Полная версия этой страницы:
Котята!
Внимание, есть маленькие котята 4 штуки. 3 сереньких, один черный.. совсем маленькие. До завтрашнего дня если есть желание взять безвозмездно обращайтесь ко мне в личку!!! Подумайте хорошо, возможно вы сможете стать хорошим хозяином маленького клубочка!
так, котят в хорошие руки пристроили... тему можно сносить!
не смешно... не тебе!
а у меня есть одна)) я ее люблю)) ее увсе Фросей называют, а я или Миха или Митя)))) я ее щас курицей кормил)) она меня тоже любит)) вот)
Эх, у меня постоянная проблема - куда котят девать((
Моя кошка как с конвейера их штампует стабильно)))
Бля у меня их четверо забирите нах!
да уж!!!!! кошке этой несладко придеца в скором времени! поскольку конвейер этот я прикрою! довольно таки быстро! не желаю акушеркой работать, уш простите! ррррррррррррррр..........
ну что ж ты так строго то с кисенькой, будешь с ней играть, кормить))) она будет мурлыкать))
отлично! Вик, давай я ее буду кормить, играть с ней, а када будет подходить время, тебя звать буду, а?

буш роды принимать, а потом котят куда-нить пристраивать?
у нас же есть отличный приют во дворе))забыла чтоль??))))))
Цитата(Doll @ Jul 1 2006, 13:17)

да уж!!!!! кошке этой несладко придеца в скором времени! поскольку конвейер этот я прикрою! довольно таки быстро! не желаю акушеркой работать, уш простите! ррррррррррррррр..........
Злая ты.
2УТКА:
2Волхв: уж простите великодушно! головняк такой мне не нужен... других хватает...
я что, сказала, что убью ее???? я сказала, что конвейер прикрою! для этого, как известно, есть отличные средства...
Фух... Ну тогда ты не злая.

Но кошку всё равно не обижайте там!
да кошка хорошая. даже я это признаю. только кот во дворе плохой, скатина!!!! рррррррррррррррр! придеца кошечку таблеточками пичкать....
будет у тя весёлая кошка))))))))))))))))
Вик, а вы Дымке че-нить даете??? че? просто я реально озабочена этим вопросом.....
А можно кошке операцию сделать - трубы перевязать. Тогда она гулять будет, а беременеть после этого не будет. Только жалко животное - такую операцию ему делать...

Бабушка моя капли кошке капала раньше в еду, от которых они гулять перестают. Хз, может это конечно не от капель, но теперь у этой кошки всё время котята мёртвые рождаются.
Лучше стерелизовать.... а сколько кошечке лет и какой породы?
Цитата(Doll @ Jul 5 2006, 15:10)

Вик, а вы Дымке че-нить даете??? че? просто я реально озабочена этим вопросом.....
раньше давали, а теперь ввиду её вораста, она уже как то и нехочет ничего видимо))))
Хорошо,что у меня кот................
Цитата(Мэген @ Jul 19 2006, 00:04)

Хорошо,что у меня кот................
откуда? )))
слепой кот, он не видит куда сыт и куда срёт
Палеолог
02.02.2009, 17:44
Цитата(SHEFF @ Dec 28 2008, 23:10)

слепой кот, он не видит куда сыт и куда срёт
не повезло
а у меня 2 кошки... сказала маме,что заберу,когда замуж выйду)))) мама обречённо вздохнула))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.