Dizz
Тогда Dre Cross упал))Ты не понял)
BIMMI
ёп ни кайф ехать а кто знает до скольки будет?
Dizz
Мдааа,получилось так,как я и думал.Приехали мы к 12:00,как нас и просили.Наняли человека с микроавтобусом.Взяли кучу аппаратуры.И вот мы на месте.Вместо сцены увидели фургончик "CocaCola".Далее:микрофонов,если считать по факту не было(то что было-не микрофоны,однозначно).Никакой камуникации.Даже пульта Диджейского не было.Ждали мы 2 часа.Какую любо информацию о веремени выступления и о частностях сего действа,было узнать невозможно.Все кидали стрелки друг на друга.В итоге,мы посмотрели на это убогое зрелище,со вздохом,собрали апаратуру,оставили свой диск Роде(да,там играл S.B.Clan),который играл в 100 метрах в качестве Ди Джея и уехали.
Вообщем зря время убили...Ей Богу,обращаюсь к организаторам,если же завёте артиста,при том бесплатно,в качестве промо ему самому,то зачем же так гадить??Мы тоже люди,при том непоследние в городе и уважаем себя,в конце концов.Условия для выступления позорят даже наш статус.Поэтому мы и уехали.

2 TKey:зачем же было столько понтов в аське кидать?Типа,мы прям такие растакие.Мне интересно что вам спонсоры предоставляли?Бесплатные баннеры со свои логотипом?Или шашлычную?Или бля оградку на полосе?
Если не уверена в чём то,даже в мелочи,озвучивай это.Хотя я думаю впредь мы с вами работать не собираемся.

Спасибо за внимание!
Kolian$
Абсолютно поддерживаю Hero!Очень пожалел что поехал, только что время убил вот и все!))
Бля пожрать нормально не успели, как за нами приехал газель!Ну его на х... еще смотреть на такое убожество)) :prid
РоdЯ
Цитата
оставили свой диск Роде,который играл в 100 метрах в качестве Ди Джея и уехали.

У меня теперь есть диск S.B.Clan,пойду пиратить yahoo.gif
BIMMI
епать меня там ваще не было и слава богу
Dizz
Цитата(РоdЯ @ Oct 1 2006, 22:15) *
У меня теперь есть диск S.B.Clan,пойду пиратить yahoo.gif

Ты смотри,я ж за проценты могу вспомнить) :bleh
TKey
По тюнинг-шоу могу сказать следующее, все прошло просто супер. Позже кину ссылку на фотки. Также нас будут показывать по МТВ в ньюс-блоке, еще по каким-то каналам. Также будет статья в журнале Тюнинг Автомобилей или Форсаж. ОГРОМНОЕ спасибо нашему ДиДжею Роди smile.gif Все было супер!

Неро, понтов никаких не было с моей стороны. Я тебе на счет аппаратуры все сказала, о такой сцене которая была (Кока-кола), сама узнала в день мероприятия. Сама была в шоке. Вы запросто могли выступить без сцены на тюнинг-шоу. У нас нормально выступили девченки из Закиси Азота. Звук был достаточно нормальный. Если вы не смогли дождаться перерыва между классами это ваша проблема! В гонках все по времени как на телевидении расписано быть не может. Сам видел, что было много заминок в драге. Или надо было остановить ведь драг только чтобы вы выступили?
В общем, если хочешь пообщаться по вашим вопросам - обращайся в мою аську.
Dizz
Вы не выполнили свои же обещания:"выступление будет с 12 до 15:00..."Следите за словами и не говорите нам что мы могли бы.Вы то же коеч то могли бы))

Ваши заминки-это ваши заминки)Но не наши.
TKey
я не могу отвечать за мероприятие которые не я делаю.. у нас выступать вы не захотели.... своей вины я не вижу... у нас все прошло просто супер!!
Дым
хааааааа)))

вы саааааамое деревяяяянное бревно))))))))))
Dizz
ееееее lol.gif lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.