Полная версия этой страницы:
Krec & Gunmakaz
prometey
06.07.2006, 16:12
С 28июня по 3июля мы находились в Питере. И естественно решили пойти на HIP-HOP ALL STARS 1 июля.
Пробили вписки и попиздили. Перед входом нас ждало много положительных эмоций: знакомые рожи и....
Охрана выводит побитого Брюса(Gunmakaz) за ним следом бежит Фьюз. Че происходит?????
Затем выбигает Марат и за пределами заведения начинается битва: ФЬюз с ДАймоном(Gunmakaz), а Марат с Брюсом. Драка ну хуй его так постегаться и все)))) Самое смешное было наблюдать за Ассаи, который ехидно улыбался и передвигался не обращая внимание на происходящие. МОжет Креки так проводят саундчек, т.к. им до выступления оставалось всего 5 минут х.з. но по моему они поступили правильно вломив пизды Gunmakaz, потому что написать дис это одно, а отвечать за него это уже другое
Бледный
06.07.2006, 17:03
сделали правильно,
только уже несколько дней валяется тема на хх.ру
уже и видео видел и фото, весело пиздец как)))
сделали правильно, так и надо чем хуйню друг на друга нести, пизды дать надо, а если серьезное в диссе чето, как это щас делают малолетние пиздюки с хх.ру то и спросить,
шарик круглый то...
Дай ссылку,поглядеть кайф
Наверное круто было....... А чё Грязный пердаков не давал никому??? Или они чисто 2 на 2 решили???
Но Фьюз молодец, правильно повёл себя...
Цитата(SIZ @ Jul 7 2006, 01:10)

Наверное круто было....... А чё Грязный пердаков не давал никому???
Грязный заклинаниями высасывал силу из Ганмейказов)))) Оттого и загадочно улыбался...
Бледный
07.07.2006, 08:42
теперь ждем новый альбом посвященный терзаниями души Креков и искуплениям Фьюза!!!
Блять ну почему меня рядом не было!!! пиздец добрые плаксивые парни дают пизды реальным ганстерам, которые до ножей не хотят опускаться!! ебаааааать!! НАША ПОЭЗИЯ БЕЗ НЕГАТИВА И АГРЕССИИ!!!
ха ха на счёт Марата не знаю но я качал видио где фьюз с брусом)и то там конец почти что)у кого нить фотки есть или еще видио какое?креки красавцы)
ДАЁШЬ ВИДЕО И ФОТО ОТТЧЁТЫ!!!УРА!УРА!УРА!
Букварь
07.07.2006, 22:27
да на хип хап ру есть тема ))) там жэ не драка ... нах тока 30 метров потратил ((((((
"Ассаи, который ехидно улыбался и передвигался не обращая внимание на происходящие................"
))))))))))))))))
DiGiTaL
07.07.2006, 22:57
Цитата(Hero @ Jul 7 2006, 18:46)

ДАЁШЬ ВИДЕО И ФОТО ОТТЧЁТЫ!!!УРА!УРА!УРА!
ВОТ ВИДЕО - 30 метров,сам не качал...
Бля,ёбань.Пихнули друг друга и разошлись.И то видимо из за того что Фьюза увели,а то бы он выхватил...
Цитата(Букварь @ Jul 7 2006, 23:27)

да на хип хап ру есть тема ))) там жэ не драка ... нах тока 30 метров потратил ((((((
30?я скачал 9 метров там минуты с чем то идет и в нормально качестве)а у тя сколько идёт?
Double D
08.07.2006, 08:57
ого,тока щас узнал про это....
а там реальная драка была или так просто потолкались?
дали по носу друг другу по разу и потолкались,а потом Фьюза увели,можете не качать,траф просто убьёте...
Полный беспредел..дамы и господа!!!!
Цитата(NMP @ Jul 9 2006, 02:31)

Полный беспредел..дамы и господа!!!!

Тебя, говорят, тоже Крэки побили.
ну говорить можно все что угодно)
JOHN H.
10.07.2006, 21:52
Цитата(Hero @ Jul 8 2006, 00:27)

И то видимо из за того что Фьюза увели,а то бы он выхватил...
Бугага! Наверняка поэтому и увели...)))
эх добрая грусть...как она хороша
Цитата(NMP @ Jul 10 2006, 01:44)

ну говорить можно все что угодно)
Так на СПБ Рэпе ведь написано было, что с неким Коби Зеро уже поговорили.
Бля пиздец как смешно!Взрослые мужики и даже драться не умеют то нихуя!Фьюз даже не попал по нему ни разу как я заметил....
Sanches
13.07.2006, 00:29
Лучше бы делом занялись, пошли бы вагоны разгружать на вокзал, если сил немерено. Драка - кульминация духовного поражения.
вот приебвлись кто как дерется....важно тот факт, что это случилось.....
ссылочка на видео и обсуждение некое
Я в шоке! и мне интересно что в этот момент делал Ассаи, он случайно неубегал пока Марат и Фьюз пиздились с ними и вообще драка была нормальной или левой какой нибуть?
...."Ассаи в драке не учавствовал, там хватило и этих двух здоровых."
Сегодня докачал! Прикольное видео только драка неочень и идёт мало, вижу там и Смоки побывал, он там в зелёной кепке бегал их разнимал...
вот развели гамно на воде!
вам лишь бы постегаться с людей! это ваще не наше дело!тем более судить что-то...права нет ни у меня,ни у вас!
Больше позитива!
Сильно!!!!!!
Ассай Заранее проклинал их чакры.........
Вобщем посмотрел я ответ(дисс)Крэков....
Ну что поделать!Лирика требует выпускать гармоны
что то припозднился ты с тем, чтоб прослушать их ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.