М. К. (Эм Кей)
13.07.2006, 10:11
- Мои поздравления! Даст Бог, свидимся на гостеприимной чувашской земле) А как стать репортером от southrap'а?
ОО!!! ну мои поздравления. Я знаю, как ты хотел попасть туда
Да хотелосьбы попасть туда !!!
Masta-G
13.07.2006, 16:26
респектос.. драка будет???
Striker[SB]
13.07.2006, 19:16
ну что сказать могу, пожалуй только удачи...
Da M.I.R.
13.07.2006, 20:35
Порвите этих чухонцов))))
Удачи! Надеюсь - поедем вместе.
Кстати - видел сегодня видео СМАРТа - рекомендую всем кто найдёт - отличная работа. Хорошее настроение обеспечено!
М. К. (Эм Кей)
14.07.2006, 08:35
- Почему-то ссылка из первого поста не действует у меня. Кто хоть в конкурентах-то, Смарт?
Dark Lane
Германия
B&K
Чебоксары
Дядя Вася
Харьков
S.St
Пенза
Caspian Clan
Баку
Спарцмен
Н.Новгород
York
Караганда
Северный Блок
Петрозаводск
Game Over
Курск
Напас
Воронеж
D-1
Ноябрьск
Смарт Райм
Ростов-на Дону
ТЕЕ'шина
Москва
ростовчанам победы!
Цитата(М. К. (Эм Кей) @ Jul 14 2006, 09:35)

- Почему-то ссылка из первого поста не действует у меня. Кто хоть в конкурентах-то, Смарт?
Хех

Не умеет Смарт всё-таки ссылки делать.
Вот:
http://www.kofe-fest.ru/participants.php
ни одну команду не знаю, знаю только Смарта
а как же "северный блок" из Петрозаводска?? классная команда, я считаю
а ещё Напас на нашем форуме тусят)))
и Дядю Васю с рэп.ру качал...не очень...там посмотрим)
Благодарю!!!!
А загляните-ка сюда)))
http://www.kofe-fest.ru/mts.php
Цитата(СМАРТ @ Jul 16 2006, 21:57)

Благодарю!!!!
А загляните-ка сюда)))
http://www.kofe-fest.ru/mts.phpБугага))) Вот это дела))) А нам круто было бы - "Стиль" - патриотический трек))) "На берегах Дона..." (с) Е.Го
DiGiTaL
16.07.2006, 23:50
Цитата(СМАРТ @ Jul 16 2006, 21:57)

Благодарю!!!!
А загляните-ка сюда)))
http://www.kofe-fest.ru/mts.phpЦитата
1. В репертуаре артистов не должно быть негативных, агрессивных, а так же навевающих скуку номеров.
2. Приоритетное право отдается прогрессивной социальной тематике: патриотизм, дружба, любовь, семья, путешествия и т.д.
3. В названиях и содержании номеров не должны использоваться слова или фразы, так или иначе ассоциирующиеся с конкурирующими компаниями.
4. В одежде артистов и используемом реквизите не должны присутствовать желтый и зеленый цвета, а так же комбинации желтого с черным и зеленого с сиреневым.
5. Приветствуется соответствие внешнего вида фирменным цветам МТС (красный и белый).
6. Исключается явная и завуалированная пропаганда насилия и наркотиков, использование нецензурной лексики.
7. В перерывах между номерами артист должен приободрять публику, напоминать о поводе, по которому проводится мероприятие (типовые фразы предоставляются).

Ой,п**ец,я смеюсь....
Кстати вот по теме-мне понравилось,как раз про сочетание черного и желтого цветов

:
Da M.I.R.
17.07.2006, 14:55
Caspian Clan
Баку
Вот на мой взгляд самый серьёзный конкурент... Широко извесны стали благодаря стёбу Ромео и Джульета
Джульета ну ты и сучка(с)
Вспоминайте у многих зимой был этот трек на телефонах))))
Но всех победит конечно СМАРТ
конечно в любых вориантах победит Ростов !!!
Так что не надо беспокоится !!
О круто пОздравляю)Райм все таки читает еще?
Со списка если наших не считать знаю
з команды
Напас
Северный Блок
и Тишина))
Малой(ЭспаДа)
19.07.2006, 10:26
СМАРТ И РАЙМ, А ПОЧИМУ НИКТО НЕ ДРУГОЙ, В РОСТОВЕ ЕСТЬ ГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СМАРТ, КТО ИХ ВЫБРАЛ?
Малой(ЭспаДа)
19.07.2006, 10:34
:bleh
Цитата(Малой(ЭспаДа) @ Jul 19 2006, 11:26)

СМАРТ И РАЙМ, А ПОЧИМУ НИКТО НЕ ДРУГОЙ, В РОСТОВЕ ЕСТЬ ГРУППЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ ЧЕМ СМАРТ, КТО ИХ ВЫБРАЛ?
Судьи...
Цитата(Малой(ЭспаДа) @ Jul 19 2006, 11:26)

Тиииии, тебе изъебнуться больше нечем))) :bleh :bleh :bleh :bleh
__ _ _ _
Серый дашь мне видио это на болванке в хорошем качестве а то качать ща не могу))
сёдня купили билеты)))едем 16го)))24го-в Ростове)))
Да...))) Видели бы вы как мы на площади перед вокзалом то в линеечку вытраивались то в квадратик)))) И тренеровались воду передавать)))
Цитата(Арс @ Aug 2 2006, 23:38)

Да...))) Видели бы вы как мы на площади перед вокзалом то в линеечку вытраивались то в квадратик)))) И тренеровались воду передавать)))
да мы выбирали,на каких местах удобнее в автобусе сидеть))))))))
Корж, а чо там билетов так дохера?) Кто едет?
Ты, Смарт, Райм, Старик (да?)))...ещё кто?))
Килла, не гони) Старик едет???)))
Едут Корж, Смарт, Райм и Арс, насколько я знаю... Еще, если не ошибаюсь, МК...
Дэм, не гунди

Я сама спрашиваю, едет он или нет
внимание!Едут по тем билетам,которые на фотках:я,Смарт Райм,Арс и Али(оба из группы Набат)...ещё вроде МК(судя по его постам в этой теме)
гыгы. спецом посчитала сколько билетов на фотке.
Дим, не сходится со списком

)))
Не знаю - как там у вас сходится со списком или нет, а на фото 15 билетов, на 5 человек (Смарт, Райм, Корж, Арс, Али) на 3 направления, т.к. из Ростова в Москву мы едем на автобусе...
Я заткнулся
БУДУ ЗА ВАС БОЛЕТЬ ПАЦАНЫ :bye2 :bye2 :bye2
Блин, а вот это уже интересно:

19 августа Серега посетит город Чебоксары, чтобы открыть хип-хоп фестиваль Кофемолка, наверное, крупнейший в России из "нестоличных".
Фестиваль, чья история насчитывет уже семь лет, пройдет 19-20 августа 2006 года, в городе Чебоксары на Центральной Красной площади в рамках празднования "Дня города".
Хедлайнером первого дня станет Серёга, который представит публике не только старые и новые треки, но и новых артистов своего лейбла King Ring - ST1M-а и ST.
А возвращаясь к фестивалю, упомянем, что участниками жюри фестиваля (а на Кофемолке проходят соревнования рэпперов, ди-джеев, брейкеров) станут Мистер Малой, Нигатив (Триада), DJ Hobot. Хедлайнером второго дня фестиваля станет Дельфин.
(взято с
http://www.rap.ru/news/&pos_id=12368)Теперь буду завидовать тому, что вы выступление Стима увидите... )
опять Дельфин!!!да ититская сила..одни его приглашают,потому что фест-не рэп-фест,другие,потому что фест-рэп-фест)))
Балин.. да Дельфин чо-то чуть запарил.. Но не важно....
С Нигативом потрепемся хоть нормально. Общий язык, надеюсь, найдём......
Тока вот, трек выступления он слышал-то скорее всего...
Ну что? Через 6 часов отбываем... Пожелайте удачи)
Скинь ссылку на сайт плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.