Полная версия этой страницы:
Эхом
Sanches
15.07.2006, 22:24
Конкретику сменила абстракция -
я отчисляю амортизацию на мозг.
Далеко не аскет, я натурал и мыслю,
как любой пацан в моем возрасте.
Ищу светлых чувств, начиная с любви
свой путь в ожиданий сферу.
Поэт во мне стонет,
бежит из бомонда в богему.
Дальше пят десидентов
видно сто нелепых вех:
по три на год жизни,
последнее ЭХОМ... эхом
пронесется по планете смех.
Ведь погибель стимулом полнится,
веет от тел бездуховностью -
Разве это не смерть от грязи?
Бельевых веревок не хватит
даже на треть отстиранных разумов.
Остальные замазали блажью нелепых
оттенков, обращая нас в эхо.
Если честно текст не понял особо))
Да смысл не особо прорисовываеться!
Sanches
27.07.2006, 23:08
Как бы и объяснить не смогу, все и так написано... =))))) написал о нелегкой жизни пацана в социуме, затронул Бога внутри себя, рассмотрел приоритеты, расставив их над духовностью, оставив без колпака "убогие блага современности" с ее понтами...
Многое и сразу, а "я отчисляю на мозг аммортизацию", то есть меня настолько напрягает эта вся канитель, что я задумываюсь как бы мозг не сломался от этой х-ни.
Всем Мира и любви.
ПС объяснил в подробностях...
Sanches
Вот скажи...я вот посмотрел твои старые текста... я эт какбы не вижу рифмы это так задуманно? я не так читаю? А вобще помойму текст в таком стиле всегда будит грузить даже если он позитивный.... одно токо чтение его.... ну вобщемто я хочу пообсуждать данный момент.
Sanches
21.05.2009, 16:35
zagzi
стучись в асю, друг, обсудим интересующие тебя технические моменты 342-602-618
я за рифмой не гнался и не гонюсь, стараюсь придерживаться ритма и созвучий. Старые тексты хромают местами. Согласен. Старый материал уже становится хроникой...
А мне нра.особенно фраза:бельевых веревок не хватит даже на треть отстиранных разумов. Но как читать первые строки,не пойму.
Дольмен
01.07.2009, 14:10
Да, явно со смыслом перегруз, читая сам текст, еще можно постараться раскинуть смысл, на слух это нереально. Стиль написания уважаю!
После прочтения в голове каша. Долго переваривал, но это того стоило. Стиль написания вообще кайф.
Текст грузит....читать тяжело.
Хотя в принципе ничего так

Интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.