Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Харьков, AGE-Music - Почему мы молчали?
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > music_ > РЭП И ХИП-ХОП > РЭП
Menu

"Почему мы молчали?" Этот вопрос довольно сложный. Почему мы молчали… ааа… да потому! Знаю это не ответ, но все же, это уже кое-что, согласитесь. Молчание можно представить как затишье перед бурей или летней, затянувшейся спячкой. Впрочем, кому как угодно. Зимой уж точно спать придется меньше! Так вот, почему же мы молчали? Ну, кто садил, растил и собирал урожай. Кто пинал, втыкал, и клал свое yo! Кто писал, сочинял, и записывал. Кто нырял, ловил на своего живца крабов или совал пальцы в рот медузам. А мы, мы просто строили БУДУЩЕЕ! Тихо так строили. Без особой огласки, скандалов, пиара и понтов. Строили новую студию. Большую просторную и светлую. Даже целых ДВЕ СТУДИИ в одной!!! Вот так! Одна для записи вокала, другая под сведение. Студия находится в приятном, тихом дворике с клумбами, деревьями и позитивным настроением – ул. Дарвина 6 (Об открытии позже на www.age-music.com.ua) Вокруг бомбочки маленьких райтеров (оригинальное дизайнерское решение) скоро «День открытия»! Для Вас старались - строили. А если конкретней, для Вашего и Нашего БУДУЩЕГО. Вот оно. К нему можно даже прикоснуться, погладить, почувствовать каково это БУДУЩЕЕ….Тачки, девчонки, зелень, тусовки, шмотки, шипучие напитки….и все как в известных клипах! Ну, ну…посмотрим. Теперь дело за вами. Настоящие и стоящие МЭНы продолжат дело всей нашей жизни! Творить, творить и творить…Не останавливаясь ни перед чем и не перед кем! И им Наше УВАЖЕНИЕ!
О других мэнАХ… даже не хочу и пальцами делать лишние движения…

"Открытие сезона!" Ураааааааааааааааааа!
Как вы уже чувствуете, (самого дрожь пробирает) вот-вот открытие сезона!
17 сентября станет первым ВЗРЫВом новой волны тусовок, вечеринок от AGE-Music! Ожидается страшнейший БУМ!!! Я просто в шо…вообщем, главное сохранять спокойствие и не суетиться. Все будет ПРОСТО КРУТО! Вау…!!! Произойдет обновление вечеринок. Помимо читающих и поющих групп, команд, на сцене будут отплясывать стройные и сексапи…ух!… девчонки, энергичные, мускулист…эх!... парни! И если будете хорошо себя вести, к нам в гости будет наведываться и одна из участниц не так уж и давно прошедшего стриптиз-конкурса!!! Короче, будет на что поглазеть и уж точно будет что послушать. Я не просто советую вам не пропустить это зрелище. А можно сказать КРИЧУ кричащим КРИКОМ: «Эй, ВЫ!!! – НЕ ПРОПУСТИТЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!»

«Презентация студии?! Ооооо!»
Да, точно - это «Ооооо!» Настоящее «Ооооо!». Не какое-нибудь там маленькое «о!», а «Ооооо!». Так вот, друзья мои. Состоится настоящая презентация открытия обновленной студии – Промо лейбл AGE-Music - перед открытием сезона тусовок. Примерно за час. Надеюсь, мы все продвинутые, так или кто иначе люди. Поэтому знаем, что на презентации все идут опрятно одетыми: белые рубашечки, шортики, сандалики, носовички и т.д. Берут с собой умные, немного морщинистые лица (на макушке головы должна обязательно быть залысина иначе не впустят). Одалживают у папы несколько умных вопросов со шпаргалкой и вперед. Рассаживаются по своим местам и задают в порядке очереди вопросы. Ничего сложного!...вот.
Немного подробнее об этом интересном мероприятии напишем чуть позже.

«Когда откроется студия?»
Целых пять месяцев этот вопрос преследовал АЛАНа тенью. Я бы даже сказал тень заменил этот многократно повторяющийся вопрос «Когда откроется студия?» И даже тогда когда ответ был дан, вопрос возникал снова и снова, как всплывающая подсказка в компе о том, что надо, все-таки, когда-нибудь зарегистрировать копию Windows Xp!!! Вопрос жил сам по себе. Не было дня, чтобы я не слышал звонок, на который следовал ответ АЛАНа: «Скоро, ребята! Скоро!» Некоторые команды звонили почти через каждые три-четыре дня, за что им большое спасибо, так как они не давали нам расслабиться. Ну что ж, скорее всего у них готов уже целый альбом! А то и два!
Теперь эта «тень» постепенно слезает – осень, знаете ли. Листопад на носу. Пора собирать урожай!
Этот год принесет большие перемены к лучшему.
Как в известной басне…вот и лето пролетело, оглянуться не успела…Тот, кто летом не сидел, сложа руки, сразу же ринется в бой – записываться! Ну, а остальным – у Вас еще есть время. Места всем хватит!

Почему АЛАН тянет?
Это очень хороший вопрос. Скажу честно. Ни разу не видел, чтобы АЛАН тянул?!?! Скажу одно. Тот, кто задает подобные вопросы, видимо сам страдает небольшим!:) хм, хм…поэтому и тянет!
Да, кстати. Для тех кто тянет…Сейчас идет работа по разработке всеукраинского проекта для Нашей с Вами культуры. Пока что все в строжайшем секрете, но Вам скажу пару слов. Ну, значит…. Вот и вся пара слов. А я слово держу!

Многие разошлись по другим студиям!
Вот она, самая актуальная на сегодня фраза! Кто они «многие»? Где они «многие»? Покажите их? Пришлите свои фото, мы на Вас посмотрим.
Вот что я хочу сказать. Те, кто разошлись по другим студиям – молодцы! Молодцы потому что Хип-Хоп культура не должна затихать! Нет рекламных пауз! Нет отпусков и декретов! Культура, так же как и мы дышит, живет в нас!
У этих ребят, команд, наплыв творчества рвался наружу, и им надо было его выпустить на волю, чтобы не разорвать легкие. Вот они и записывались в других студиях. А как иначе, если родная студия временно закрыта.
А вот теперь новая студия! Новое место! Новые возможности! Модернизация и апгрейд аппаратуры! Вот так.


Писала: Тень. - www.age-music.com.ua
Семь
Да!Я за вас рад!Только-честно.......Когда это всё читать?????
Peace!
Mecho
:bye2 а пафос то пафос.. laugh.gif меньше слов больше дела.Или хотя бы 50 на 50 !
Menu
Вась, приедь в Украину посмотри на дело, а то ты тут в России пишишь чушь
Семь
Чека!
Атас!!!-У себя на Украинских форумах сидите!!!!!!!
P.S.Видит бог не я затронул тему межнациональности!!!
Лично я в Свободной стране,так что"Вась"-ни начинай!!! mad.gif mad.gif
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.