Полная версия этой страницы:
Дела компьютерные
Masta-G
20.09.2006, 22:04
проблемы, вопросы, что-то беспокоит???
может тебе здесь помогут... или пошлю туда где помогут...
короче.. у кого поблемы с компотом и кот может их решить давайте объединяться!!!
Ты не в курсе как дома сеть провести из двух компов,без хаба,а то я уже заёбся...
Masta-G
21.09.2006, 09:27
2 сетувухи... обжимаешь кабель... а лучше если нет обжима.. идешь в магазин и берешь кабель обжатый для двух концов (там знают.. обжимка там отличается от для хаба)... прописываешь на двух компотах айпи... допустим 192.168.0.1 и 192.168.0.2 и включаешь их в одну раб группу: свойстава моего компьютера - имя компота - внизу изменить - является членом раб группы, например Home... грузишься... (делаешь на обоих компах)
для проверки пингуешь... пуск выполнить - ping 192.168.0.1... соответственно пингуешь с другого компа... если увидишь слово "ответ" значит все чики-пуки... если "привышен результат запроса"... то значит не чики-пуки
Ну я б не просил помочь если бы всё так просто было.Кабель я давным давно купил,протянул,подсоеденил.Прописал IP,пингуешь и нихера.Сетевая карта на одном компе не пашет во время подключения.То юишь когда кабель вынимаю всё работает,проверял.А так...Бред какой то.Может мне её нах выкинуть,но она вроде бы новая,и не дешёвая...
Masta-G
21.09.2006, 12:21
бывало.. сто пудов одна карточка реалтековская, а вторая нет...(предположение)... оптимальный вариан... две одинаковые карточки... желательно реалтековский...
Цитата
не дешёвая
в смысле?... им золотая цена - 150 р.
Бля,сто пудов разные.Реалтек и Дилинк.Сцуко!Я думал не повлияет!
Masta-G
21.09.2006, 19:00
не влияет если сетка через хаб или циску... в общаге как то была похоая трабла.. долго голову ломали.. все перепробовали.... а в итоге оказалось шо карты разные... одна была точно реалтек... вторая не помню... как другие между собой конфликтубт не знаю.. не проверял...
хочу новую видюху..кто чо посоветует
Еба

))
Цитата(SHEFF @ May 28 2008, 01:56)

хочу новую видюху..кто чо посоветует
Эт смотря сколько у тебя денег, если очень много, то бери GTX 280, выйдет через неделю, на 50% сильнее 8800 Ultra
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.