Полная версия этой страницы:
Кворум и Слог - В пыли
"в пыли" Кворум и Слог
Запись - Эл_27 уровень
Сведение - Смарт
Трэк не новый, но решил выложить, чтоб не забывали

Первый куплет - Слог, затем Раф, затем я. Слушайте, критикуйте, высказывайтесь.

)
В ПЫЛИ
Охуенная тема!Особенно третий и первый куплет больше всего понравились!Минус тоже пиздец!Теперь только её буду слушать!Respect!!!
ну дык... как там - хуйни не пишем (с)
спасибо
посмотри
ТУТсоветую трэки: "если ты", "мы в этом виноваты сами", "не будет лучше"
Трэк ЕСЛИ ТЫ я уже слышал!Оху..ая тема!А бойня чей трэк?
Все прикольные треки,только не слишком качают!
Из всех трэков, которые я слышал: "если ты", "мы в этом виноваты сами", "не будет лучше". Этот понравился меньше всего...
М. К. (Эм Кей)
26.06.2006, 09:11
- Качайте, люди, качайте! Без лишнего пафоса, на сегодняшний день один из моих любимых трэков. Не только в репертуаре "Кворума", а вообще... Слог просто человечище, талантливый парень, который в будущем, уверен, еще не раз порадует! Приятно, когда у тебя такие тезки
Михея лайф докачаю качну и ваше)))
Бля... Вообще отличный трек! Наверное лучшее, что я слышал у Кворума. Очень понравился минус, который, к сожалению немного неровно построен. Подрихтовать - и вапще будет пушечка. Читка у всех кайф, но больше понравился куплет Раптора... Вещь! Слушаю дальше...
Скоро буду говорить: "эти пацаны писали один трек у нас домА!!!!" и "Я хавал разварившиеся пельменя у Раптора дома!!!" или "Я гасился под Ежи и Петруччо, благодаря Раптору!!!")))))))))))))))))))))
Удачи пацаны - охуенный трек!!
А чо не написали, что минус Рафа (если я не туплю и помню)))?
Ещё на очереди несколько треков Кворума. как разгребу своё говно. сделаю.
да минус Рафа)) подправить чуть действительно бы не мешало
Цитата
Из всех трэков, которые я слышал: "если ты", "мы в этом виноваты сами", "не будет лучше". Этот понравился меньше всего...
вот, очередное подтверждение, сколько людей - столько мнений. Мне, если честно, по сравнению с перечисленными тобой трэками, этот тоже меньше всего нравится. А кто-то вот говорит, что это самый лучший трэк
ждем еще ваших мнений.
Как вам кстати сведение?
Ага.
Цитата(RAPtor @ Jun 27 2006, 11:41)

Как вам кстати сведение?
Ого... долго как качаешь))
Double D
29.06.2006, 05:00
хороший довольно таки трек ,впечатлил .
Не ожидал даже услышать Слога с вами )
Цитата(СМАРТ @ Jun 28 2006, 13:41)

Ого... долго как качаешь))
Я же не написал, что как скачаю то сразу отпишусь)
Трек скачал скажу често я ожидал лучшего, но мне всё равно понравилось трек хороший минус тоже достойный)Раптор наверно лучше всех зачитал)и ещё раптор скажи рафу что он может читать намного лучше)
Чо-то вы....
Мне Раф здесь больше всего приколол!!
кайфовый трэк!))))
но честно..не припоминаю,кто такой Слог..но ник знакомый))
трек мне тож понравился.Единственное:пригруженность рифмами,для восприятия широкой публикой,небольшой минус...А так вполне)
где еще комменты? надо же знать ошибки на будущее)))))
Cлог это не то Слог, за которого вы подумали
заметил общую тенденцию - если мало отзывов значит трэк не очень понравился
Дым вот не отписался, значит не впечатлило ничего....
La Diosa
03.07.2006, 20:39
Интересно мнение совершенно постороннего человека, не обременённого дружескими отношениями?
Жаль, до конца прослушать не удалось: из-за какой-то хрени запись обрывается; но и по услышанному можно делать выводы.
По-моему, достойная работа, не смотря на типично монотонное музыкальное сопровождение, в сон не клонит, напротив (это по аранжировке), читка в поряде, текст качественный. Конечно, всегда есть, куда расти, но тенденции радуют. Действительно понравилось! Хотя, это не то, что мне сейчас нужно, декаданства наелась.
Не смотря на свою половую принадлежность (я дэушка),я что-то в этом понимаю, и моему мнению можно доверять
М. К. (Эм Кей)
04.07.2006, 08:56
- * декаданства наелась* © La Diosa
- хм, если хочешь чего повеселей, то скачай и послушай кворумовский же трэк "Если ты..."

Трэк и сам по себе интересный, а в сравнении с "В пыли" - особенно.
La Diosa спасибо))
Цитата
Интересно мнение совершенно постороннего человека, не обременённого дружескими отношениями?
именно такие мнения интересны даже вдвойне
La Diosa
04.07.2006, 16:48
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭм Кей, заранее спасибо за рекомендации!
Ща качаю, послушаю на досуге.
А что-нить ещё, чтоб душа развернулась , есть?Без допинга только
а у меня он в репите в бошке играл!!!кайф!)))нравится бит особенноя люблю такой бит!!!спасибо Смарту!)
М. К. (Эм Кей)
06.07.2006, 10:56
- Корж, минус Раф писал, кажется

Но Смарту тоже спасибо, всем, блин, спасибо за самый мой репитный трэк последнего времени!))
Корж имел ввиду за само звучАние)))
на радио этот трек!)))на пульс ФМ!)))пусть хохлы ценят)))
Интересно на радио послушать!
Корж мы не против такой кандидатуры
-MaLoy-
23.07.2006, 00:12

Долго небыло меня. Трэк о*уеННый!!!
Kolian$
23.07.2006, 13:16
Трэк реально охуительный)Минус кайфовый,больше всего прикололо как читают 1-ый и 3-ый МС!
Da M.I.R.
24.07.2006, 16:10
Трек уже вторую неделю слушается как ох..нный... Удивило приятное звучание.... Хотелось бы послушать побольше Кворума....
Творческих успехов и новых пушечных треков.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.