Полная версия этой страницы:
Улицыи подезды от PENI
deadman11
05.07.2006, 02:13
Здорово,саузреповцы,вы еще не слышали про такое явлени московской и питерской хипхап сцены как PENI.Ну тогда немного истории:Peni,молодой,пафосный рэпер победил в детском батле в АНГАРЕ.
Мимолетная слава среди школьников опянила ему мозги и он начал постить по hip-hop.ru топики с угрозами в адрес многих андеграундхипхоп исполнителей а также всех морально оскорблять.Он нагло выложил своё фото пообищав дать по щам всем москалям с форума,и тд...Народ обеденился против пени,теперь мраз боится из дома высунутся,но на форумах постит чуш И ДАЖЕ НАПИСАЛ ДИЗ НА ХИПХОП ФОРУМ хвастаясь тем как умееть фристайлить.
____
penis.nm.ru/main.html Тот забавный топик удален модерами,но пени попал в истоию,уже работают 2 сайта+фотожаба на него по ссылке все почитаете,помните,его ненавидят все.
УГАРАЙТЕ...РЕСПЕКТ,спасибо за внимание
DiGiTaL
05.07.2006, 17:02

Да,Пени уже легенда,его наверно скоро можно записывать в зал славы рунета...
Правда сайт-penis.nm.ru так же страшен как и его песни...
нихрена себе какая кампания против него)))у нас тоже есть такой парняга в Ростове)))но он чисто форумщиков подсерает

))
deadman11
06.07.2006, 02:11
НА САЙТЕ UPDATE!!!!
Пени,конкретно в москве накосячил,его реально ищут.
Мы даже стикеры понаделали с фото пениса и клеим в метро на эсколаторах...
Съебитесь с саусрэпа.. нам он на хуй нужен?
Не знаю как Пени но я знаю такого грозного гангстэра на хип-хап ру по имени Константин английскими буквами правда это настоящяя рэп-легенда)он даже на меня диссы писал
а я видел фильм про этого Константина!)))
Пошёл он!На хуй он тут нужен!
Цитата(КОРЖ @ Jul 7 2006, 18:22)

а я видел фильм про этого Константина!)))
то не он я же говорю этот чисто гангстэр
Цитата(MaL @ Jul 8 2006, 12:56)

Какой на х.. гангстер?
с пушкой
Ебать он мудило!!! Больше слов нету.....
deadman11
09.07.2006, 01:19
Так вы вгестбук настрочите чтонить.Просто PENi туда иногда заходит...И кстати сайт преведен в порядок теперь и в правду топ посещаемость,но это типо только поржать.
penis.nm.ru
Цитата(Nemo @ Jul 9 2006, 00:17)

с пушкой

Ты забыл перед пушкой дописать что она игрушка?
Константин, кстати, странный очень чел...
Цитата(Волхв @ Jul 10 2006, 00:54)

Константин, кстати, странный очень чел...
ах да и ты с ним знаком же вроде

сказочный персонаж не правда ли?
Не знаю насчёт сказочности, но он как-то очень неадекватно себя ведёт всё время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.