digiman
01.07.2006, 00:22
...клуб Лила перенесли куда-то на Буденновский ?
кто-нить в курсе ?
Серьезно? Впервые слышу...
Jahpapu
01.07.2006, 14:51
Мне Раста Туристо говорил что его закрыли, больше ничего мне неизвестно
Лила закрылась, но её "создатели" решили сделать ещё одно подобное заведение.
находиться оно будет на углу Буденновского/Текучева.
откроется не раньше сентября.
вряд ли новое заведения будет сильно отличаться от Лилы..
digiman
04.07.2006, 17:47
я все-таки надеюсь - а вдруг будет лучше чем в лиле. к тому же когда я последний раз был в Лиле звук был лучше чем например в Кубе.
жаль что клубов в Ростове для рэггей не осталось. кроме Подземки куда никто не хочет ехать...
Jahpapu
04.07.2006, 18:00
А что. Мне говорили, что хозяева Подземки и Лилы родственники(это так?). Может поставят 4 большие колонки и тогда Дигиман снизойдёт до нас и устроит вечеринку

К тому же это в квартале от моей бывшей школы
digiman
04.07.2006, 19:01
///Мне говорили, что хозяева Подземки и Лилы родственники///
да, что-то такое есть... девушка, с которой я договаривался о пати в подзем. показалась мне ужасно знакомой, но откуда ее знаю не мог вспомнить.. теперь вспоминаю что она в лиле работала пару лет назад
Цитата(digiman @ Jul 4 2006, 18:47)

я все-таки надеюсь - а вдруг будет лучше чем в лиле. к тому же когда я последний раз был в Лиле звук был лучше чем например в Кубе.
жаль что клубов в Ростове для рэггей не осталось. кроме Подземки куда никто не хочет ехать...
насколько мне известно, зимой и весной в Подземке с посещаемостью было всё замечательно...
может на самом деле причина совсем в другом? или под фразой "куда никто не хочет ехать..." ты хотел сказать что-то другое, более похожее на реальную правду?
digiman
05.07.2006, 08:37
нет, я хотел сказать то что сказал. по моему опыту - на рэггей в подземку никто не приедет.
Jahpapu
05.07.2006, 13:25
В подземке с посещаемостью хорошо только на панковских и металюковых вечеринках. Может нам замаскироваться под металистов и и под видом сделать реггей вечеринку? Только надо одеться во всё кожаное и приклеить длинные бороды, ещё желательны байки пивные животы
ras maxim
05.07.2006, 17:50
И играть весь вечер Эль Бимбо (разные версии)
фак ю
ростов крю!
(придумайте дальше рэп)
............а еще в подземке кино смотрят ^_^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.