моя младшая сестрёнка купила себе новый сборник летних хитов от Русского радио. я даже как-то афигела, когда услышала там знакомые голоса. даже и не знаю, как реагировать. кто-нибудь слушает радио? что, там правда Крестников ставят в эфир? что вы обо всем этом думаете?)))
ах да, вот как это называется: Крёстная семья feat. Arash "Восточный братишка"
Че, прям с Арашом фит???)))
Слышал на набережной недавно трек К7и какой-то незнакомый - на всю набережную из будки охранника стоянки

Хотел расслушать получше - но я в это время в ДоЗоР играл - некогда было
-MaLoy-
24.07.2006, 11:17
DiGiTaL
24.07.2006, 15:20

Ха,а я думал что это чей-то стеб,когда первый раз прочитал об этом трэке...А это получается правда...Достойный фит для Крестной Семьи...
Да Крёстная Семья, как раз, по-моему под формат русского радио и подходит...
Серёгу ж там крутят наверное - а почему их нет?
Кстати в Ставрополе на самом деле можно услышать эту песню по радио. На сколько я знаю достаточно часто.
Пипец,бандюки в попсу рвуться
пиздец... давно мне ее прикалывали... я тихо ахуел... это бред вобще какой то... вот реально очень сильно напоминает песни этого частушечника сраного.... я итак особого интереса к Крестной семье не питал.. а щас и подавно...
Крёсная Семья с Арешем? С тем который поёт Бора, бора? я в шоке!
Зак, да, именно тот, что бора-бора. тот, что в клипе с Блестящими "Востооооочные скаски, зачем ты мне строишь гласки.." поет и танцует.
хоть кто-нибудь считает, что К7Я сделала верный шаг, выпустив такой фит? что это может открыть "другой" русский рэп широкому слушателю?
Deepressed
28.07.2006, 22:52
это же не "featuring", а "versus", и ваще спасыбо, я пэшком пАстаю....
расчитано, на создавшийся в наших кругах ажЫотаж.....
Я конечно не ханжа, но тебе к лицу паранжа)))))
Мне тож кажется, что это не фит, а микс какой-то... Врядли крестники с арашем будут разъезжать по гастролям и давать концерты))
Ну вот я хз, но ведь Араш вроде был ещё в клипе "Патинахате", разве нет?
Тааааааак, а вот и новые подробности))))
ВСЕ, крест на крестной семье!
Я В ШОООООООООООООООООООООООООКЕ.А мне К7Я нравилАСЬ.
Теперь с Авраамом Руссо тему сделать и пиздец!
Да кочмар конечно! Они чё по стопам Шефа пошли?
Цитата(Волхв @ Jul 29 2006, 14:14)

Ну вот я хз, но ведь Араш вроде был ещё в клипе "Патинахате", разве нет?
дай ссылку на клип. тогда и определим, Араш там или нет.
Deepressed
30.07.2006, 15:26
это и есть микс!!
мне кажется, что они не обломаются.....у меня мнение о них в худшую сторону не поменялось......они просто умеют смеяться...
Охеррреть)))
Для бизнеса шаг верный.
Для культуры, это уход из неё.
Но по сути в культуре крёстная семья не была. если можно их назвать рэпом. то хип-хопа не было у них никада.
послушал я их с месяцок, да и забил....
хип-хоп я люблю, и не блатняк под бит.
т.к. блатняк ваще не перевариваю.
Люди, где ваше чувство юмора?

))
А если с Руссо б Крестники записались, был бы оч рад и долго бы ржал))
Цитата(4ster @ Jul 30 2006, 00:53)

дай ссылку на клип. тогда и определим, Араш там или нет.
Ссылки нету, я клип в Да Чарте видел.

Просто я как бы всегда думал, что Араш это - с первого просмотра... Незнаю я, почему вы незаметили его...)
Цитата(DEM84 @ Jul 31 2006, 11:48)

Люди, где ваше чувство юмора?

))
А если с Руссо б Крестники записались, был бы оч рад и долго бы ржал))
Ну они же делают это всё серьёзно,а не для ржачки.Вот это обидно!
Сул, а с чего ты взял, что серьезно? У них все творчество пропитано юмором, думаешь, здоровые мужики будут всерьез исполнять треки про генгста, пушки и тачки?)) Это чистой воды стеб, со своей изюминкой, я так считаю.
кстати,у меня есть реальный пример того,что люди,которым нравилось творчество Семьи,они его понимали,они ставили его в машины,они кидали его через блютусы,перестали слушать Семью после того.как узнали,что их песни - стёб-высмеивание...
лично мне нравится стёб!а песню слышал всего один раз,когда проходил мимо кафе в парке Штатов...там под неё плясали пьяные молодые люди))
Так вроде нечего трэк только нах. там этот хатч нужен!?
Ебать КС стебаются........ жесть............
Цитата(SIROP @ Jul 27 2006, 10:23)

Кстати в Ставрополе на самом деле можно услышать эту песню по радио. На сколько я знаю достаточно часто.
Я тоже слышал, и она уже достаточно популярна, так как я слышал ее неоднократно из машин на районе... И как написал Смарт - Для бизнесса правильный ход - новая потенциальная аудитория,
Я считаю это нормально для них, а что кто нибудь отказался бы?
Я бы и и с блестяшими спелся...
(Люблю сочных сучек)
=DreAm=
13.08.2006, 15:52
А я сказать ничего не могу!!! Не коннектит к серваку!!! Проверьте сслыку, мне же тоже интересно!!!
=DreAm=
15.08.2006, 12:31
Крёстная семья молодцы!!! Явос возьмут какую-нибудь премию в номинации лучший ПОП трек!!! тока я не понял это они серьёзно или просто поржать? Если серьёзно, то нах вообще это делать, лично меня вполне устраивал их прежний стиль! Лучще бы продолжали писать такие треки как "НОМЕРОК", "ДЛЯ БРАТАНА", "РОЗОЧКА" и остальные..........
=DreAm=
15.08.2006, 12:40
БЛЕСТЯЩИЕ КУРЯТ ПОЛЮБОМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малой(ЭспаДа)
18.08.2006, 20:38
Cкоро новая тема в эфирах ведущих каналов выйдет, типа:Блестящие фит Крёстная Семья,Араш - Восточные смазки или бора-бора когда ненавидит жэна!)))))))))))))))))))))))))))))

о-как понэмайщ!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Насколько я знаю это никакой ни микс,на Альбоме Араша реально есть песня с Крёстной семьёй.
Что вы так на Араша,это для нас он попса,а так я слышал/читал о том что он у себя в Индии(по-моему),что-то типа 50cent'а,такой мэйнстрим рэппер,трек стебовый,Аудиторию расширит.
Цитата
Так вроде нечего трэк только нах. там этот хатч нужен!?
Что за рассизм,кстати как я написал он вроде бы из Индии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.