Полная версия этой страницы:
Львуся :-* с ДнЕм РоЖдЕниЯЯЯ!
Любимая!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе всего самого лучшего, что только можно пожелать :-* Я тебя очень сильно люблю, я всегда буду с тобой, в самые разные минуты твоей жизни..всегда постараюсь помочь и поддержать!).
, и постараюсь тебя больше никогда не ОгорЧать....,успехо в учебЕ)... гы и в твоей творческой деятельности..! много писать не бу... скажу тебе все сегодня, когда буду рядом...=) целую нежно нежно.., обнимаю... тьмока! :-***
Da M.I.R.
08.08.2006, 23:00
Я собственно тебе Львёна всё в аське сказал.... но тут продублирую...
Не буду самым оригинальным и пожелаю тебе здоровья(всё остальное приложится) и счастья...но эт уж Том обеспечит)))
А вообще ты знаешь что ты самая лучшая, самая заботливая.... И вообще самая образованная в вопросах русского языка...
Кароче говоря всех благ тебе!!!
С днём рожденья тебя!!)
ЗЫ:Тут ради статистики отпишусь)
Поздровляйю тя с днём раждения желаю те того шо сама се пожилаеш
Поздравляю глубоко уважаемого администратора с праздником! *сурьезный*
Желаю лубви еще больше(непрерывной)), кучу денег(переводи-переводи!!), интернета

и здоровья.
Остальное приложится
Ребят, большое-большое Вам спасибо!!!!

Мне очень важны и ценны Ваши поздравления! Спасибо 10000000000000 раз....чмокс
я собственно присоединяюсь
поздравляю с Днем ентим Рождения милого,очаровательного,душевного человечка
Женечка...всего те хрошего,искренне
Катюш, спасибо, моя дорогая! :-*
М. К. (Эм Кей)
09.08.2006, 09:55
- Я, к огромному моему сожалению, пишу тут не ради статистики, а потому, что не имею возможности сказать всего этого очаровательной имениннице лично. Львёна, я желаю тебе чистого-чистого неба над головой. Всегда. И пусть маленький мир вокруг тебя будет самым уютным местом на свете. Всегда.
Букварь
09.08.2006, 10:00
Чик-чик
И тут поздравляйу .....
читайте айсикьйу!
Спааааааааааааааааааасибо, любимые мои!

)) Мишенька, Букварёчек, спасибо большое! :-*
Львёнк =)
В общем что я могу сказать? Читай смс-ку))
А тут просто мильён тыщ чмоков и самые добрые искренние пожелания.
Лафф)
DiGiTaL
09.08.2006, 13:53
С днюхой! Всего самого наилучшего!
Присоединяюсь к вышесказанному и желаю все-таки продолжить карьеру МС a.k.a. Master of the Ceremony a.k.a. Ведущей Хип-Хоп Пати на каком-нибудь из следующих движений (надеюсь понятно выразился).

А также удачи во всем и...окончательно бросить курить!
Большое пасипки!

)) Киль, смска твоя меня чуть до слёз не довела (сентиментальная я что-то....старею)))))
Диджи, пасип, солнце!

Постараюсь оправдать все надежды

))
Текилка, спасибки тебе за щедрое такое вот пожелание!

я поделюсь, еслли что)
Значит так:Кись,я это только щас понял.что не объяснил к чему эти киськи в подарке)))короче, киська со стаканом - это чтобы самому трудолибивому студенту было,куда класть ручки с циркулями,а подушками-киська-это чтобы ты отдыхала после этого ручковставливания в стакан))))чмок)
Цитата(Lvёnka @ Aug 12 2006, 16:17)

Текилка, спасибки тебе за щедрое такое вот пожелание!

я поделюсь, еслли что)
УХ ТЫ!КРУТО!МНЕ ТОЖЕ ЧЕГО-НИТЬ ДОСТАНЕТСЯ
Текилка, мне ж не жалко)))) :-*
КоржЫк, родный, спасибо тебе большущее!!! Замечательные киськи))) а пока я ничего не пишу я киську-неподушку использовала как гараж для телефона

)) вот...а со второй киськой сплю я

)) воть)) чудесные киськи)))) и сам-то ты тож у меня золото! :-*
Львёна, прости меня невнимательную, что не поздравила тебя в твой день.
Но сейчас (лучше поздно) желаю от чистого сердца тебе море позитива, чтобы вокруг тебя были только хорошие люди, чтобы ты оставалась такой благожелательной и доброй к людям (хотя можно иногда и покорчить из себя засранку)), чтобы вкладывала в наше общее дело часть себя, оставляя бОльшую часть своим близким. и, конечно, того, что нужно любой девушке больше всего на свете - ЛЮБВИ желаю. целую :*
Фось, спасибо большое, моя дорогая! Я тронута! Спасибо!
Поздравляю!Много тебе счастья и ещё желаю хорошо отпраздновать!
Поздравляю! Желаю всего самого хорошего! Любви, денег! В общем будь счастлива)
MZ Brilliance
16.08.2006, 12:08
Львён,присоединяюсь ко всему вышесказанному...)))ВЕдь такому доброму человечку можно желать только всё самое лучшее!!!
Извини что поздно!!!ПОЗДРАВЛЯЮ киска тебя!Ты просто супер человечек!Таких бы по больше...ты мне всегда помагала!И я помогу всегда всем чем могу!Вот и стала ты на год взрослее!Ты умничка))целую тебя заяц))
Я вобще только с моря приехал.Мы все приехали.
Так что поздравления с опозданием,зато с такоооооооой душевностью!!!Побольше сил для продолжения начатого и мира тебе и твоим родным и любимым(Том тоже с прошедшим с еще большей душевностью.как mix?...).ну все.вот такое,практически,двойное поздравление.
Я думаю все мои присоединятся к моим словам. Удачи и счастья...
Zack, Фокси, Кристинка и Ванечка, спасибо Вам....! Так приятно это всё, даже описать трудно! Спасибо, ребят! Я уезжала на отдых, приехала и совсем н6е ждала увидеть тут ещё поздравления!

) Спасибо Вам за всё! Целую щёки!
Masta-G
19.08.2006, 12:20
то ж тока с отпуска.. не могу пропустить такого события... всего тебе и большого... любвт и Тома
Цитата(БАРЖИК @ Aug 19 2006, 08:38)

Я вобще только с моря приехал.Мы все приехали.
Так что поздравления с опозданием,зато с такоооооооой душевностью!!!Побольше сил для продолжения начатого и мира тебе и твоим родным и любимым(Том тоже с прошедшим с еще большей душевностью.как mix?...).ну все.вот такое,практически,двойное поздравление.
Я думаю все мои присоединятся к моим словам. Удачи и счастья...
все готово!)
Маста, пасипки
Лучше поздно чем никогда.... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ И ПОЖЕЛАННОМУ... ВОТ.!
С опозданием на 21 день))) Поздравляю тебя))) Будь всегда такой-же светлой и радостной, как в те моменты, когда мне удается тебя лицезреть)
КЕНТ, спасибки! :-*
Тень, Дюш, солнце, спасибо! И пусть эти моменты будут почаще!

) Чмокс! :-*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.