Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обойма обвинен в кидалове
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Дым
ЛЕЙБЛ MDU ОБВИНЯЕТ КАЖЕ ОБОЙМУ В "КИДАЛОВЕ"
Глава лейбла MDU, участник группы Fucktory, Олег "Мал Да Удал" Лялякин, сообщил Rap.Ru, что Каже Обойма, отказавшийся выпускать альбом на его лейбле, нарушил их устное соглашение и нанес лейблу финансовый ущерб. По словам MDU, Обойма получил солидный аванс, что не помешало ему спустя некоторое время продать альбом другому лейблу.

Далее приводим прямую речь MDU.

"Это сказал Каже Обойма в своем интервью для Rap.Ru: "Альбом, вопреки информации, которая была у нас раньше, выйдет не на MDU, а на лейбле Mediatone". Эту ситуацию Обойма прокомментировал так: "В определенный момент я понял, что лейбл MDU и Обойма - это несовместимо. Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лейблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память. Медиатон пошел мне навстречу в достаточно напряженные для меня времена, у них все нормально, без мозгое*ства, во всяком случае. Это радует".

Женя говорит: "В определенный момент я понял, что лейбл MDU и Обойма - это несовместимо". Конечно! После того, как Женя бесплатно записал свой альбом на моей студии получив от меня 53.000 р. гонора он понял, что он и лейбл MDU – это несовместимо, т.к. теперь меня можно просто "кинуть" и продать альбом еще на какой- нибудь лейбл, получив там тоже денег. Но на этом его несовместимость не заканчивается… Практическую часть своей дипломной работы в институте Обойма написал по фирме MDU. Точнее за него это сделала моя сотрудница, которая писала диплом на схожую тему, но мы же не знали тогда, что помогаем человеку, который нас предаст.

Конечно, никаких договоров в свое время я с ним не подписал (даже расписку не взял давая ему деньги), т.к. никогда не подумал бы, что человек, который порою жил у меня, записывая альбом, которому я покупал еду, сигареты и выпивку, возьмет в один прекрасный день и скажет мне: "Ты не брал трубку, поэтому я решил выпускаться на другом лейбле".

Неужели так просто кинуть друга, который доверял тебе, давал тебе деньги, относился к тебе как к брату, ради всего каких- то, срочно необходимых, 700 $? Да, чуваки, оказывается, что для кого-то это просто.

Женя продолжает: "Хотя какие-то мои треки в будущем и будут изданы данным лэйблом, но это не более чем остаточный материал, который я оставил на студии, подарок, так сказать, на память".

Нет. Это часть записанного материала для второго альбома Обоймы, который он начал записывать у меня на студии этим летом. За него, кстати, Женя тоже получил предоплату от меня. Действительность в том, что все эти деньги он не собирается отдавать.

Самое обидное, что не выпустив альбом Обоймы я потерял деньги, которые хотел вложить в этом месяце в выпуск альбома очень хорошей команды - "Суисайд".
Rap.ru
DiGiTaL
Я вот тоже когда прочитал предыдущую новость на рэп.ру о его (Обоймы) альбоме,в которой говорилось о том,что альбом выйдет на Медиатоне тоже немного не догнал что за хуйня,все-таки МДУ как я знаю немало поучаствовал как в записи так и раскрутке будущего альбома и тут такой наеб... :prid
Интересно,доживет ли теперь Обойма до своего второго альбома? pardon.gif
Dizz
Мдя,где то я уже это читал.Я бы на месте Обоймы так же поступил бы.Только вот бабки вернул бы.Олег отцу денег задолжал,работы лэйбла стала.Релиз задерживал,и очень на долго.Вот Обойма и сьебался.
РоdЯ
Не знаю я пожалуй на стороне МДУ,по-моему правильно летом нельзя было выпускать
Dizz
Лэйбл разваливается.Каким раком он бы выпустился?
DEM84
Я слышал, что сам Малдаудал кидаловом занимается... И теперь с него спрашивают бабло...
Nemo
Цитата(РоdЯ @ Sep 8 2006, 04:08) *
Не знаю я пожалуй на стороне МДУ,по-моему правильно летом нельзя было выпускать


Да я наверно всё таки тоже за MDU
JOHN H.
Не имею понятия, кто такой Обойма, но вот то, что Суисайд не выпустили жаль. Действительно, лучше в их альбом вложились...
Я на стороне МДУ в данном вопросе... Вообще-то надо было хотя бы росписку взять...
БАРЖИК
И Обойма и Суи полюбому добъются высот и признания.
Поэтому ни жалеть ни обвинять я бы никого не стал.
И никому не советую.Сами разберутся.
ИОН
Сначала подумал что пиар, оказалось нет)
Ждём альбома
У э н д о
Вот такая вот байда...
stan
почитайте форум рэп ру..

принц оселов занимается тем же..
Семь
Я в одном уверен на СТО ПРО....
Если и кинул он их,то только по делу!!!
(ЭТО лично моё мнение!!!)
Всем МИР!
Волхв
Ответ Обоймы: http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83580
Дым
седня прочитал уже))) без коменариев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.