Вот трек, котороый долго не хотел выкладывать, но в силу обстоятельств...
Арс - Вечерний Ростов
Минус - Арс (использован семпл из Каменский\Ерёмченко "Утверждать не берусь")
Аранжировка: Али, Арс
Текст и исполнение: Арс
Запись: ТЮЗ, Студия "Надежда"
Сведение: Masta Vova)
http://www.realmusic.ru/songs/205003/Слушайте, отписывайтесь... Очень жду мнений.
Да, ещё просьба - кому не сложно, дублируйте своё мнение на Рэп.ру
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=3636
первый наХ)ща буду качать)
ООоо.. щас скачаю. щас буду качать, ща качну, щас слухану, щас послушаю...
НЕМО (С)
Вопрос, шум такой элктрический вначале, это специально?
Минус не плохой)). Текст так се... традиционный. А прочитано хорошо, мне понравилось...
Ммм... по ходу, на студии сводят наспех)))
хороший трэк. И, замечу, именно, трэк. Текст вроде бы ничего особенного, но в совокупности звучит очень гармонично. Только вот мне больше нравится, когда эмоциональней этот трэк ты читаешь. Ну я говорил уже, да?
Чуть мутноватен голос.
Раптор.. не дал присоединить фразу последнюю))))))
prometey
08.06.2006, 17:55
Нормально звучит.
Хороший трек
Ты бля гений звукорежесуры хорош уже хуйню нести.
Пока время есть свой альбом пересведи
Цитата(S-m-a-r-t @ Jun 8 2006, 17:48)

ООоо.. щас скачаю. щас буду качать, ща качну, щас слухану, щас послушаю...
НЕМО (С)
НУ ПРЯМО ПОДЪЕБАЛ
Слушал этот трек одним из первых за его существование)Понравилось.При том исключительно всё.С технической точки зрения недостатков не заметил (это если конечно придераться как некоторые тут,то можно и у Касты недочёты найти).А как слушателю трек просто кайф.И читка,и голос - приятные.А музыка так воообще атас!!Гитарку отметил весь S.B. всех приколола...
ЗЫ:Арс,ты когда завалы дома разбирёшь?))))))
давно слышал!))))суперски всё)))и читка,и музыка)))весь трек оп кайфу)))
очень порадовал,из недочётов(хотя это не то что недочёт,скорее мне не очень как заканчивается) как начало гитара с шумом прикольно,но также делать в конце как то не пошло да и переход на неё как-то не очень,а трек высший,вот как открою сеть магазинов,клуб,сделаю радиопередачу,затем радиоволну,так сразу буду этот трек крутить во всех вышеупомянутых местах,а пока возможности ограничены,на имеющихся проигрывателях

))))))))
Трэк оч звучит. Ровная читка. Приятный минус.... Короче - всё заебись... от души...
Рад, что кому-то нравится.
Просиба отписать тех кто "качал") Ильдар, Немо и другие.
Цитата(prometey @ Jun 8 2006, 18:55)

Нормально звучит.
Хороший трек
Ты бля гений звукорежесуры хорош уже хуйню нести.
Пока время есть свой альбом пересведи
Бля ты. А я пишу, что считаю нужным. По чему ТебЯ это задело-то? именно тебЯ?
скачал, послушал... мне понравилось; хороший такой трек, под настроение
p.s. имхо бочка басит больше чем нужно
Надо как нибудь собрать все треки, посвященные Ростову на один диск... думаю как минимум штук 10-12 наберется, сделаем "A TRIBUTE 2ROSTOV|southside rappers vol.1")
2Pod`я ... и будем продавать это дело в твоем магазине и крутить в твоем клубе)
Наконец то лирика)красава честно не ожидал от тебя такого)очень понравилось)можно крутить трек на репите много раЗ)двигай его на сборки разные по любому возьмут)надеюсь это не последния работа в таком стиле)
Присоединяюсь!Мне тож понравилось)))
-MaLoy-
10.06.2006, 01:31
Арс, слов нету. Молодца. Гений.

А почему ты выкладывать его не хотел?
Мне трэк очень понравился.
Kolian$
10.06.2006, 16:32
Трэк кайфовый!Отличная лирика,минус и читка тоже супер!)
Цитата(-MaLoy- @ Jun 10 2006, 02:31)

Арс, слов нету. Молодца. Гений.

А почему ты выкладывать его не хотел?
Мне трэк очень понравился.
Выкладывать не хотел, потому что хотел его на сборник какой-нибудь. А теперь понял, что не получится... Вот и выложил, рад, что нравится, жду ещё мнений
Да кайфовый трек! Я был первым, кто его услышал - сразу понравилось... Всем советую)
prometey
13.06.2006, 18:28
Цитата(S-m-a-r-t @ Jun 9 2006, 15:46)

Бля ты. А я пишу, что считаю нужным. По чему ТебЯ это задело-то? именно тебЯ?
Смарт ебать мой хуй))))
ты че сука делаешь. Ты че думаешь что реально твое мнение по звуку кого то ебет????
Ответ: Нет не ебет
Я тебе до этого отписывал следи за языком балабол бля.
И за мнениями что отписываешь следи. Трек этот звучит для интернета отлично понятно все.
Давай уже заканчивай писать свои сраные рецензии.
потом не обижайся.... ты сам знаешь я к тебе подходил до этого говорил еще одна выходка я с тебя и за Чебоксары засранец спрошу и за все твои сраные движение. Все Смарт спать тебе пора
Прометей, чо ты злишься?
По этому треку я с Арсом и лично общался. И всё мы обсудили.
А ответил я так, т.к. в твоём сообщении была непонятно откуда взятая грубость. ("Ты бля гений звукорежесуры хорош уже хуйню нести."). Я даж не понял с чего.
Пацаны - давайте реально не будем здесь сраться - уже в каждой теме есть кучу оффтопа...
Если кому-то интересно выразить своё мнение по треку - пишите...
Кстати, очень интересно мнение Сиза услышать. Только по треку, а не обо мне лично)
Мне понравилось.
Арс: тебе на самом деле интересно или это с подъёбочкой?
Я немного не тот человек который любит подъёбывать... На самом деле интересно...
Александра
16.06.2006, 06:42
Я не знаю в числе которых я слушала этот трек, но я с полной уверенностью могу сказать: " Ребята, это просто супер!" И я с нетерпением жду других треков
давно ужэ этот трек есть...кажеться он был на К1 батлле...точно не помню, но кажеться качал оттуда и отписывался по поводу него...
Хех... То что ты качал с К1 - было заготовкой с сырым минусом и плюс ко всему - маленький кусочек, а это уже полноценный трек, хотя он ещё будет дорабатываться (когда речь об альбоме зайдёт)))
Когда что-нибудь новенькое появиться?Если не секрет!
В интернете, наверное, не скоро. Скоро ожидаем CD релизов! Просто нет смысла выкладывать в сеть те треки, которые потом выйдут на CD - кому они потом будут нужны? Даже Ростов, когда выйдет на диске будет звучать по другому...
Арс, я ща качать не могу, скоро в Ростов поеду, вариант у тя ВСЕ треки взять, включая этот?!
Ты подарок наш-то привези)
Я думаю что СКоро все же выкину в сеть один сольный трек,из тех что читал на К1.
М. К. (Эм Кей)
21.06.2006, 07:57
- В принципе, оригинален не буду. Когда один текст слушал, показалось простовато местами. Хотя в данном случае это может и оправданно. Текст же все-таки (вот ща будет пафос) - о мироощущении. И его интерпретация - вещь сугубо индивидуальная. Собственно главный плюс готового трека для меня - он получился весь такой атмосферный-атмосферный... я сразу вспомнил ночной поход к Его домой))) Да и Арс был очень даже прав, выходит, когда сказал, что его индивидуальное творчество сильно отличается от совместного с Набатом.
Миш, спасибо, за то что не ограничился парой слов. Теаст на самом деле не раз думад переделать, а потом решил, что как написал, так пусть и будет. В этом треке не техника, а искренность превалирует... Мысли мои... Трек придумал летним вечером на Ворошиловском... Тогда как раз слушал песню из которой в будущем взял сэмплы. По моему неплохо получилось. Жду ещё ваших мнений, очень рад любым - от похвалы до критики...
P.S. МК, ты когда мне фотки мои даш?))))
так чо где обещанные охуенные трэки?
Арсюш, ты же знаешь, что я была в восторге уже от того "маленького кусочка" c K1)) а это вообще бомба!

скачала его, но се равно буду ждать болваночку с эксклюзивной обложечкой,при встрече
Цитата(Муза @ Jul 16 2006, 19:39)

Арсюш, ты же знаешь, что я была в восторге уже от того "маленького кусочка" c K1)) а это вообще бомба!

скачала его, но се равно буду ждать болваночку с эксклюзивной обложечкой,при встрече

Да, Ленчик, знаю - ты первая, кому этот трек РЕАЛЬНО понравился - я помню К1)) Болваночку - без проблем - тем более, что есть пересведённая версия - лучше звучит. Только сообщи, когда будешь в Ростове, чтоб я заранее записал.
Каэшн) я в Таганроге буду где-то с 5 числа, приблизительно...вообщем звякну еще)
Али (Набат)
21.07.2006, 16:05
Кто посмел убрать трек из главных тем?))) Вот я всё Арсу расскажу!!!

Цитата(СМАРТ @ Jul 3 2006, 13:38)

так чо где обещанные охуенные трэки?
Арс тебе скоро передаст...
от души трэк... кайфово! Хоть и старЕнькая тЕма, всё равно приятно слушать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.