Полная версия этой страницы:
Даёшь праздник!
La Diosa
04.07.2006, 18:21
До Убрании дожить ещё надо, а до тех пор ничё не намечается????
Него-нить крупномасштабного, на природе
На побережье реки Дон?Почему нет?
Жара, грибы пошли...........
Сон разума,сами знаете,что
Бредовая идея,сама знаю
Ла Диоза, Вдохновляешь!!!
La Diosa
05.07.2006, 11:50
Да, есть над чем подумать...
Но, увы, у нас не Майами.
У нас лучше!
Masta-G
05.07.2006, 12:23
Даешь праздник.. DEM84 сваливает на море... устроим беспредел на сайте!!!!!!!!!!

)))))
Da M.I.R.
05.07.2006, 13:26
2 La Diosa
Не хочу обламывать вам и всем остальным настрой, но...
Идея правести подобную вечеринку обсуждается промо группой из Ростова (говорю с такой уверенностью т.к у меня в ней постоянно вот уже три года работает отец а последние полгода и я)...
Идея пецдатая поэтому обсуждается но если делать то делать такую чтобы было слышно далеко за пределами Ростова...
А под эти цели нужен реальный спонсор переговоры велись с оператором сотовой связи и двумя пивоваренными компаниями. С одной из ПК был подписан предворительный договор, но(опять это слово!) мэр!!! города Ростова не разрешил провести фест на территории зелёной зоны на правом берегу...
ИМХО
La Diosa
05.07.2006, 13:35
Это практикуется повсеместно, значит, выгодно, если на промоушн потратиться.
Представляете: музычка качает, девочки в бикини (я жёлтенький микрокупальник уж прикупила), природа...продолжать до бесконечности можно, одно точно: если всё случится, все будут счастливы.
Кому молиться?
Не улыбается мне наш мэр никак
Oleginho, а мне к вам можно?
Da M.I.R.
05.07.2006, 14:30
La Diosa к нам всегда пожалуйста))))
Кстати если такой фест всё же состоится то велика вероятность его проведения за пределами Ростова....
Организаторами рассматриваются города :Азов и Таганрог....они наиболее вероятны...
Но в качестве запасных рассматриваются ещё несколько мест таких как Павло-Очаковская коса и подобные её но в основном в Азовском районе так как власти района готовы пойти навстречу организаторам....
Хе,кроме Алминистрации г.Ростова-на-Дону спонсировать ЭТО я уверен никто не будет.Мало выгодно.Реклама не прямая.
Делайте частные вечеринки))))))
в Ростове надо делать всё же!!!в область Ростов мало ездит,а область в Ростов-с удовольствием!да и не только область подтягивается в Ростов.примеры на лицо
La Diosa
06.07.2006, 01:08
Цитата(КОРЖ @ Jul 6 2006, 01:50)

надо делать
Это главное!
Прально Хироу сказал.. частные делать надо.. чтоб мэр туда никак не касался, гад..
Тиии.. и чо вы думаете он упирается? Знает, что для пати ищут спонсоров = деньги.. Вот денег он и хочет.. Бля, как будто ему мало.
Мэр-мудак!Я надеюсь все это уже поняли?
он не мудак)Просто его заебло уже...Ты бы на его месте уже бы с поста бы сошла...Имея такие головняки...
Ты хотел сказать такие деньги?....

Что он уже до конца своих дней обеспечен...Какие там движения и молодёжь....?нах...
Если тебе виднее)То не спорю))))
2Oleginho: проверь личку!
Мэр мудак, кстати... Он несколько лет назад не дал провести просто охуенный фестиваль на день молодёжи...
он мудак но далекооооо не только поэтому =))
8 октября в Парадоксе Cool Disco Flop сказал,что будет Бэка,Баста,Раста....там фиг его....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.