Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даёшь праздник!
ХИП-ХОП / РЭП ФОРУМ ЮГА РОССИИ > go to_ > МЕРОПРИЯТИЯ
La Diosa
До Убрании дожить ещё надо, а до тех пор ничё не намечается????
Него-нить крупномасштабного, на природе
На побережье реки Дон?Почему нет?
Жара, грибы пошли...........
Сон разума,сами знаете,что
Бредовая идея,сама знаю wacko.gif
DEM84
smile.gif
СМАРТ
Ла Диоза, Вдохновляешь!!!
La Diosa
Да, есть над чем подумать... dry.gif
Но, увы, у нас не Майами.
У нас лучше!
Masta-G
Даешь праздник.. DEM84 сваливает на море... устроим беспредел на сайте!!!!!!!!!! wink.gif)))))
Da M.I.R.
2 La Diosa
Не хочу обламывать вам и всем остальным настрой, но...
Идея правести подобную вечеринку обсуждается промо группой из Ростова (говорю с такой уверенностью т.к у меня в ней постоянно вот уже три года работает отец а последние полгода и я)...
Идея пецдатая поэтому обсуждается но если делать то делать такую чтобы было слышно далеко за пределами Ростова...
А под эти цели нужен реальный спонсор переговоры велись с оператором сотовой связи и двумя пивоваренными компаниями. С одной из ПК был подписан предворительный договор, но(опять это слово!) мэр!!! города Ростова не разрешил провести фест на территории зелёной зоны на правом берегу...
ИМХО
La Diosa
Это практикуется повсеместно, значит, выгодно, если на промоушн потратиться.
Представляете: музычка качает, девочки в бикини (я жёлтенький микрокупальник уж прикупила), природа...продолжать до бесконечности можно, одно точно: если всё случится, все будут счастливы.
Кому молиться?
Не улыбается мне наш мэр никак mad.gif

Oleginho, а мне к вам можно?
Da M.I.R.
La Diosa к нам всегда пожалуйста))))

Кстати если такой фест всё же состоится то велика вероятность его проведения за пределами Ростова....
Организаторами рассматриваются города :Азов и Таганрог....они наиболее вероятны...
Но в качестве запасных рассматриваются ещё несколько мест таких как Павло-Очаковская коса и подобные её но в основном в Азовском районе так как власти района готовы пойти навстречу организаторам....
Dizz
Хе,кроме Алминистрации г.Ростова-на-Дону спонсировать ЭТО я уверен никто не будет.Мало выгодно.Реклама не прямая.
Делайте частные вечеринки))))))
КОРЖ
в Ростове надо делать всё же!!!в область Ростов мало ездит,а область в Ростов-с удовольствием!да и не только область подтягивается в Ростов.примеры на лицо
La Diosa
Цитата(КОРЖ @ Jul 6 2006, 01:50) *
надо делать

Это главное!
СМАРТ
Прально Хироу сказал.. частные делать надо.. чтоб мэр туда никак не касался, гад..
Тиии.. и чо вы думаете он упирается? Знает, что для пати ищут спонсоров = деньги.. Вот денег он и хочет.. Бля, как будто ему мало.
ЛАЙКА
Мэр-мудак!Я надеюсь все это уже поняли?
Dizz
он не мудак)Просто его заебло уже...Ты бы на его месте уже бы с поста бы сошла...Имея такие головняки...
ЛАЙКА
Ты хотел сказать такие деньги?.... biggrin.gif Что он уже до конца своих дней обеспечен...Какие там движения и молодёжь....?нах... box2.gif much.gif
Dizz
Если тебе виднее)То не спорю))))
fr@nch
2Oleginho: проверь личку!
ЛАЙКА
вот блин... laugh.gif biggrin.gif Кстати вчера эта тема мною поднималась в 4 утра...т.е. сёдня... На чём закончилась не помню..... tongue.gif tongue.gif
Волхв
Мэр мудак, кстати... Он несколько лет назад не дал провести просто охуенный фестиваль на день молодёжи... sad.gif
Дым
он мудак но далекооооо не только поэтому =))
ЛАЙКА
8 октября в Парадоксе Cool Disco Flop сказал,что будет Бэка,Баста,Раста....там фиг его....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.